绿野自助户外活动网站

12月6日7日云蒙山之云蒙峡--北石城活动计划

绿野的革命者,中间的地带。

楼主

<br>活动领队:红炉一点雪,老慢,流浪小猫,阿中   领队有效联系方式:13910170030(短信)
<br>
<br>活动时间:12月6日7日   活动地点:云蒙山
<br>
<br>集合时间:12月6日7:00   集合地点:北三环安华桥往西大森林酒店门口
<br>
<br>人数限制:15   活动强度:绿野二级   活动费用预算:50
<br>
<br>
<br>景点介绍:
<br>云蒙峡风景区位于密云水库西侧 ,云蒙山东南坡。距密云县城约22公里,距北京东直门90公里。沿京承和密石(城)公路可直接达云蒙峡口,然后沿通往对家河村的沙石公路行程1.5公里即可进入景区。交通甚为便捷。
<br>整个景区是以雄险而曲折的西北――东南向峡谷为主轴。上下串联着数十个不同特色的风景小区。而且越伸入云蒙山腹地,那些奇峰、怪石、清潭、飞瀑、野花、密林等胜景也越来越多和越优美。这里山峦巍峨耸拔,沟壑切割幽深,峰石造型似人似兽,潭瀑交辉若镜若练。云雾朦胧变化莫测,花木芬芳香溢百里。游者处之,无不令人一饱眼福。春季入峡,山花烂漫,桃杏争艳;仲夏入峡,清泉甘冽,消夏宜人;金秋入峡,红叶满山,硕果累累;隆冬入峡,雪岭晶莹,冰瀑夺目。
<br>云蒙峡是一条峡深、溪清的风景走廊。游人沿峡游览,可观两侧雄崖壁仞,危石刺云;俯首可赏碧水、游鱼、仰观可赏奇岩、劲松。其中水门景区还可观赏坠石劈成的水门清溪和含碧潭、骆驼峰奇景。百米瀑距景门仅2公里多,这里峡谷被两侧巨崖紧锁,宽仅几十米,宛若门阙,人称“云蒙关”,人们禁步南眺,一股清溪从30多米高的崖面上喷洒而下的这就是百米瀑的入门景“水漫崖”。崖顶有一凹地,如同世外桃园,人们沿登山小道攀爬,即可达一级比一级高的观瀑台、观赏亭,沿谷底林泉山径,可登上悬若白练垂帐的百米瀑脚。沿途即可听泉声、鸟声、又可赏奇树、奇花。其中猕猴桃,沿沟遍坡生长,它们在密林交织成网,把一些大树拉成“弓”形,造成多种奇特的树景,如最出名的“猕猴戏檀树”等,暑天至此,不亚于下水游泳,入洞纳凉。真是人间难得的一处避暑消夏佳地。
<br>云蒙峡景区的另一胜景是“三音叠翠”即叠翠峡。此处位于对家河村西南侧山谷中。这里环境幽静,林木荫郁。花岗岩片麻中的裂隙泉,从山顶峡口飞腾而下,形成著名的三音瀑和翠碧潭。山泉跌岩下落时由于受高差不一的兀岩阻击,可发出不同音响的清脆之声,故名为“三音瀑”。该瀑高30至40米,分三级下落,面积约50平方米,潭深3米多深,水清如镜,水影若飞。游人在此,可享受凉爽、幽静天伦之乐。
<br>景区地址:北京市密云县石城乡水堡子村西
<br>
<br>我爱云蒙山,也爱云蒙峡!!!!!!
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>装备要求:
<br>1、帐篷(怕赶不到豪宅,带上以备万一,可能在莲花瀑或者是万岁杨扎营)、厚棉睡袋加抓绒睡袋,或者羽绒睡袋,防潮垫、炉子。
<br>2、带登山鞋、登山杖、冰抓、防雨冲锋衣或者雨披。多带衣服!!!多带袜子!!!
<br>3、饮用水2升/人,2天的食品,建议多多携带腐败食品。
<br>4、头灯或手电必备,多带备用电池。
<br>5、垃圾袋,最好带点大的厚实的。
<br>6、相应药品。创可贴、止痛剂、三角带、护膝。
<br>7、有手台、GPS的带上。
<br>8、想喝酒的自己带!否则别想喝别人的。
<br>
<br>
<br>
<br>活动安排:
<br>
<br>12月6日
<br>
<br>7:00 集合 大森林集合
<br>7:10 出发 不许迟到,否则车上表演节目,或者罚款标准大家定。
<br>10:00 到达云蒙峡入口
<br>12:00 对家河村
<br>14:00 莲花瀑
<br>17:00 豪宅,与老马汇合,吃老马的疙瘩汤。
<br>18:00 红炉点篝火,大家表演。
<br>
<br>第一天路线有些难走,而且较长,请大家作好准备,头灯必带,多带电池。
<br>
<br>
<br>12月7日
<br>
<br>8:00 起床
<br>9:30 出发 和老马、野骆驼的队伍一起走自在天出北石城。
<br>12:00 水坝 中饭
<br>2:30 自在天出口
<br>3:00 坐车回京
<br>5:30 到京 腐败
<br>
<br>
<br>活动备注:
<br>1、根据自己体力情况,谨慎报名。
<br>2、领队可以选择队员,不作解释。希望大家互相理解。
<br>3、报名者请将本人的户外履历填写详细,或给我发私信说明。
<br>4、报名者请慎重报名,再出现放我鸽子的情况,我可在风版上进行攻击了,尤其那些放我好几回的人。
<br>5、请将个人装备详细写明。
<br>6、已经有14人,准备再找2人。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>责任申明:
<br>1、户外活动存在不可预知的危险性,请同行人员作好充分身体、心理及装备准备,对自己负责就是对本次团队所有成员负责。
<br>2、活动过程中,请尽量听从领队安排!
<br>3、领队对活动过程中出现的任何意外不承担任何法律责任。
<br>
<br>切记!切记!领队不是保姆!!!!!!
<br>
<br>报名截至时间12/4/2003
<br>
<br>
<br>再找2人,因为INFO那边已经14人了。
<br>
<br>
<br><br><br>没有任何黎明使我醒来,
<br>没有任何黑夜使我沉睡.

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

篝火虽在院子里,一定小心。

板凳

放心,一定注意,能不点就不点了。

<br><br>没有任何黎明使我醒来,
<br>没有任何黑夜使我沉睡.

绿野新人,渴望上路。

地板

报名,两人装备齐全,确定已否请电话通知,谢谢!!13901046146

注册绿野,不忘初心。

QQ

请问你到底想报名哪队啊?骆驼的还是红炉的?

<br><br>人生一棵树,姿态百样,活法万千!快乐,随意,潇洒......
<br>――流浪小猫
<br>

问一声你和野骆驼的队,哪队强度大呀?另外,两队人去住的下吗?要不要带帐篷?

<br><br>一起放纵的朋友们,你们在哪?

注册绿野,不忘初心。

QQ

比后山铺强度小,比景区强度大。要,有可能莲花瀑扎营。

如果赶不到豪宅的话,作好充分准备<br><br>人生一棵树,姿态百样,活法万千!快乐,随意,潇洒......
<br>――流浪小猫
<br>

绿野高级黑

QQ

报名1GG,13910197977,希望给成行!!

绿野新人,渴望上路。

我也想参加这个活动,可是一定要带帐篷吗?

人数限制一定是15人吗?超出一两个行不行?我是这里的新新人,从没参加过活动,一是没时间,二是怕别人笑话我没经验,给大家添麻烦!!如果可以,带上我男朋友行吗?也许他可以照顾我,就不会麻烦大家了!!!  ^_^

绿野投名状,终生免死牌。

呵呵,支持一下:)

<br><br>理性地冒险
<br>
12月6日7日云蒙山之云蒙峡--北石城活动计划 红炉一点雪 2003-12-04
篝火虽在院子里,一定小心。 毒虫 2003-12-04
放心,一定注意,能不点就不点了。 红炉一点雪 2003-12-04
报名,两人装备齐全,确定已否请电话通知,谢谢!!13901046146 小牛牛 2003-12-04
请问你到底想报名哪队啊?骆驼的还是红炉的? straycat 2003-12-04
问一声你和野骆驼的队,哪队强度大呀?另外,两队人去住的下吗?要不要带帐篷? 绿林好汉 2003-12-04
比后山铺强度小,比景区强度大。要,有可能莲花瀑扎营。 straycat 2003-12-04
报名1GG,13910197977,希望给成行!! 山水无忌 2003-12-04
请将装备情况告知。 红炉一点雪 2003-12-04
我也想参加这个活动,可是一定要带帐篷吗? 猫咪的宣言 2003-12-04
很对不起,因为路线较苦,下次吧。 红炉一点雪 2003-12-04
呵呵,支持一下:) 仙风道骨 2003-12-04
老仙,这周不活动了? 红炉一点雪 2003-12-04
呵呵,在这里也有呀 老慢 2003-12-04
混在残联啊,呵呵~:) 小A 2003-12-04
报名13366198858 雅筑 2003-12-04
装备如何?关键是睡袋,有可能到不了豪宅 老慢 2003-12-04
有个棉睡袋,以前冬天也住的棉的,只要冻不死就行 雅筑 2003-12-05
))))))))人员名单((((((((( 红炉一点雪 2003-12-05
***********减去小牛牛两人,共13人**************** 红炉一点雪 2003-12-05
呵呵,祝你们玩得好! 等俺开了斋……………………哼哼! 喵喵 2003-12-06
请问为什么把我们给删除了??我们装备很齐,而且有经验啊, 小牛牛 2003-12-05
对不起,我是新手,野骆驼那里已经确定我们的名单了 小牛牛 2003-12-05
在云蒙山碰到你们 scpak 2003-12-07
**************活动财务报告****************** straycat 2003-12-08
周末有时间就和你们去,可能要加班啊! subway 2003-12-09