绿野自助户外活动网站

查看: 87|回复: 0

2019-09-20(周五)测试一日轻装强度1.0攀爬队

[复制链接]

34

主题

440

帖子

-58

积分

绿野飞人,随传随到。

Rank: 8Rank: 8

积分
-58
QQ
发表于 2019-9-19 20:53:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
(以下内容由“户外报名”小程序同步发出)

活动当前状态:
已发布

活动介绍:
领队有点懒,什么也没介绍

领队:攀爬 I36936O759I

活动时间:2019-09-20(周五)

活动地点:测试

活动强度:累计上升1000米,累计距离10公里(强度值:1.0)

活动性质:轻装

集合时间及地点:
第1集合地点:当天 00:00 测试


活动路线及行程安排:


交通方式及费用:
公共交通,费用自理,1元,以实际发生为准

本活动不允许空降

体力要求:要求报名人员近期应参加过强度值不小于1.0的活动,体力能满足本活动要求。

注意事项和免责声明:
活动性质及职责定位
1. 活动为非商业化自助AA户外。
自由结合、自愿参加、自担风险、自负责任、团结友爱、团队精神。
2. 领队组职责定位
1) 领队由活动发起人担任,其余从队员中甄选。
2) 领队有权根据天气、装备、体力等因素决定队员名单、乃至取消、变更活动计划。
3) 领队有权组织协调活动、调用食品药品以及各种装备、处理各种紧急事态。
4) 领队有义务维持队伍整体性,有权阻止无组织无纪律行为以及各种危险行为。
5) 领队无权约束任何完全行为能力人的人身自由权。

紧急预案
1. 发生紧急情况后,在时间允许的前提下,领队组组织队员全队表决。事态紧急时,领队有权直接作出指令。
2. 紧急情况下行进方式:体力较强者在后队,体力较弱者在中队,危险路段领队负责探路。
3. 突发状况
1)体力不支:根据实际情况,领队组有权选择休息、帮助减负、护送下撤等方式。
2)急性疾病:活动暂停,组织抢救,直至患病队员病症解除或得到医务救护后继续活动。
3)人员伤亡:活动中止,组织抢救,迅速报警,女生和体力较弱者先行下撤。
4)天气突变:根据装备情况,本着最安全的方式继续或中止活动集体下撤。
5)自然灾害:根据实际情况,本着最安全的方式中止活动集体下撤。
6)刑事案件:所有队员进行有效救助,无效时迅速和110、119、999、120、10086、10010等联系。

免责声明
本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。
参加者对自己的行为及后果负完全责任。
领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。


报名须知:请到帖子末尾,用微信扫描二维码,登录小程序报名。
若看不到二维码图片,请点击这里查看并微信扫码:活动二维码
为方便领队汇总名单和微信消息通知,本活动不接受网站直接跟帖报名,敬请留意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2019-09-20(周五)测试一日轻装强度1.0攀爬队 pampa 2019-09-19
快速回复 返回顶部 返回列表