绿野自助户外活动网站

关于今天的投票和明天的结果

绿野新人,渴望上路。

QQ
支持苏格兰不独立的人将以少量投票优势获胜。
其结果有可能导致欧元小幅上扬,但这一点我不确定。
个人打算稍后在投资平台上购入苏格兰不独立。

嘿嘿。

绿野新人,渴望上路。

可惜了,革命没成功,同志是否继续努力,再议

[sign]

与时俱进,牵手绿野,关注户外!
我们代表先进的网络文化、我们代表自助旅游的发展方向、我们代表最广大驴友的根本利益![/sign]

绿野新人,渴望上路。

QQ

咳 不可惜。 啥革命?这是同志们努力制作的一场秀。

前两天发这个贴的初衷是想让关注这版的朋友们能多少赚点儿银子。后来发现我这个想法太过滑稽可笑愚蠢幼雅。我自己确实通过资本交易中心里对苏格兰不独立的购入获取了一丁丁点散碎银两。
事实证明我的推算全中(也不可能有误,否则我也不会往这发)。首先,它是一场秀,既然是秀,就不可能真把苏分出去。然后,接着往下推:既然是秀,就必须做得很戏剧化,不可能给您弄个70%对30%优势获胜。这就是我为什么说反独派将以少量的票数优势获胜。再往下看,反独成功后,其结果必然带动英胖汇率的回升,也将对欧元有利好。事实也确实是这样的。之所以我说欧元的上扬不确定,是因为欧元的干扰因素太多了。

嘿嘿,甭管是多是少,早晨一睡醒就看到有银子进口袋儿,感觉有点儿温馨。但这不是我要的战斗……

其实我比较纳闷的是,一千年了,双方居然都没有把对方同化?

这是不是也是欧洲至今没有统一的原因呢? [sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]

绿野高级黑

QQ

:( 没赚上银子 ~~~ 期待下您的战斗

来自旧版论坛的签名"就这样一步一步走向圆满"

绿野新人,渴望上路。

QQ

为啥没把对方同了?这真心没啥好纳闷和好讲的。北京建市快3000年了,到如今,南城和北城互相同化了吗?

我不认为“同化”是什么好词儿。纳粹德国,法西斯日本,斯大林匪帮,塔利班等等都大力奉行同化政策。其实世界上很多国家都推行过各种版本的同化,但后来都有过检讨和反思。好像后来他们都认为平等与尊重貌似比同化更靠谱儿。

欧盟申根国之间货币统一,不设置边检关卡。欧盟经济上为世界第一大经济实体,军事上绝大多数成员国亦是北约成员。所以你可以把它理解为迄今还未完成统一的四分五裂的一堆小国;也可以把它理解成一种更为聪明也更为和谐的“统一”。这种“统一”当然会冒出很多负面的问题,但是任何形式的社会构成都不可能全是好事。

古代意义上的统一就不必考虑了,早在一百年前的白垩纪就翻篇儿了。

绿野新人,渴望上路。

QQ

咳,天地尚有残缺,何况生命中那些散碎银钱~~~

其实吧,就战斗而言,在这个世界上,一个人的学识,教育水平,知识储备,技巧技术,生活阅历,甚至读多少书,走多少路都不是关键,绝不是关键。无论国内国外,我在现实生活中认识的亿万玩主,太多都是小学都没毕业的。真正关键的,是您有没有决心与勇气去做一次,甚或几次有死无降的拼搏。真正关键的,是当您作为一个茶叶蛋却被情势所迫必须要撞击一块金刚石的时候,您是否坚定地相信碎掉的那一方会是石头。

就像红头发女海盗安妮对她的情人所说的那句话:“如果你像个男人那样去战斗,你就不会在这儿像狗一样被吊死。”

吼吼,化领导误会了

同化这个词我估计用的不妥当,认同或许更好一些,我的意思是说,英格兰或者苏格兰,都认为大家是一个国家,而不是两个国家。 [sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]

绿野新人,渴望上路。

QQ

其实从投票结果来看,苏格兰民众还是满认同“联合王国"的。

绿野投名状,终生免死牌。

不一定是认同。也可能是因为对独立后的前景感到不太乐观,所以不如维持现状

来自旧版论坛的签名Smile, and the world smiles with you
关于今天的投票和明天的结果 化敌为笑 2014-09-18
可惜了,革命没成功,同志是否继续努力,再议 李太白 2014-09-19
咳 不可惜。 啥革命?这是同志们努力制作的一场秀。 化敌为笑 2014-09-22
:( 没赚上银子 ~~~ 期待下您的战斗 陌上 2014-09-23
咳,天地尚有残缺,何况生命中那些散碎银钱~~~ 化敌为笑 2014-09-23
其实我比较纳闷的是,一千年了,双方居然都没有把对方同化? 忽然想通了 2014-09-22
为啥没把对方同了?这真心没啥好纳闷和好讲的。北京建市快3000年了,到如今,南城和北城互相同化了吗? 化敌为笑 2014-09-23
吼吼,化领导误会了 忽然想通了 2014-09-25
其实从投票结果来看,苏格兰民众还是满认同“联合王国"的。 化敌为笑 2014-10-01
不一定是认同。也可能是因为对独立后的前景感到不太乐观,所以不如维持现状 笑对人生_ 2014-10-01
其实历史上大多数重要事情的决定都出于权衡利弊,而非简单正义。所谓人心所向,涵盖的概念太广。 化敌为笑 2014-10-07