绿野自助户外活动网站

查看: 312|回复: 0

【走访名山系列109】2017年9月9日昌平长峪城+猪蹄宴活动

[复制链接]

774

主题

9110

帖子

9323

积分

三大纪律,八项主义。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
9323
发表于 2017-9-8 16:23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
本帖最后由 山羊GG 于 2017-9-8 16:30 编辑

【走访名山系列109】2017年9月9日昌平长峪城+猪蹄宴活动
本次选的名山:昌平-长峪城位于昌平区西部。东西南三面临山,南邻雕窝沟。因在长峪峡谷而得名。 明代成村。地处长峪峡谷,称长峪口,明正德年间筑关城,称长峪城。明万历年间基璺增筑新城,后发展成村,村以城名。 该城北依长城,南望镇边城,东邻臼羊城,战略位置十分险要,是明代京师北京防御的重要隘口。 长峪城旧城与新城均有城墙,券门。旧城内有佛殿及娘娘庙,庙内有钟、鼓楼。新城内有关帝庙、菩萨庙各一座。现大部保存完好,为县级文物保护单位。
https://www.sohu.com/a/140125537_173931
第一部分 活动简介

1.发起人:
山羊GG/I368 339 7817/(只接电话,不回短信)

2.活动时间:2017年9月9日周六

3.活动强度:休闲类0.5

4.活动行程:
9月9日周六
7:30 五棵松地铁B2出口往北100米,四环内环五棵松桥北公交站集合
7:50  西苑地铁4号线
10:00  长峪城登山
12:30 农家院猪蹄宴集体FB
14:00 返回
15:00返程
17:00 五棵松
另外声明: 迟到罚款,请遵守集合时间,不要迟到。

5.活动装备:
带身份证
有学生证,老年证,残疾证的都带着。
自备饮水.
注意防风防雨防晒,登山鞋,旅游鞋,速干衣裤,帽子,雨衣雨伞;

6.费用预算:
车费预算:40-50/人;
猪蹄宴 50/人,

第二部分 报名须知
1. 队员资格:队员应为中国公民或取得在华永久居留权之外籍人员,并符合如下条件:
1) 自愿参加本次活动,并完全理解和认同活动计划。
2) 完全民事行为能力人,非完全民事行为能力人必须有监护人陪同。
3) 身体健康,无不适合参与户外活动的疾病,具备参与本次活动的体能要求。

2. 限人说明:20
因计划包车,严格控制人数。

3. 集合时间:2017年9月9日 (星期六)
7:30 五棵松地铁B2口(东北出口)往北100米,五棵松桥北公交站(四环内环)
7:50 西苑地铁出B1口,路边公交站

4.报名方式:
预约,电话,跟帖
报名格式:
ID(中文名)/性别/电话/对自己行为负责/上车地点/确认
请按格式报名,预约人员优先,

5.天气预报:请查阅http://www.tq121.com.cn

第三部分 活动性质及职责定位
1. 活动为非商业化自助AA旅游。
自由结合、自愿参加、自担风险、自负责任、团结友爱、团队精神。
2. 领队组职责定位
1) 领队由活动发起人担任,其余从队员中甄选。
2) 领队有权根据天气、装备、体力等因素决定队员名单、乃至取消、变更活动计划。
3) 领队有权组织协调活动、调用食品药品以及各种装备、处理各种紧急事态。
4) 领队有义务维持队伍整体性,有权阻止无组织无纪律行为以及各种危险行为。
5) 领队无权约束任何完全行为能力人的人身自由权。

第四部分 紧急预案
1.发生紧急情况后,在时间允许的前提下,领队组组织队员全队表决。事态紧急时,总领
队有权直接作出指令。
2.行进方式:体力较强者在后队,体力较弱者在中队,危险路段领队负责探路。
3.突发状况
1)体力不支:根据实际情况,领队组有权选择休息、帮助减负、护送下撤等方式。
2)急性疾病:活动暂定,组织抢救,直至患病队员病症解除或得到医务救护后继续活动。
3)人员伤亡:活动中止,组织抢救,迅速报警,女生和体力较弱者先行下撤。
4)天气突变:根据装备情况,本着最安全的方式继续或中止活动集体下撤。
5)自然灾害:根据实际情况,本着最安全的方式中止活动集体下撤。
6)刑事案件:所有队员进行有效救助,无效时迅速和 110、119、999、120、1860、10010联系。
4.强行离队:紧急状态下,不顾集体利益,强行离队者,列入黑名单!!!

第五部分 免责声明
本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。
参加者对自己的行为及后果负完全责任。
领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加
者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

------请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。------



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了!!!!!! 航天东风【走访名山】系列活动!
【走访名山系列109】2017年9月9日昌平长峪城+猪蹄宴活动 山羊GG 2017-09-08
快速回复 返回顶部 返回列表