绿野自助户外活动网站

你若安好,我便安心!(想对绿野说点心里话)

绿野高级黑

近几年,由于家庭和工作所绊,户外运动对于我来说成为了一种奢侈品,虽身不由己,但总是抑制不住心中泛起的涟漪,偶尔会打开网站浏览一下,熟悉又陌生,有些熟悉的地名和ID已经不见了,仿佛从来没有发生过;有些熟悉的地名和ID还在,异常亲切。也许有些人上网站是在看内容,但有一些,至少有一部分像我这样‘身不由己’的过客,是在网站上看回忆。有时,其实怀念也是一种幸福!
自打2003年结识绿野后,正直人生的迷茫期,在最初的几年里,对绿野的迷恋与疯狂,就像一个迷失的孩子找到了自己的家。在用脚步丈量大地中,我收获了爱情和家庭,更收获了一群‘心体探路’的同行者和人生的终极信仰。对绿野的感激之情,难以言表!我自知对于大部分人来说,我是非常幸运的,所以对生活充满着感恩。在此,也感恩当初和我一起走过的兄弟姐们,缘分有深有浅,浅者,过之;深者,续之。
十二年的时间,说它短暂,是因为我们早已由工业时代跨越到移动互联的时代;十二年的时间,说它漫长,是因为我们经历了很多的人和事儿,磨砺了我们的心性。无论时间的长短,有些可以改变,但有些难以改变。十二年前,绿野在我心中扎下的那颗种子,始终在滋润着我的心田,在不经意间,他们编织出了一个个动人的故事,我会讲给跋山涉水中的孩子听,虽然她们不及我热爱山野,但是这些故事还是激励着她们可以尽可能的多走一些。
对于绿野的未来,我也有些许的担心,担心有一天在寻味回忆时,网站再也打不开了。时间在量变,一切皆有可能。但我相信,无论连接的形式如何改变,但我们这群人的价值观和人生观是不会改变的。我认为,我们始终是大自然的孩子,我们因此而成为了兄弟姐们,不是谁温暖了谁,而是谁遇见了谁,只有懂得自我救赎和精神挺立的孩子还值得拥有美好!

2015年10月20日晨

来自旧版论坛的签名道、可道,非常道。名可名,非常名。无名,天地之始;有名万物之母;故恒无欲,以观其妙;恒有欲,以观其徼。此两者,同出而异名,同谓之玄。玄之又玄,众妙之门。
:hammer:  :hammer:

绿野新人,渴望上路。

写的好!有同感!

来自旧版论坛的签名*********
人性管窥

绿野高级黑

QQ

写得好!

来自旧版论坛的签名--------------------
人未行,心已远!

1万

绿野元老,传、帮、带。

mark:)

来自旧版论坛的签名~望峰息心~

注册绿野,不忘初心。

情真意切。感受

绿野的革命者,中间的地带。

同感

同感

绿野高级黑

常回来看看的还都是老人

一个轮回过去,偶尔回来又看到了当年的自己。前年北马,跑道上偶遇final,无限感慨。 [sign][size=large]古树高低屋,斜阳远近山[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

最美好时光在路上。

来自旧版论坛的签名不在乎去哪里,重要的是我们能在一起!

注册绿野,不忘初心。

难得的好帖,述尽了那一代驴友的回忆和幸福

打开网站,那些年、那些人、那些照片历历在目,寻找也是一种幸福。
你若安好,我便安心!(想对绿野说点心里话) geegee 2015-10-20
写的好!有同感! 林泉散人 2015-10-20
写得好! 晕晕菜 2015-10-22
mark:) 花鼎 2015-10-25
情真意切。感受 dengdaihuaka 2015-10-29
同感 PDA 2015-11-22
常回来看看的还都是老人 斜阳3464 2016-01-18
最美好时光在路上。 yzd333 2016-03-06
难得的好帖,述尽了那一代驴友的回忆和幸福 林杰 2016-03-10