绿野自助户外活动网站

我的十一计划,中甸,梅里雪山,稻城,新都桥

注册绿野,不忘初心。

楼主

中甸以后?呵呵,那不就是全部行程了吗?我还在想,中甸以前都有什么?

绿野新人,渴望上路。

沙发

因为涉及到提前订票的问题,18号再碰面讨论是不是有点晚。。

<br><br>我飞呀飞呀飞到那蓝色的天堂~~~~~~~~~

注册绿野,不忘初心。

板凳

队长,由于计划有变,这回就不跟了.祝你们一路顺利!:)

<br><br>天空没有翅膀的痕迹,而心,已经飞过.

注册绿野,不忘初心。

地板

我也想提前到26号出发,这样可以不太赶

另,我想在9月18号周四(地点另定)想去的见个面,讨论一下,认识一下,请想去的跟贴报名,留下联系方式 。
<br>谢谢
<br>

绿野新人,渴望上路。

希望能同行

2个MM,行程和我们期望的时间非常吻合.
<br>E-mial:mali115@yahoo.com
<br>QQ:18995361

绿野新人,渴望上路。

非常感兴趣!希望能加入

1GG,freebob@tom.com
<br>msn:wbinfeng@hotmail.com抱歉没qq,
<br>已经向往好久了,原打算如果没同行的,自己一个人去

注册绿野,不忘初心。

1、        北京―昆明―中甸,下午有时间就做发下项目:高原湖泊碧塔海,松?林寺喇嘛?,藏民家蕴
<br>2、        中甸-德?(汽?),途中游?竹林寺,白茫雪山,住德钦
<br>3、        游德?梅里雪山,藏?佛教寺院,回德钦住
<br>4、        德钦―中甸
<br>5、        中甸―稻城:经香格里拉大峡谷,翻越大小雪山,然乌乡抵达三区乡,在乡城可游玩甘登寺
<br>6、        稻城-日瓦-亚丁 宿:亚丁民居或龙龙坝营地(16人帐篷)
<br>
<br>由稻城县城前往亚丁自然保护区,沿途观万亩杨树林欣赏赤土河谷迷人风光及世外桃源般藏式建筑村寨,朝拜贡嘎郎吉岭寺,日瓦乡午餐后前往亚丁村。此日可观赏仙乃日神山,还可欣赏到纯朴、自然、美丽的香格里拉-稻城亚丁的真正美貌。
<br>
<br>当天景点:冲古寺 洛绒牛场 仙乃日神山 夏诺多吉神山 央迈勇神山 五色海 牛奶海  
<br>7、        第五天:冲古寺-洛绒牛场-牛奶海 宿:亚丁民居或亚丁龙龙坝营地(16人帐篷)
<br>
<br>朝拜神山古寺―贡嘎冲古,转千年嘛呢堆,拜卓玛拉措神湖(珍珠海)朝觐仙乃日神山(意为观世音菩萨海拔6023米)远眺夏诺多吉神山(意为金刚手菩萨,海拔5958米),央迈勇神山(意为文殊菩萨,海拔5928米),观赏野生动植物、高山雪山、森林、冰川、湖泊、河流,体验人与自然和谐相处的天然妙趣。让神山圣水与心共呤,尽情沉醉在梦幻之地。(如欲朝拜五色海,牛奶海则费用与安全自理)
<br>第六天:亚丁-日瓦-稻城(106公里) 宿:稻城亚丁人社区2-4人间或同级
<br>
<br>早餐后骑马到隆隆坝,之后换乘车返回稻城县,晚上可前往著名的茹布查卡温泉沐浴。
<br>8、        稻城-理塘-雅江-新都桥
<br>9、        新都桥-康定-成都
<br>10、        成都-北京
<br>
<br>
<br>以上只是一个行程方向,算不上计划,预算不包括往返机票控制在2000--2500元内。
<br>出发时间可能会提前在9月26,7号。
<br>旅游重点为:梅里雪山--亚丁自然保护区--新都桥
<br>车行方式能有班车坐班车,不行才包车。
<br>人数目前我有二人,希望4―6人。
<br>
<br>我的QQ是4879633,欢迎DX给建议,欢迎加入,欢迎讨论。
<br>我的信箱是:mfs147@sina.com
<br>
<br>

注册绿野,不忘初心。

修改了一下,算第二版吧

我的十一计划,中甸,梅里雪山,稻城,新都桥
<br>
<br>1、 9月28北京―昆明(早班飞机1450元,应该有折)―中甸(下午坐汽车,票价待查,可能在100左右),下午有时间就做以下项目:高原湖泊碧塔海,松?林寺喇嘛?,藏民家蕴
<br>2、 9月29中甸-德?(汽?),途中游?竹林寺,白茫雪山,住德钦
<br>3、 9月30游德?梅里雪山,藏?佛教寺院,回德钦住
<br>4、 10月1德钦―中甸(不知,德钦到中甸要走多久,如果时间短就3,4合成一天)
<br>5、 10月2中甸―稻城:经香格里拉大峡谷,翻越大小雪山,然乌乡抵达三区乡,在乡城可游玩甘登寺
<br>6、 10月3稻城-日瓦-亚丁 宿:亚丁民居或龙龙坝营地(16人帐篷)  
<br>由稻城县城前往亚丁自然保护区,沿途观万亩杨树林欣赏赤土河谷迷人风光及世外桃源般藏式建筑村寨,朝拜贡嘎郎吉岭寺,日瓦乡午餐后前往亚丁村。此日可观赏仙乃日神山,还可欣赏到纯朴、自然、美丽的香格里拉-稻城亚丁的真正美貌。
<br>当天景点:冲古寺 洛绒牛场 仙乃日神山 夏诺多吉神山 央迈勇神山 五色海 牛奶海
<br>稻城至日瓦乡为土路,偶尔有班车,基本包车,旅游局指导价¥360元/单程,与司
<br>机谈价约为¥300-500元;车型包括:4人北京吉普、6人国产“野马”。在日瓦搭
<br>回程车约省100元左右,但须耐心等候。
<br>从景区门口到冲古寺:30元/人,冲古寺到络绒牛场,65元(均为单程)
<br>从景区门口到络绒牛场往返130元/人。 从冲古寺到珍珠海,10元,但建议步行去
<br>游览更好。 住帐篷费用:40元/人,大帐篷,
<br>7、 10月4冲古寺-洛绒牛场-牛奶海 宿:亚丁民居或亚丁龙龙坝营地(16人帐篷)
<br>朝拜神山古寺―贡嘎冲古,转千年嘛呢堆,拜卓玛拉措神湖(珍珠海)朝觐仙乃日神山(意为观世音菩萨海拔6023米)远眺夏诺多吉神山(意为金刚手菩萨,海拔5958米),央迈勇神山(意为文殊菩萨,海拔5928米),观赏野生动植物、高山雪山、森林、冰川、湖泊、河流,体验人与自然和谐相处的天然妙趣。让神山圣水与心共呤,尽情沉醉在梦幻之地。(如欲朝拜五色海,牛奶海则费用与安全自理) 亚丁至冲古寺,¥80元/人。仙乃日脚下有一座已经废弃的寺庙--冲古寺(3880米),从冲古寺往上步行35分钟可以到珍珠海,是由仙乃日融雪形成的。
<br>--亚丁至洛绒牛场,¥198元/人。牛奶海(步行20分钟)、五色海。
<br>距冲寺十公里,约2小时马程,是看央迈勇的最佳地点。洛绒牛场被念青贡嘎日松贡布三座神山环绕,雪峰、森林、草场、溪流、湖泊、瀑布和牧场木屋相映成趣。1.松林:因地势低看风景不便,¥25元/人/天。
<br>2.冲古寺:¥25元/人/天,与松林相距约500米,步行约十分钟。冲古寺是看仙乃日的最佳选择,煮食的炉子¥20元/天,酥油茶¥10元/壶(补充热量),开水随时供应。
<br>3.洛绒牛场不可住宿。
<br>注:6,7,8也许能合成两天行程,这要看风景的吸引程度,是不是天堂了,如果是天堂那就不走了,呵呵 。
<br>8、 10月5亚丁-日瓦-稻城(106公里) 宿:稻城亚丁人社区2-4人间或同级
<br>早餐后骑马到隆隆坝,之后换乘车返回稻城县,晚上可前往著名的茹布查卡温泉沐浴。
<br>9、 10月6稻城-理塘-雅江-新都桥(班车只有到康定的,到康定再包车去新都桥新都桥-康定车费20元/人,时间争取在傍晚到新都桥,是拍片子的好时间,住新都桥多吉家?) 康定-稻城车费 126元/人
<br>10、 10月7新都桥-康定-成都(早晨拍片子,也许拍了片了就出发上路了,这就看第8天对新者桥的感受了,也不知道康定到成都的班车有几趟?要是只有一趟可得抓紧时间,晚了就赶不上班车了,居里寺可以看到天葬,跑马山公园门票10元/人)
<br>11、 10月8成都-北京
<br>如果时间抓紧,可以节约两天时间,在10月6日或是7到北京。
<br>以上只是一个行程方向,算不上计划,预算不包括往返机票控制在2000--2500元内。
<br>出发时间可能会提前在9月27,8号,。
<br>旅游重点为:梅里雪山--亚丁自然保护区--新都桥
<br>车行方式能有班车坐班车,不行才包车。
<br>人数目前我有二人,希望4―6人。
<br>我的QQ是4879633,欢迎DX给建议,欢迎加入,欢迎讨论。
<br>我的信箱是:mfs147@sina.com
<br>

绿野新人,渴望上路。

我对你中甸以后的行程感兴趣,不知可行?

1GG, freebob@tom.com

绿野的革命者,中间的地带。

跟!强烈关注……

我的十一计划,中甸,梅里雪山,稻城,新都桥 哈里波特 2003-09-01
修改了一下,算第二版吧 哈里波特 2003-09-02
希望能同行 马小辫儿 2003-09-03
非常感兴趣!希望能加入 沧海 2003-09-03
想去拍照,你安排的景点有点多吧。另外不用带帐篷吧 jackeroo 2003-09-02
我不是摄影发友,但是旅行的人哪里有不拍照的?只是想多走走吧,另外没想过带帐篷。 哈里波特 2003-09-02
我对你中甸以后的行程感兴趣,不知可行? 沧海 2003-09-01
中甸以后?呵呵,那不就是全部行程了吗?我还在想,中甸以前都有什么? 哈里波特 2003-09-02
跟!强烈关注…… 萨博 2003-09-04
第三版计划--我已经尽力了,再也不行了,还请各位DX帮忙啊,想去的也看看啊。 哈里波特 2003-09-03
呵呵队长辛苦了.带羽绒睡袋\防潮垫、防雨布是住大帐篷用吗? flyingcat 2003-09-04
呵呵 哈里波特 2003-09-04
有可能睡大帐篷,不过,带睡袋的目的是防虱子,听说挺历害的。 哈里波特 2003-09-04
强烈希望参加,下周把我的假期敲定! refreshman 2003-09-04
想去的人请讨论,并提个醒:机票最好提早定 哈里波特 2003-09-04
是比较赶,但行进中的不定因素都是正常的,所以请假时只能是多请,确实回不来,老板也不至于炒鱿鱼吧? flyingcat 2003-09-04
请问。是集体订票还是个人订票? happy 2003-09-10
集体订票还是自己订票 happy 2003-09-10
对不起,我这几天没在单位,所以没看到帖子。 哈里波特 2003-09-10
非常关注。时间也很合适。希望有机会谈谈细节。spring_happy@163.com happy 2003-09-02
我想问? 北京迷糊 2003-09-10
如果你是色驴、你是一个悠闲的人、不喜欢赶来起去的人,我的计划不太合适你,因为时间有点紧, 哈里波特 2003-09-10
很感兴趣,既然时间紧,可否27日周六走呢? bell 2003-09-05
或者25,26号走? bell 2003-09-06
行程太紧,应拉开点时间,少走几个地方,不然,你会感觉没完没了地在赶路。。。 ced 2003-09-06
我当初计划这条线应该走24天 天蓝色 2003-09-07
我也想提前到26号出发,这样可以不太赶 哈里波特 2003-09-08
我想在9月18号周四(地点另定)想去的见个面,讨论一下,认识一下,请想去的跟贴报名,留下联系方式 。 哈里波特 2003-09-09
队长,由于计划有变,这回就不跟了.祝你们一路顺利!:) flyingcat 2003-09-10
报名,一gg,装备全,13901167113(代天雨发) 百夫长 2003-09-09
强烈关注,想参加讨论,1GG,13910178893 bell 2003-09-09
时刻关注中。。。。。 飞呀飞呀飞 2003-09-09
1MM。13911800200。强烈关注。尤其担心车票、机票的购买。 happy 2003-09-10
从中甸可以穿越到亚丁,什么时候约几个人一起去穿越啊! gaohaojie 2003-09-10
计划要提前到26号了吗?那我就只剩羡慕的份了! 马小辫儿 2003-09-10
18号见面讨论一下吧,也许提前也许不提前,请假太长时间也不好, 哈里波特 2003-09-10
因为涉及到提前订票的问题,18号再碰面讨论是不是有点晚。。 飞呀飞呀飞 2003-09-10
我也无法解决这个问题 哈里波特 2003-09-10
我已经订了机票,日期是9月28号,单位不同意再提前,没办法。 哈里波特 2003-09-10
人员名单 哈里波特 2003-09-24