绿野自助户外活动网站

我赶脚哥斯达黎加是冠军,不服?

楼主
灭了三个世界杯冠军,还替国际足联灭了二大顶级联赛,实力超群,独一无二.
苏牙自乌拉圭的粗野足球沉沦多年后,用牙齿又开辟出一片全新天地.
我是英格兰死忠,我喜欢看德国队.

绿野高级黑

QQ
沙发

已经赢了那些老牌衰队,是不是最终的冠军,已经不太重要了。。。

来自旧版论坛的签名Shu Road hiking again, West Coast & East Coast cycling, maybe more WWOOFing, XXT or XT hiking. 游手好闲,边学边玩,是我生活的最高境界。
板凳

比哥队实力差点儿的也魷是德国队了

阿根廷没戏,梅西这名儿不好-没戏.那个22号怎么用水泼自己教练,历史经验证明,出灵异事件的队都拿不了冠军,乌拉圭同理,我爱苏牙,爱憎分明,坚持不懈,可歌可泣.
巴西没戏,内马尔长得太忧郁.
荷兰没戏, 长得最帅又进了最帅的球的范佩西太像范-巴斯滕了.·
比利时没戏,什么黑马,看完丫踢球好多人都便秘了,一骨节一骨节的.
要小心法国哦,有实力,球员面目长得很模糊.

地板

我还真以为曰本队能拿冠军呢

曰本队赛前自己说的,我还以为曰本队员最近又多长出两条腿,结果,小组赛就让人打得满地找牙,捂着嘴回家了,
看来高调做秀这股歪风邪气己经蔓延到曰本足球圈,真能忽悠,我忍不住羞涩地会心一笑.
能低调点不,下次定目标先追上进过四强的大韩民国,对了,前面还有个进过三强的朝鲜,高调玩好了励志,玩不好就是笑话,冠军?好狗的遥远.
淘汰赛了,今晚巴西应该不会栽在智利脚下吧,早了点.
明晚荷兰对墨西哥应该好看,这俩都是死掐的主儿.
瑞士能把阿根廷办了吗?可能.

果然,一觉酲来,乌拉圭被淘汰了

曾经的冠军,上届的四强,南美的内蒙古,呜呼.
巴 西踢了四场了,踢得越来越像混混斗殴了,既无章法,又无美感,已经沦落到靠守门员赢球了,智利点球输给这样的 烂队真有点冤.
巴西会进四强的,家门口嘛,再往前应该是栽在一支欧洲队脚下,估计是德国.
没7号没9号只有内马尔,长得还太阴郁.

果然,又一觉醒来,哥斯达黎加只用十个人就赢了欧洲杯冠军希腊

牛啊,10个打11个,不易啊,加时赛把哥队累得放屁都能诱发抽筋,
下一场对荷兰,悬了,实力第一和实力第三,谁赢都正常,荷兰的斯内德知道吗?少人疼没人粉的倒霉孩子斯内德对墨西哥进球了...好吧,我坦白,为了还能看到哥斯达黎加美女,哥斯达黎加是冠军!

荷兰对墨西哥,39度啊,这相当于把个不玩户外的直接给扔进六月中午的库布齐,作孽啊.其实,我赶脚墨西哥实力能排第四,和实力第三的倒霉蛋荷兰提前相遇只能比谁更倒霉了,怨不得裁判.
越往后这比赛越好猜也越不好看,我敢肯定看不到范佩西和澳洲队长那样石破天惊的进球了。
今晚法国还有德国的比赛没看头.没悬念一一cctv5都看明白了,这样说.

四强是这样产生的

美国人灭掉专家们说的黑马比利时,让我们不再便
秘,可以健康地看美女.
瑞士灭掉欺师忘祖的阿根廷,别不相信哦,瑞士有这个实力,国际足联排名第六,我们这些伪球迷、伪真球迷、非球迷还是要相信专业的力量.多说一句,国际足联选出的每场最佳运动员相当靠谱,虽然和我们粉的不一样,但仔细一想,人家对.
美国赢瑞士,进四强,我去,原来美国才是黑马,其它三强是实力排第二的德国,实力排第九的巴西,实力排第三的荷兰.

比赛结果不重要,过程也不重要,保住小命比较重要,中午踢球天儿太热了,我这样想.

说说可能的四强阿根廷和比利时

那三强前面说过了,己经出来俩,果然德、巴,着实无趣。
阿根廷冲破了瑞士擅长的铜墙铁壁,让搏冷的玩家泪奔;比利时胜了美国,让国际足联神伤,这届是多好的抢夺米国橄榄球和篮球观众的机会啊。
这俩无论是谁进入四强都注定是打酱油的,生猛的荷兰前面等着呢。
刚看了国际足联公布的最佳阵容名单,前锋线上竟然没有cctv和我们粉的梅西和内马尔,耐人寻味,理念上的巨大差异啊。
《丁丁历险记》这漫画是比利时的吧?有媒体注意没:比利时那个7号简直就是大号活体版的丁丁嘛,冲这,加上我是英格兰死忠,我期待生瓜蛋子比利时提前干掉阿根廷,以解巴西心头之一恨,就在今晚.
前二名和冠军显而易见.
最后,说说德国,苏牙走后,游戏人生的德国成了世界杯最后一抹亮色,变态夸张的任意球战术,那个差—个进球就是最佳前锋的守门员,颠覆了往届的严谨,武能上马安天下,文能下马脱裤子放屁,真乃大师风范,我喜欢.

绿野投名状,终生免死牌。

我光着屁股迎着风雪

走在逃出医院的的道路上。
7比1,暴乱
来自旧版论坛的签名【【【【【【【【【【【【【【【【【【哪怕全世界抛弃了你,我也会站在你的身后背叛全世界
我赶脚哥斯达黎加是冠军,不服? 飞马旗 2014-06-25
已经赢了那些老牌衰队,是不是最终的冠军,已经不太重要了。。。 ratausa 2014-06-26
比哥队实力差点儿的也魷是德国队了 飞马旗 2014-06-27
我还真以为曰本队能拿冠军呢 飞马旗 2014-06-28
果然,一觉酲来,乌拉圭被淘汰了 飞马旗 2014-06-29
果然,又一觉醒来,哥斯达黎加只用十个人就赢了欧洲杯冠军希腊 飞马旗 2014-07-01
四强是这样产生的 飞马旗 2014-07-01
说说可能的四强阿根廷和比利时 飞马旗 2014-07-05
我光着屁股迎着风雪 游侠传奇 2014-07-09