绿野自助户外活动网站

查看: 664|回复: 1

4月15日大兴梨花节徒步

[复制链接]

798

主题

9134

帖子

9507

积分

三大纪律,八项主义。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
9507
发表于 2018-4-13 10:42:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
本帖最后由 山羊GG 于 2018-4-13 10:44 编辑

4月15日大兴梨花节徒步

第二届大兴徒步大会
北京市徒步运动协会拟联合大兴区政府、大兴区体育局等单位将共同举办“时代足迹 走进美丽大兴”第二届北京大兴徒步大会。
   本次徒步活动将设置5公里、10公里两个不同距离的徒步线路。活动采取随来随走的形式,活动时间为2018年4月15日早9点开始,中午12点活动结束,活动起终点为梨花村广场。10公里线路将在沿途设置四个认证点,每个认证点可领取一个手环,5公里线路将在沿途设置一个认证点并领取认证手环一个。在12点前,参加活动人员完成徒步路线,到终点可领取活动纪念奖牌一枚、完赛证明一张。

北京航天科普教育基地(北京航天之光农业观光园)
位于风景秀丽的北京大兴庞各庄梨花庄园万亩梨园之中。占地385亩地,是一个以梨文化为底蕴,以航天科技为主题的综合性园区。这里交通便利,距长安街仅三十公里,京开高速直达。这里景色宜人,春赏梨花洁白如雪,夏采香梨甘甜如蜜,宛如人间仙境。
北京航天科普教育基地是国内第一家以电影、图文展览、实物模型展示、电子触摸互动、航天农业观光采摘等形式全面介绍中国航天及世界航天发展历程的综合性教育基地。其航天系列教育内容包括中国航天起步、发展、飞跃的详细过程以及世界航天发展历程、未来航天发展方向,而且打破传统的参观模式,让您亲身参与其中,震撼与感受更加强烈。

第一部分 活动简介


1.发起人:
山羊GG/I368 339 7817/(只接电话,不回短信)

2.活动时间:2018年4月15日

3.活动强度:0.5

4.活动行程:
4月15日周日
7:30 五棵松桥北-国家开放大学东门,地铁A出口(西北出口)往北100米,
7:50 南三环-玉泉营桥西-辅路公交站
9:00 梨花村-第二届大兴徒步大会-5KM/10KM
11:30-14:30  航天科普基地
15:00 老宋瓜园
16:00 返回
17:00  五棵松
以上只是大致行程,受很多不确定因素影响,将视具体情况调整。

另外声明: 请遵守时间,不要迟到。

5.活动装备:
带2018锦绣江山全国年票、京津冀旅游一卡通;
有学生证,老年证,残疾证的都带着。
自备午餐,饮水.

注意防风防雨防晒,冲锋衣裤, 旅游鞋, 帽子,雨伞。

6.费用预算:
所选景点:航天科普基地、老宋瓜园,用2018锦绣江山全国年票、2018京津冀一卡通免费;
车费预计 人均40-50。

第二部分 报名须知
1. 队员资格:队员应为中国公民或取得在华永久居留权之外籍人员,并符合如下条件:
1) 自愿参加本次活动,并完全理解和认同活动计划。
2) 完全民事行为能力人,非完全民事行为能力人必须有监护人陪同。
3) 身体健康,无不适合参与户外活动的疾病,具备参与本次活动的体能要求。

2. 限人说明:22人
因计划包车,严格控制人数。

3. 集合时间:2018年4月15日周日  
7:30 五棵松地铁A口(西北出口)往北100米,国家开放大学东门集合
7:50 南三环-玉泉营桥西-辅路公交站

4.报名方式:
预约,电话,
报名格式:
ID(中文名)/性别/电话/对自己行为负责/确认
请按格式报名,预约人员优先,

5.天气预报:请查阅http://www.tq121.com.cn

第三部分 活动性质及职责定位
1. 活动为非商业化自助AA旅游。
自由结合、自愿参加、自担风险、自负责任、团结友爱、团队精神。
2. 领队组职责定位
1) 领队由活动发起人担任,其余从队员中甄选。
2) 领队有权根据天气、装备、体力等因素决定队员名单、乃至取消、变更活动计划。
3) 领队有权组织协调活动、调用食品药品以及各种装备、处理各种紧急事态。
4) 领队有义务维持队伍整体性,有权阻止无组织无纪律行为以及各种危险行为。
5) 领队无权约束任何完全行为能力人的人身自由权。

第四部分 紧急预案
1.发生紧急情况后,在时间允许的前提下,领队组组织队员全队表决。事态紧急时,总领
队有权直接作出指令。
2.行进方式:体力较强者在后队,体力较弱者在中队,危险路段领队负责探路。
3.突发状况
1)体力不支:根据实际情况,领队组有权选择休息、帮助减负、护送下撤等方式。
2)急性疾病:活动暂定,组织抢救,直至患病队员病症解除或得到医务救护后继续活动。
3)人员伤亡:活动中止,组织抢救,迅速报警,女生和体力较弱者先行下撤。
4)天气突变:根据装备情况,本着最安全的方式继续或中止活动集体下撤。
5)自然灾害:根据实际情况,本着最安全的方式中止活动集体下撤。
6)刑事案件:所有队员进行有效救助,无效时迅速和 110、119、999、120、1860、10010联系。
4.强行离队:紧急状态下,不顾集体利益,强行离队者,列入黑名单!!!

第五部分 免责声明
本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。
参加者对自己的行为及后果负完全责任。
领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加
者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

------请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。------




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了!!!!!! 航天东风【走访名山】系列活动!

49

主题

181

帖子

206

积分

绿野的革命者,中间的地带。

Rank: 3Rank: 3

积分
206
发表于 2018-4-13 13:47:21 | 显示全部楼层

好活动

航天博物馆很早就想去,但7点半有些实在赶不上
4月15日大兴梨花节徒步 山羊GG 2018-04-13
好活动 宝记 2018-04-13
快速回复 返回顶部 返回列表