绿野自助户外活动网站

查看: 342|回复: 0

求助不再万能的绿野

[复制链接]
发表于 2019-8-20 16:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
前段时间写个东西,最后的时候要留下自己的电话号码,然后我就莫名其妙的写下了11位电话号码,看了半天,确定不是我目前的手机号,但是看着有点眼熟,怀疑是自己15年前在北京用的号码,度娘了一下没找到,我想了一下,咋才能找到我在绿野的第一次报名参加活动的帖子,那个时候留的电话是不是与我莫名其妙写下的电话号码相符合。

PS1:现在登录绿野太费劲了,天天登录的感觉不到,我这样的老家伙,几年说不定等不了几次的,总是忘记密码,找回密码太费劲,因为邮箱密码也忘记了,首先要找回邮箱密码,这一折腾,有时候就半途而废了。好不容易登录上了,又来一个您当前的帐号已经太长时间未登录网站已经被冻结,必须验证邮箱后才能解除冻结状态 ,差点崩溃了,没必要那么复杂好么。
见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D :lol: :-x
求助不再万能的绿野 不动明王 2019-08-20
快速回复 返回顶部 返回列表