绿野自助户外活动网站

5.5日-5.14日(十日)滇藏线之丙察察寻找队友(已满)

绿野的革命者,中间的地带。

楼主

线路:丙察察
地点:大理出发,拉萨解散
时间:10天(5.5-5.14)
车辆:猎豹黑金刚(13000元)或汉兰达(16000元),包括油费、过路费
人员:已有2人(北京),招募2人,性格随和,通情达理。

本次活动自由结伴,不设领队,全程公共费用AA。

规划行程:
    时间                  路线                       景点

5.5(周六)        大理-福贡           
5.6(周日)        福贡-丙中洛               怒江第一湾  丙中洛
5.7(周一)        丙中洛-秋那桶              重丁教堂  石门坎  桃花岛  秋那桶
5.8(周二)        秋那桶-察瓦龙              怒江大峡谷  老虎嘴  大流沙
5.9(周三)        察瓦龙-察隅              嘎达牧场   原始森林
5.10(周四)        察隅-然乌                  原始森林  曲南河 来古冰川  然乌湖
5.11(周五)        然乌-墨脱                 然乌湖  米堆冰川  嘎隆拉冰川 雅鲁藏布大拐弯
5.12(周六)        墨脱-八一             雅鲁藏布大峡谷  古乡湖  鲁朗  南伽巴瓦峰
5.13(周日)        八一-山南                拉姆拉措
5.14(周一)        山南-拉萨

以上行程非最终行程,会根据实际情况调整。
注意事项
1.认同绿野户外理念。 遵从绿野户外活动规则。
2.服从统一指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念。不擅自离开活动路线。
3.注意安全,不作无保护、无必要的攀爬、冒险。注意保持队伍行进紧凑,严防迷路和被打劫。
4.不乱丢垃圾,不破坏植被。注意环保,鼓励拾捡垃圾。做到“只留下你的脚印,只带走你的回忆”。
5.自行购买保险。出发前请把组织人的联系方式留给紧急联系人。
6.如果在活动中遇到异常情况,领队有权决定修改线路。

免责声明
1.活动具有一定的风险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者应根据自身的状况作出是否参加活动的决定,并应对自己的安全负完全责任。 凡报名者均视为已接受放弃损害赔偿 。
2.参加活动往返交通途中和活动中如果发生意外事故,组织者有义务组织救援,但对于事故造成的身体损害,乃至不可逆转的永久性身体损伤、后遗症等,以及事件伴随的经济损失,组织者不承担任何法律和经济责任。
3.一旦报名,即视为参加者(包括代他人报名者,被代报名参加者)已经充分了解并自愿接受本免责条款,本免责条款自动生效。否则,请终止报名参加,已报名的参加者请在活动开始前退出本次活动。

我需要一双懂我的眼睛 ――恰如你需要一颗疼你的心

沙发
回复不及时,请微信联系,谢谢。

板凳

回复不及时,请微信联系我,谢谢。

绿草如茵 发表于 2018-4-7 08:27
回复不及时,请微信联系,谢谢。

回复不及时请微信联系我,谢谢

绿野高级黑

地板

听说丙察察已经修好油路了,什么时候也走一趟。

绿野新人,渴望上路。

兄弟们察瓦龙到察隅通大雪封住了。

嘿嘿,到五月时也许会通车。
1.不提供叫醒服务啊2.除死党外3.大五顺时针QQ群号:240364168[img]http:.//www.lvye.org/uploads/lvyebb/1253027.jpg[/img...

还差一位,还差一位

还差一位,最后一席,最后一席!

车辆确定为汉兰达,最后一席。

车辆确定为汉兰达,最后一席。
5.5日-5.14日(十日)滇藏线之丙察察寻找队友(已满) 绿草如茵 2018-04-06
RE: 5.5日-5.14日(十日)滇藏线之丙察察寻找队友(已满) 绿草如茵 2018-04-07
回复不及时,请微信联系我,谢谢。 绿草如茵 2018-04-07
听说丙察察已经修好油路了,什么时候也走一趟。 陶陶 2018-04-10
兄弟们察瓦龙到察隅通大雪封住了。 老九 2018-04-11
还差一位,还差一位 绿草如茵 2018-04-13
车辆确定为汉兰达,最后一席。 绿草如茵 2018-04-16