绿野自助户外活动网站

2003年9月底至10月初,17座IVECO新疆自驾摄影创作团,北京出发,现在报名!

注册绿野,不忘初心。

楼主

新疆行摄

有关情况的一个链接:http://www.cameraunion.net/forum/showthread.php?threadid=173876
<br>
<br>

注册绿野,不忘初心。

沙发

新疆行摄

因客观原因,新疆行摄有些变化,请你告知我电话,或直接打电话给我,我将告知你细节;
<br>13601019458   Rocky

绿野新人,渴望上路。

板凳

近日行程计划和费用将出台,请大家关注!

绿野新人,渴望上路。

地板

额济纳旗讨论的时候是要去的,关键是看时间来是否来得及。去程还是回程时去

绿野的革命者,中间的地带。

计划关注中,但是时间可能赶不及,9月27号-10月12日有空

<br><br>我小白是新人,热爱摄影
<br>http://159.226.3.249:8080/photo

注册绿野,不忘初心。

我另时单位有事,下半年哪都去不了。请大家不必与我联系。

我另时单位有事,下半年哪都去不了。请大家不必与我联系。
<br>没想到无常把我列入联系人之列。正自郁闷。

绿野新人,渴望上路。

支持B计划!十一前不好请假,我能不能30号飞到半路追上你们

那天能回北京?我好请节后的假。
<br>97年驾照,开依维柯上过丰宁坝上和平遥,手台,GPS,帐篷等装备全。
<br>
<br>
<br>小时候,我以为你很美丽, 领着一群小鸟飞来飞去......
<br>长大后,我就成了驴 !

绿野新人,渴望上路。

支持B计划啊,能不能走宁夏一线,从额旗出来

车费分摊无所谓,适当少收一点就行。电话:13661330816
<br>我还想直飞回北京,谁让咱给党工作呢,身在江湖不由己啊。
<br>
<br>把这个计划是不是也发到摄影版和车版里啊?
<br>
<br>
<br>小时候,我以为你很美丽, 领着一群小鸟飞来飞去......
<br>长大后,我就成了驴 !

注册绿野,不忘初心。

羡慕中,可是工作,请不了假。5555555555555

绿野新人,渴望上路。

一、要点
<br>组织这次活动的是色影无忌上的ROCKY8858,除他有一辆17座的依维克外,现征集车友和色友,一起架车去新疆!车况良好.从单位长期包租的。如果不想驾自己爱驹的朋友,要么坐其他色友或山友的车,要么也可以坐IVECO的车,大家分摊包车费、油费和过关费,只要人数到一定额度,比坐火车再包车费用要降低很多.而且行程可以由自己定,很随意!路上大家也可以增进和交流摄影技艺!方便的话留个电话给他,大家商量策划一下,rocky8858的电话是:13601019458
<br>
<br>rocky8858经常在无忌论坛上组织摄影创作团的活动,坐他的17座iveco安全问题完全可以放心,花费更是超值!现在征集到的摄影爱好者有5个人,大家都有很强烈的驾车远行摄影欲望,新疆和西藏都是目标,只要再有一两车为伴就理想了!最好再找几个司机色友同行,就可以路上替换着开!
<br>
<br>***注:所去的地方jetta和富康都能去***
<br>
<br>二、行程建议(无忌上“化名”的建议,待定):
<br>北疆:
<br>1乌鲁木齐-五彩湾,可以在五彩湾露营,巧的话能够住在看门人的帐篷中,(需要看门人下班后,自己拧开铁丝进去,走的时候留点纪念品,食品等等就可以了,注意打扫卫生,不过从公路上进入五彩湾需要熟悉路的人,建议在乌鲁木齐请个向导,可以全程北疆,找旅行社就可以)
<br>2:五彩湾-布尔津,晚上到达,一定去也是尝尝烤鱼,俄罗斯蜂蜜气酒,酸奶等,羊杂砂锅也非常出色,当地的辣椒很正,极辣而且香.
<br>3:布尔津-合木,依维克可能进不去,不过我见过沈阳金杯进去过,建议在布尔津把车放下,
<br>从和木-哈纳斯,最好骑马,最美的路线..
<br>4:哈纳斯住三天,有胆量的去一下白湖,来回5~7天,是北疆最美丽的地方
<br>5:或者去白哈巴村,贾登欲
<br>
<br>三、时间:9月18日或20日至10月10日左右,预计20天。
<br>
<br>四、花费:分摊,人越多花费越小,8个人左右已经比坐火车要便宜许多,建议的人数为10人,其他的7个座位用来放器材和装备
<br>五、住宿:建议住帐篷!不然花那么多银子买来电帐篷天天放家里,到哪还都要住酒店岂不是亏大了吗?而且这样一来连住宿费也省了。当然,愿意住旅馆的当然可以,只是花费就个人付个人的了,不与大家分摊。关于住宿,出发前大家可以坐下来聊聊。
<br>
<br>这是rocky8858组织的坝上行摄图片:
<br>
2003年9月底至10月初,17座IVECO新疆自驾摄影创作团,北京出发,现在报名! 无常 2003-08-15
额济纳旗讨论的时候是要去的,关键是看时间来是否来得及。去程还是回程时去 无常 2003-09-08
计划关注中,但是时间可能赶不及,9月27号-10月12日有空 arbai 2003-08-27
羡慕中,可是工作,请不了假。5555555555555 shark 2003-08-15
我会摄影不会创作行吗?先报名,带一大堆问题来见领队。 friday-er 2003-08-16
真的是不错!我的假只能十一去,也是走这条路线,希望我们能碰上! 单峰驼 2003-08-16
代朋友问:能否同行。 紫云杉 2003-09-18
再顶!8-26日晚聚会商谈具体事宜,有意者请给我打电话 无常 2003-08-26
怎么没有动静了?取消了?我想加入! faust 2003-09-02
我周四去四川,14号回来,回来后确认,时间定下了吗? faust 2003-09-02
周四晚集体开会讨论行程和报价,请faust及其他未能参加的认识留下电话以便日后联络! 无常 2003-09-04
计划照常执行 rocky8858 2003-09-01
近日行程计划和费用将出台,请大家关注! 无常 2003-09-01
佩服。。。 小鹿 2003-09-16
经讨论,大略的日期行程和花费如下!(内详) 无常 2003-09-06
我另时单位有事,下半年哪都去不了。请大家不必与我联系。 friday-er 2003-09-08
支持B计划!十一前不好请假,我能不能30号飞到半路追上你们 李太白 2003-09-06
新疆行摄 rocky8858 2003-09-17
太白,你是参加计划A还是计划B? 无常 2003-09-06
支持B计划啊,能不能走宁夏一线,从额旗出来 李太白 2003-09-07
新疆行摄 rocky8858 2003-09-17