绿野自助户外活动网站

赠送:又一季闲置物品送给需要的人。

查看数: 3223 | 评论数: 77 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-17 19:30

正文摘要:

生活节奏变了,很多东西很少用,所以整理出来送给需要的人。 有需要的朋友可“跟贴”或是“私信”。 001、 户外折叠椅。  红的是大号,蓝小号 var modify='1408275296,卡门的爱';document.write(modify.spl ...

呼儿嗨 发表于 2014-9-5 20:21:50

奇了怪了,哪 里这么多东西啊?

安静886 发表于 2014-8-25 11:26:16

呵呵,俺家的房子9月下来,想租出去,搜集些旧家具什么的。

安静886 发表于 2014-8-25 11:26:14

呵呵,俺家的房子9月下来,想租出去,搜集些旧家具什么的。

敲闷棍的 发表于 2014-8-23 10:10:37

差点看成你的房子9月份收,想扔出去

来自旧版论坛的签名黑暗中有一杆铁棍朝你后脑勺飞来!嘿嘿,小样!
卡门的爱 发表于 2014-8-21 14:10:21

☻结贴:谢谢关注的朋友们!祝福!

breezevalley 发表于 2014-8-20 21:40:42

K,俺去年就婚了好不,再嫁就犯重婚罪了:)

好吧,先谢了:)
紫色流苏 发表于 2014-8-20 11:35:28

搭车送真皮沙发 两短一长 自运 在国图

来自旧版论坛的签名无意苦争春,一任群芳妒,
零落成泥碾做尘,只有香如故。

流苏博客:http://blog.sina.com.cn/angelapple
欢迎常常来坐坐 :) :-P
宽天云 发表于 2014-8-20 09:42:13

你赶紧嫁人,还开什么公司啊?

反正不太好用,得修修再用,连没打开的墨盒一起给你吧。

有人周五过来吃饭,让他们下午给你送去,顺便练练车。

来自旧版论坛的签名-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...
安静886 发表于 2014-8-19 12:18:55

美女还有什么要扔的,我可以全收,我的房子9月份收,想租出去。

拍板砖的 发表于 2014-8-19 12:05:43

你们太坏了。

要啥自行车啊!
来自旧版论坛的签名黑暗中有一块罪恶的板砖向你飞来!嘿嘿,小样!