绿野自助户外活动网站

查看: 258|回复: 0

呼吸 或方寸间,

[复制链接]

181

主题

1838

帖子

2293

积分

绿野投名状,终生免死牌。

litong

Rank: 6Rank: 6

积分
2293
QQ
发表于 2019-8-25 10:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
刚刚,一个励志的九五后突然兴冲冲跑来问我,说就一个人的“呼和吸”而言,是呼重要还是吸重要?


小儿科式的提问,我先跟他说:“人都没有,又怎么去吸呢?当然呼重要了;苍顶的一切诱惑、痛苦、喜乐等等,那只是身外之物让你续命、证明你还活着而已。”


他瞪着大眼说:“你果然高明,我一路上问了七、八个人,回答的都与你相反。”


我跟他说:“你是个有上进心的年轻人,照顾好自己之外,请多吮吸一点精神层面的知识吧!”


他笑着点头跑了。虽然不能由点及面,无论如何,这样的年轻朋友,值得交往。
(_by郭贤成_很遗憾看到这篇文章时已经不能向作者留言勒,争取再能加上作者_微信)

Securitiesmarket技术至臻 敢称無人能及
简洁最美。 下一步极力推崇天足天体运动_(如果你因此体验好 可以资助绿野基金...)
呼吸 或方寸间, judyss 2019-08-25
快速回复 返回顶部 返回列表