绿野自助户外活动网站

一点点想法!

绿野新人,渴望上路。

楼主

看来划坠也能划出想法来呀!主义不错,你来实施吧!

最近忙什么呢你!连个电话也不知道打!没人性呀!
<br>具体的你出个大概,看咱们能帮你什么!<br><br>站于山颠而望于云海,理由也许只是为了片刻的对视,短暂的依靠。

绿野新人,渴望上路。

沙发

我党的一贯政策:批评团结教育再团结!

<br><br>帽子扣大了可以挡风遮雨!
<br>牛皮吹大了可以漂洋过海!
<br>我是一只小青蛙,咿呀咿呀伊。。。。。

绿野高级黑

QQ
板凳

你就是目前绿野素质最低的人?

1、你的行为首先对别人就是不公平,为和你没有装备就可以去,某些同志装备齐全仅仅因为没经验而不能去,出发前HG多次强调装备,而你还是不听,难道不是素质低?
<br>2、除了不带冰爪,冰镐、雪杖好象也没带,零食好象是带了。
<br>3、我没看见计划有兵分两路,即使走树林也要多次穿过冰河,大家不是不谋而合都带了冰爪,而是按照计划都带了冰爪,请注意不守纪律的人只有你一个,而不是大家!
<br>4、你承诺为团队负责?很难想象一个对自己都不负责的人会对大家负责,背着一个8两的包我也可以畅快的杀出山林,希望你以后多依靠自己,不要把自己的命寄托在别人的冰糕或腰上的安全带上!
<br>5、体力差不差无所谓!主要是意志!
<br>6、你有权报名参加任何活动!
<br>7、在我发出第一个发言后,不下20人通过电话和见面和我通话,主要是说我太容易激动,语言太尖锐,容易让人接受不了,我虚心接受大家批评,我一定改,但我也听到许多同志反应小蜜蜂的问题,主要是不遵守时间,说话没谱,组织活动时很独断。我想她应很清楚自己的所做所为,大家都是为你好,帮你改正错误,不然你很快会在山上变成一只死蜜蜂!

绿野的革命者,中间的地带。

地板

别理他,他摔晕了。

绿野新人,渴望上路。

如何申请?周四聚吧有介绍吗

QQ

这乱七八糟的你也当真!

<br><br>[blue]*** 人在江湖飘,谁能不挨[/blue][red]刀[/red] [blue]!***[/blue]

如果说责任,那只能说是活动组织者的责任

队长的权力与责任是对等的,指挥全队的行动,就要对全队的人员负责。没有不负责任的队员,只有不负责任的队长。我觉得这里很多人,包括我自己,缺少组织活动的经验,实际上组织工作绝不是发个帖子,招呼齐了人,包车出发,回来算账这么简单。队员的黑名单没必要搞,队长的倒是很有必要,谁组织的活动出事了,一定要公布出来。在组织活动的时候,可以考虑借鉴一些商业化俱乐部的做法(除了收钱以外),比如统一收钱集体办保险。组织活动是件很严肃的事情,大家一定要想好有没有那个能力再出头,我现在就很后悔发那个太白的帖子,因为我保证不了把别人平安送上山再送出来,幸好后来我及时意识到了这点,没有吸收一个队员,自己一个人去了。建议以后超过10人的活动不仅要有队长,还要有队副,以及一两个技术好、责任心强的骨干人员,强度大、危险性大的活动不要吸收不明底细的人员参加,对能力、体力有特殊要求的一定事先安排测验,活动计划必须留有余地,集体活动只有集体没有个人,走得慢是大家一起慢,不是某个人慢,队里体力最差的人能够达到的计划才是可行的计划。装备情况应当事先采用各种方式确认,没有明确答复的只能推定是没有,不能推定为有。希望看到绿野的组织水平一步一步提高上去,欢迎各位发表这方面的意见。<br><br>上了,才知道没什么

绿野高级黑

QQ

同意!

匿名  发表于 2002-1-15 15:36:02

我明白

你是在用心说话,是在用生命发言,是在用经验回答,是在用血的教训告诉大家。
<br>
<br>因为,没有生命一切的一切都是瞎话!<br><br>让我的声音飘往在天际,,,,

绿野高级黑

QQ

很有道理!不成为别人的负担,是出行前我对自己的最低要求。所以这次小五台我就没敢报名,嘿嘿

如果连这个要求也达不到的话,那就根本不应该报名!
<br>我感觉自己体力还凑合,肯定不会像你所说的爬东台像爬姜桑拉姆似的,呵呵
<br>但经验和装备都不行,所以就没报这次的小五台活动。
<br>不过到时候等我弄齐了装备。。。嘿嘿,拉兄弟一把吧:)<br><br>门神在此!妖魔鬼怪休想进来!!!
一点点想法! 大头蚊蚊 2002-01-10
看来划坠也能划出想法来呀!主义不错,你来实施吧! 狼人 2002-01-10
我党的一贯政策:批评团结教育再团结! 暗影小青蛙 2002-01-12
如何申请?周四聚吧有介绍吗 孜墨革涅 2002-01-10
如果说责任,那只能说是活动组织者的责任 玄鸟 2002-01-13
同意! 大头蚊蚊 2002-01-15
说得好。。 双枪老太婆 2002-01-15
我明白 匿名 2002-01-15
感觉说的非常好 大成子 2002-01-13
多带几次队增加经验。不然说什么都是空谈。 匿名 2002-01-14
还要多交流经验,或者可以总结出一个领队手册什么的 玄鸟 2002-01-15
很有道理!不成为别人的负担,是出行前我对自己的最低要求。所以这次小五台我就没敢报名,嘿嘿 门神 2002-01-10
总结得挺好。。。 太白客 2002-01-10
业余电台好有趣,我还是问最直接的问题,多少银子? 小力啊 2002-01-10
蚊子这一跤有分量,请教关于无线电的几个问题。 晨峰 2002-01-10
我对这事的看法 大刀Q 2002-01-14
"素质最低的人"回话 小蜜蜂 2002-01-10
你就是目前绿野素质最低的人? 大头蚊蚊 2002-01-12
别理他,他摔晕了。 豆苗 2002-01-11
这乱七八糟的你也当真! 小刀 2002-01-11
哎,有误会吧??? 孜墨革涅 2002-01-10
到此为止,有问题去风版发表你的见解吧。 羚羊 2002-01-18
Eh~ windy 2002-01-18
摔得好 mudplayer 2002-01-10