绿野自助户外活动网站

楼主: pampa

2019-09-07(周六)香八拉一日轻装强度0.8攀爬队

绿野飞人,随传随到。

QQ

@水立方2 微信扫码即可进去小程序报名。不过本活动人员已满。你到活动大厅看看其他活动吧

(本内容由“户外报名”小程序自动发出,与发帖人无关;相应责权由“攀爬”承担)
@水立方2  微信扫码即可进去小程序报名。不过本活动人员已满。你到活动大厅看看其他活动吧

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
(本内容由“户外报名”小程序自动发出,与发帖人无关;相应责权由“开心敏”承担)
代报名:开心敏/MM/139***2765/不认路/已同意免责条款/第1集合点(替补中)

报名须知:请点击这里 活动二维码,用微信扫描二维码,登录小程序报名。
或者回到帖子一楼扫描二维码报名。
为方便领队汇总名单和微信消息通知,本活动不接受网站直接跟帖报名,敬请留意。

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
(本内容由“户外报名”小程序自动发出,与发帖人无关;相应责权由“开心敏”承担)
开心敏 因故退出活动,抱歉!

报名须知:请点击这里 活动二维码,用微信扫描二维码,登录小程序报名。
为方便领队汇总名单和微信消息通知,本活动不接受网站直接跟帖报名,敬请留意。

注册绿野,不忘初心。

@攀爬我没报上吗?

(本内容由“户外报名”小程序自动发出,与发帖人无关;相应责权由“水立方”承担)
@攀爬我没报上吗?

绿野飞人,随传随到。

QQ
(本内容由“户外报名”小程序自动发出,与发帖人无关;相应责权由“Annice.颖帝”承担)
Annice.颖帝 因故退出活动,抱歉!

绿野飞人,随传随到。

QQ

@水立方 我看你已经报上了

(本内容由“户外报名”小程序自动发出,与发帖人无关;相应责权由“攀爬”承担)
@水立方  我看你已经报上了

绿野新人,渴望上路。

QQ
(本内容由“户外报名”小程序自动发出,与发帖人无关;相应责权由“看火车”承担)
代报名:看火车/GG/186***9073/认路/已同意免责条款/第1集合点(报名中)

绿野新人,渴望上路。

QQ

村长/GG/189***5272/不认路/已同意免责条款/第1集合点(报名中)

(本内容由“户外报名”小程序自动发出,与发帖人无关;相应责权由“村长”承担)
代报名:村长/GG/189***5272/不认路/已同意免责条款/第1集合点(报名中)

绿野飞人,随传随到。

QQ

@所有人 明天请大家准时集合,迟到不等。明天温度较高,带足水,注意防晒。谢谢

@所有人 明天请大家准时集合,迟到不等。明天温度较高,带足水,注意防晒。谢谢

绿野飞人,随传随到。

QQ

推荐水量 男生2.5-3升,女生 1.5-2 升

推荐水量 男生2.5-3升,女生 1.5-2 升
2019-09-07(周六)香八拉一日轻装强度0.8攀爬队 pampa 2019-09-04