绿野自助户外活动网站

西双版纳春节休闲游,1月31日----2月10日。

生活,总是没有方向,随遇而安。

西双版纳,是12。

哪里有什么,云南吃得还不错。

云南,天气也不错。

云南,其实蛮休闲的,而且还租个车,肯定好玩了。

云南,其实就是树多,茶多,满大街都是大象哦。

其实,谁不知道,美丽的西双版纳,富饶的南沙群岛。

10天的行程,其实也没有什么特别的,一路上都是风景,走一走,看一看,小朴哨都很漂亮,TU是什么?ZHUAN是什么?
有人对你说,GuMaMeng,怎么办,留下来吧。

不怕花钱,就是为了闲庭胜步。

一起走走吧

心中之火,永不熄灭!!! 点击看小狼

欢迎拔打绿野通讯号010-68149400转5600

绿野投名状,终生免死牌。

我的时间和你完全一样,可是我想去红河看梯田,想去沧源看壁画,想去巍山看古城。不知能否一起。
月儿弯弯 发表于 2016-12-13 11:03
我的时间和你完全一样,可是我想去红河看梯田,想去沧源看壁画,想去巍山看古城。不知能否一起。 ...

应该去不了哪么多的地方,我们没有安排,但应该去不了哪么多地方
我们是飞到昆明后,租个车休闲游,无所谓看什么。版纳也就是呆个5天,从版纳回昆明的时候,会经过思茅,可能经过石屏。其它末知。

绿野投名状,终生免死牌。

你们几个人?是一家子吗?

小狼 发表于 2016-12-20 16:19
应该去不了哪么多的地方,我们没有安排,但应该去不了哪么多地方
我们是飞到昆明后,租个车休闲游,无所 ...

同题目。

是的 ,小孩子6岁半了。

男孩子,路线比较随意,应该会走几个寨子。澜沧应该不去,哪里路况比较差,主要是山。寨子里全土路,下雨就无法走了。

当地如果穷地方,是非常穷的,因为住得是木头搭得,路面全是土的。没有排水系统。

可以搭2人。

西双版纳春节休闲游,1月31日----2月10日。 小狼 2016-12-12
RE: 西双版纳春节休闲游,1月31日----2月10日。 月儿弯弯 2016-12-13
RE: 西双版纳春节休闲游,1月31日----2月10日。 小狼 2016-12-20
你们几个人?是一家子吗? 月儿弯弯 2016-12-22
是的 ,小孩子6岁半了。 小狼 2016-12-22