绿野自助户外活动网站

查看: 799|回复: 2

9月14-15日 (周六-周日)捧河湾烧烤、玩水休闲自驾、公交两日

[复制链接]

83

主题

220

帖子

328

积分

绿野的革命者,中间的地带。

Rank: 3Rank: 3

积分
328
发表于 2019-9-12 14:34:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
领队: 宝记 150,10378210  (报名后加我微信进入本活动临时活动群)
活动时间: 9月14-15日 (周六-周日)
活动地点:密云捧河湾
出行方式:自驾与公交(报名时注明)
1、自驾:现已有一车5人,其他欲一起自驾同学报名时请注明自驾,(出发地点、人数),路费各车自算(AA,如百公里按10个油算*路程/人数+过桥过路费/人数+停车费/人数,来回预计270公里),1号车预计上午11:00城铁5号线天通苑站立汤路过街天桥对面路边集合(这有个KFC),其他车各车自定(自驾或搭车报名时注明)  ,各车于高速密云出口集合

2、公交:东直门乘坐980到密云县城鼓楼下车换密63路至下张家坟或塌山村隧道口下车(密63路起点站首末车时间为08:30-16:00,终点站首末车时间为06:30-13:30),如公交够4人数也可密云包辆小车谈好来回价格(如密云包车注意约好周日捧河湾接的时间,过去我们包车单程60,现在不知道了,记得砍价)

行程安排:
9月14日:15点左右到捧河湾先找合适农家院住宿放东西,然后钓鱼烧烤火锅做饭打牌,晚上桌游

9月15日 起来早饭后出发水边溜达捞鱼捉虾爬周边的山,去景区的(门票好像27,京津冀等年票也可),其他留下的喝茶桌游德州,各人自愿

注意:由于现在是旅游季节,很多细节都要视情况与商量后定。

装备要求:
墨镜、防晒霜、驱蚊花露头灯、地席、有炉具的尽量都带上,少户外的同学自己带个单人床单与自己的洗漱用具
服装:夏日与深秋保暖衣裤(早晚温差大,按白天28度,晚间15度左右准备),防水登山鞋与凉鞋。洗漱用品看自己洁癖程度。注意衣物、帽子的透气防晒性,鞋的舒适性(最好为登山鞋及沙滩鞋)
食水:每人携带自身零食与2升以上的饮用水
日照强烈:可带晒后修复与补水面膜
黄连素、创可帖等药品;手电、雨具等自带;
摄影摄像、收音机放音机
其他旅行物品根据个人经验自便;

活动规模
1、人数限制:15人

活动费用:
一切AA制,自驾同学预计200元以内(食住行,住宿两日),自驾各车自行AA结算,公交与扎营同学各自刷卡自搭帐篷(其他火锅烧烤聚餐纯aa),饮食聚餐纯aa。

报名办法:
以跟贴并确认为主要基准。报名者需留下ID、性别,手机联系方式及网上即时通讯形、装备情况

报名格式:ID/人数、性别/有效电话/装备(对讲/帐蓬/地席/炉头/头灯/等)(报名格式不符合要求的视为报名无效),自驾几人)
例:宝记/1GG/15010378210/自驾可带4人/农家院住宿/火锅/炉头/头灯/手台/自驾可带4人/本人责任自负。
       琉璃/1GG/15010378210/公交出行/扎营/户外音箱/炉头/头灯/手台本人责任自负。

免则声明
1、本次自助活动秉承绿野传统:自由结合、自愿参加、自担风险、自负责任、团结友爱、团队精神。
2、户外活动存在不可预知性与危险性,请根据自己体力情况,谨慎报名。活动前应作好身体、心理及装备准备,对自己负责就是对本次团队所有成员负责。
3、请仔细阅读本计划和绿野公约。在活动中体现团体精神,听从领队安排,不可迟到。领队有权处理各种紧急情况,队员若不服从、责任自负。
4、免责声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。
5、参加者请自行办理意外伤害保险等,并对自己的行为及后果负责。
6、队员有义务注重环保生态。
7、凡报名者并参与此次活动者均视同接受全部责任关系声明、均视同接受计划全部条款。
8、出发前请认真阅读《绿野公约》。9、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律
规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。
本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。


其他:现在晚上冷带可替换厚衣服和手套头灯等(晚上凉),自身所需零食。活动随意性很大,欢迎有热情的同学参加. 烧烤做饭时大家都要主动出力
纯自助搭伴 所有人都AA
领队有权挑选人,完全不接受空降. 京承高速可能拥堵,要有心理准备.
车再慢也没关系,安全第一. 手台频率450.330


周五出通报与细节帖



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

83

主题

220

帖子

328

积分

绿野的革命者,中间的地带。

Rank: 3Rank: 3

积分
328
 楼主| 发表于 2019-9-13 09:40:36 | 显示全部楼层

-------------第二辆车还有两个空位,持续报名中------------

第二辆车还有两个位子,持续报名中......

83

主题

220

帖子

328

积分

绿野的革命者,中间的地带。

Rank: 3Rank: 3

积分
328
 楼主| 发表于 2019-9-13 09:56:06 | 显示全部楼层

-------------第二辆车还有两个空位,持续报名中------------

第二辆车还有两个位子,持续报名中......
9月14-15日 (周六-周日)捧河湾烧烤、玩水休闲自驾、公交两日 宝记 2019-09-12
-------------第二辆车还有两个空位,持续报名中------------ 宝记 2019-09-13
-------------第二辆车还有两个空位,持续报名中------------ 宝记 2019-09-13
快速回复 返回顶部 返回列表