绿野自助户外活动网站

楼主: 化敌为笑

★★★★★★★★★★★★庆六一,浪漫理智狂躁冰凉淡妆浓抹危机四伏的世界杯讨论开贴了★★★★★★★★★★★★

绿野新人,渴望上路。

QQ

米兰啊……

1.似呀似呀

2.德容都进了米兰了,是不能看了。在外边我都不好意思说自己是米兰球迷。

3.雅凯是个睿智的主帅。今年的德尚拒绝纳斯里,其实也是效仿当年的雅凯,为的是队内的团结与纪律。当然,纳斯里跟坎通纳根本无法相提并论。

4.这个咋操作?

吼吼,加我一个吧,没办法,就是爱看德国踢球

[sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]

今年我看好梅老板,按照世界杯定律这毕竟不是在欧洲踢啊,对吧,

这种杯赛有的时候,是要看板凳深度的,梅老板保重啊

另外我发现西班牙这几年提的这么好,但是喜欢它的人却远远比不上德国,阿根廷,甚至巴西,

荷兰不知道怎么样今年?化领导没去探班??

其实还是我天朝队最牛逼,以上这些世界强队,我们只输给过巴西队,你懂的 [sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]

绿野新人,渴望上路。

QQ

已加!

绿野新人,渴望上路。

QQ

嗯,南美球队更能适应当地气候,饮食,人文,也不用倒时差,肯定有一定优势。

你提荷兰队探班让我想起一事,我哥们儿的集团组织了去年拜仁对国安的商业友谊赛,我哥们儿在内部通道见到裸奔的时候用荷兰语跟他打了个招呼,裸奔撇了他一眼就走了……

哥们儿跟我说:“我操,真他妈屌啊……”

绿野新人,渴望上路。

这帖要火!

看看最后能盖多少层楼!

看了西班牙的热身赛。怎么搞的,一点没有卫冕冠军相,队伍散了?
我看好德意志战车和巴西桑巴舞。
来自旧版论坛的签名**********
独行特立
从火星上看人类

绿野新人,渴望上路。

世界杯历史上最牛球队【zt】

事实证明,中国队才是世界杯历史上最牛球队

1、哥斯达黎加是世界杯史上为数不多能够战胜中国队的国家
2、即使是巴西队这样的世界强队也仅战胜中国队1次
3、自2002年韩日世界杯后,中国队在世界杯正赛上不败纪录已经延续了12年
4、纵观漫长的世界杯史,中国队也仅输过3次
5、中国队从未在世界杯点球大战中失利过
6、中国队在领先的情况下从未丢过球
7、还没有任何一支亚洲球队能够在世界杯上战胜中国队
8、世界杯神奇定律跟中国同组的球队不是冠军就是季军

9、自1930年至今,中国队在近一个世纪的世界杯历史中仅输过三场让人肃然起敬
10、自12年前土耳其爆冷战胜中国队后,他们至今都没有机会与东方红魔交手
11、没有一支球队能够在世界杯上击败中国队两次以上
12、面对欧洲诸强:德西荷法英意葡等中国队至今保持不败金身
13、世界杯淘汰赛的点球大战中,中国队完成恐怖的零失球
14、中国队在世界杯上的丢球数远少于足球之国的巴西和以防守见长的意大利

15、中国队在世界杯正赛阶段的不失球记录已延续12年
16、世界杯史上没有任何一支球队能将中国队拖入加时赛
17、没有任何一支非洲球队能在世界杯上战胜中国队,哪怕是逼平
18、除了足球王国巴西队,世界上还没有另外一只球队敢跟中国队一样在球衣上印上五颗星
19、强如C罗梅西里贝里这样的超级巨星也从未在世界杯上攻破过中国队的大门,世界杯历史第二射手克洛泽也没能对中国队取得进球
20、整个美洲也仅有巴西与哥斯达黎加载世界杯上战胜国中国,阿根廷、厄瓜多尔、智利、墨西哥、美国等美洲强队都未能击败中国

21、邵佳一是唯一一位世界杯上获得红牌的中国球员
22、至今没有任何一位球员在世界杯上两次攻破中国队大门
23、中国神锋郜林在世界杯入球仅比梅西少1球
24、纵观中国足球未来10年的规划,世界诸强想在世界杯上击败中国队也毫无可能
25、中国与巴西意大利豪夺9次世界杯几乎占到总数的一半
26、世界杯史上没有任何一支球队在打平就能出线的情况下逼平过中国队

27、世界杯史上共产生八支冠军足球队仅巴西曾经战胜过中国队
还有谁不服?

(网上看到的,作者不详)
来自旧版论坛的签名**********
人类本性之管窥

绿野投名状,终生免死牌。

握爪!

来自旧版论坛的签名步随芳草远

绿野高级黑

QQ

英格兰球迷 妥妥的‘然后是战车;再然后是东道主:) 所以这届跟着HIGH的可能性还是很大滴呀。

BUT 即使是对英格兰 如数家珍的事儿偶也还是干不来;看一届忘一届。
来自旧版论坛的签名"就这样一步一步走向圆满"

绿野新人,渴望上路。

西班牙已经出局

两场比赛都惨不忍睹!
不知道要气死多少西班牙球迷!
来自旧版论坛的签名*********
人性管窥
★★★★★★★★★★★★庆六一,浪漫理智狂躁冰凉淡妆浓抹危机四伏的世界杯讨论开贴了★★★★★★★★★★★★ 化敌为笑 2014-06-05
克劳泽再进一球就超过罗纳尔多的世界杯进球数目了;勒夫的选人,战车这场冠军又悬了。不过妥妥的四强啊。英格兰就算了,哎。。。 陌上 2014-06-06
通过这句话能看出,其实你真正关注的是英格兰。 化敌为笑 2014-06-06
英格兰球迷 妥妥的‘然后是战车;再然后是东道主:) 所以这届跟着HIGH的可能性还是很大滴呀。 陌上 2014-06-13
写的真不错!是原创吗? 林泉散人 2014-06-06
咳,瞎胡乱写着搞笑的。不是原创,现创的! 化敌为笑 2014-06-06
我对日耳曼战车爱爱爱不完! 丑女无盐 2014-06-06
那么粉德国啊! 化敌为笑 2014-06-06
吼吼,加我一个吧,没办法,就是爱看德国踢球 忽然想通了 2014-06-09
已加! 化敌为笑 2014-06-09
握爪! 丑女无盐 2014-06-12
太郁闷了,AC米兰竟然没进决赛圈! shevchenko 2014-06-08
可AC米兰有多少位球员进了决赛圈? 林泉散人 2014-06-08
今年真没几个,往年光给巴西国家队就输送了多少核心啊,小罗,卡卡,里瓦尔多,今年为0 化敌为笑 2014-06-09
米兰啊…… 化敌为笑 2014-06-09
今年我看好梅老板,按照世界杯定律这毕竟不是在欧洲踢啊,对吧, 忽然想通了 2014-06-09
嗯,南美球队更能适应当地气候,饮食,人文,也不用倒时差,肯定有一定优势。 化敌为笑 2014-06-09
同爱阿根廷 财运 2014-06-19
这帖要火! 林泉散人 2014-06-10
西班牙已经出局 林泉散人 2014-06-19
可怜的圣卡西 财运 2014-06-19
世界杯历史上最牛球队【zt】 林泉散人 2014-06-10