绿野自助户外活动网站

2014年5月10日(星期六)大觉寺--阳台山--妙峰山--涧沟村一日休闲活动

绿野元老,传、帮、带。

――――――请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。――――――

第一部分 活动简介
1.活动发起: 骏然 138,ii76,774i,工作时间不接电话
2.活动时间:2014.5.10(星期三)

3.活动性质:自助AA制、非商业化活动、绿野1.0级北京周边户外活动。自由结合、自愿参加、自担风险、自负责任、团结友爱、团队精神。
4.报名方法:队员必须为完全行为能力人,请务必认真考虑后谨慎决定是否参与。
跟贴标题报名。请注明全部参与者的网名、性别、手机。拒接电话和短信。
如:冰岛鱼/JJ/156********/认不认路/责任自负/确认
高山/GG/186********/认不认路/责任自负/确认

5.人数限制:全队限10人。
6.费用预算:无

7.特别说明:现在是妙峰山庙会期间,欢迎许愿的,还愿的,有周末出来溜溜腿的,即将离开北京远去他乡,工作压力大出来散心的的新人老人参加。本人曾经走过这条路线,但好长时间没走,不排除迷路的可能。

第二部分 活动日程
1.集合地点:5月10日(星期六) 9:00 大觉寺大门口集合

2.时间表:
09:10 出发
11:00 萝卜地北尖
12:00 阳台山
14:30 妙峰山
15:30 涧沟村
乘坐929支线回城

第三部分 活动准备 (户外运动存在风险,请队员认真阅读,尽量携带下列物品。)
1.户外装备:登山鞋、学生证、护膝、头灯、登山杖。
2.应季服装:运动服装、抓绒衣、牛仔裤、长裤长衫、注意保暖。防风、防晒。
3.食品饮料:2顿高能食品,一顿午餐,水每人2L。
4.必备药品:创可贴、弹性绷带、云南白药、十滴水、蛇药、止痛剂、止泻药、晕车药、消炎药、感冒药等常用药品。
5.通信照明:手机(充值)、对讲机、GPS、各种充电器。手电、头灯、充足的电池。
6.野外自救:救生毯、便携军刀、口哨、方巾等。

――――――请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。――――――

活动备注:
发起人发布该活动,仅为寻找对发起人所提出的计划有共同兴趣及爱好,并有能力完成的人,分享出走野外的乐趣,而没有借此营利或任何其他动机.

发起人对任何同行者都不具备强制力和其他优先权,所有报名者均为得到信息后主动选择参加的。

发起人仅在活动的筹备阶段,搜集整理活动信息,制定撰写活动方案方面比其他队友多尽一份义务。一旦成行,则所有同行者都有相互扶助相互支持互相提醒的义务,要无保留地付出自己的热心、知识、特长和其他资源来保证活动的成功.

万一活动中出现意外,则共担风险,包括可能出现的法律风险,在上述方面,发起人与其他同行者所承担的义务是平等的。

欲报名同行之人,请在报名前确认你已经仔细阅读过该召集贴的所有内容,对出走野外可能存在的人身伤害风险(包括发起人有提示及发起人未提示的)和法律风险,已经进行了充分的了解,确认自己有足够的能力完成活动计划,并确信自己有足够的经验和心理准备应对可能的风险。

来自旧版论坛的签名-------------------------------------------------
宁静致远,生如夏花,骏驰天下!

绿野的革命者,中间的地带。

沙发支持!

绿野新人,渴望上路。

QQ

特意登陆支持,好久不见了!

周末要参加婚礼,人支不了了~
来自旧版论坛的签名我渴望象风一样的飞......

绿野元老,传、帮、带。

多谢两位支持,有时间出来活动一下!

来自旧版论坛的签名-------------------------------------------------

绿野元老,传、帮、带。

QQ

支持,中间有一个日期写错了。我推荐几位朋友欢迎不?不过是新人,体力我也没把握,肯定比我强。呵呵。

绿野元老,传、帮、带。

欢迎悠远JJ参加

绿野投名状,终生免死牌。

路线差不多 偶遇哈 偶遇是幸福的

来自旧版论坛的签名:-D  :-D 相聚于山野,相忘于江湖。 :pint:

绿野新人,渴望上路。

俊丫头出山啦,O(∩_∩)O哈哈~

绿野高级黑

QQ

神支~~~~~~~~~~~~

绿野元老,传、帮、带。

谢谢大家,又见到了很多熟人

2014年5月10日(星期六)大觉寺--阳台山--妙峰山--涧沟村一日休闲活动 骏然 2014-05-06
沙发支持! 暴脾氣 2014-05-06
特意登陆支持,好久不见了! 五月的風 2014-05-06
多谢两位支持,有时间出来活动一下! 骏然 2014-05-06
支持,中间有一个日期写错了。我推荐几位朋友欢迎不?不过是新人,体力我也没把握,肯定比我强。呵呵。 悠远 2014-05-06
欢迎悠远JJ参加 骏然 2014-05-07
路线差不多 偶遇哈 偶遇是幸福的 中山狼 2014-05-07
俊丫头出山啦,O(∩_∩)O哈哈~ 花狐 2014-05-07
我以为在说俊彤,找了半天木有啊 空灵 2014-05-08
神支~~~~~~~~~~~~ 洋子 2014-05-07
谢谢大家,又见到了很多熟人 骏然 2014-05-07
住在石景山区的同学,公交换乘方式 骏然 2014-05-07
听起来好复杂的路线~~~ 霜霜儿 2014-05-08
参考:坐公交到涧沟村,从涧沟村上山 山羊GG 2014-05-08
多谢山羊GG 骏然 2014-05-08
祝玩儿的开心 nancy3355 2014-05-07
从杨坨去大觉寺对于住在西边的同学其实是最方便的 骏然 2014-05-08
索伦/GG/13910997903/不认路/责任自负/确认 索伦 2014-05-09