绿野自助户外活动网站

我无法继续履行“绿野”帐号保管职责,请安排人手接管

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
“绿野”帐号的权限是系统管理员,其实与论坛里面的其他系统管理员的权限是完全一样的,并没有高出一级。只是由于它是论坛架设时生成的第一个用户,由于技术上的原因,不能删除。
<br>
<br>也许是不能删除这个原因,大家对这个帐号非常重视,也相当敏感,列为网站的重要“资源”之一。
<br>
<br>按我的理解,这个帐号能做的事情别的帐号同样可以做到,因此并不存在非要用这个帐号来进行某些操作的必须性。因此我认为这个帐号可以永久封存起来,不予使用。这也是我理解的“保管”的含义。
<br>
<br>不过,现在按照管理小组的决议,此帐号还要用作某些用途,我觉得我并不适合继续做这项工作,故此请求辞去“绿野”保管的职务,请(铁干茶社?管理小组?)安排人手接管。<br><br>--== [blue]阴晴圆缺在窗外,心中一片艳阳天[/blue] ==--
<br>
沙发

你先等等,管理小组再讨论一下

本来按《管理体系》规定,由管理员代发公告,但我发了几个公告后,有人(也包括我)觉得用绿野名义发比用我的id发更合适。
<br>
<br>
板凳

抱歉,这件事是因为我不会使用造成的

不再要求用绿野账号发布公告。仍由论坛管理员发公告,以绿野或管理小组、铁杆茶社署名,并留下编辑记录。

绿野投名状,终生免死牌。

地板

我也该说抱歉

本来管理小组决定了就应该执行的, 不过我依然保留我的意见. 现在也好, 有变通办法.
<br>
<br>另外, 我近日已经开始对论坛程序做修改了。首先是从代码结构方面下手,目标是优化代码结构,原来的实在太混乱,加功能都不好加;修改用户认证的方式;优化数据库访问效率;去掉一些用处不大的功能,简化程序。做完这些再考虑添加新功能。
<br>
<br>http://www.lvye.org:8123/cvs/rptview?rn=4
<br>。
<br>
<br>--== [blue]阴晴圆缺在窗外,心中一片艳阳天[/blue] ==--
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 艳阳天 on 2003/07/25 12:42.</EM></FONT></P>
我无法继续履行“绿野”帐号保管职责,请安排人手接管 艳阳天 2003-07-24
你先等等,管理小组再讨论一下 mudplayer 2003-07-24
抱歉,这件事是因为我不会使用造成的 mudplayer 2003-07-25
我也该说抱歉 艳阳天 2003-07-26