绿野自助户外活动网站

楼主: 孤独客

我们为什么到绿野来

绿野新人,渴望上路。

新人看法

听朋友说这里不错,有些海纳百川的味道。
<br>今日一见似乎不全是,是不是只有新生事物才有兼收并蓄的魄力呢?
<br>我相信总会有老人会给我这样的新人足够的帮助,总会有任劳任怨的组织者召集新的活动。
<br>如果有一天这些在绿野都看不到了,那绿野就老了。
<br>我看不会,所以我要来,马上。<br><br>闲而寄情山水
<br>散以游走四方
<br>其实我懒
匿名  发表于 2001-9-11 16:51:28

原来水壶里装得是浆糊

记得上次咱们和兔子去天仙瀑,一阵暴雨将我们困在停车场,大家并没有因这一变数而颓废后悔,相反,暴雨间歇大家轻装爬到天仙瀑,晚上还辛辛苦苦的考干湿柴点起篝火,玩的不亦乐乎。说实在的,那天我带了两套干衣服,半天就全用光了,身上出奇的不爽,但熊熊(其实只和烛光差不多)篝火和大家的热情很快就烘干了一身的湿衣。第二天,大家不也是走错了路,那个女孩(忘了叫什么名字)划破了手,我跌进了水潭,但大家不是依旧兴高采烈吗!虽然走错了路,但阿卡找到了天仙瀑源头的水潭,剑庐差点被大家烤了全羊。说起来咱们一起出去的两次都挺不成功,那次去松山不也是半途而废,但大家依旧高兴,依旧热爱着绿野,在挫折中找回自信,在逆境中追寻快乐,这也许就是绿野真正的精神吧。孤独的话一直就这样,虽然有些偏,但总能引起人的共鸣,我们该听得听之,不该听得骂之,骂完了不依然是朋友吗?

绿野高级黑

我爱绿野

我对很多同志的心直口快、爱憎分明深表赞赏,就是因为有了他们,绿野才能更健康地发展。但是,绿野的人也实在是太多了,想法很多,做法也很多,我个人的意见,在论坛上,态度不宜过于激烈。公道自在人心,绿野发展到今天的大方向不是挺好吗?大家各得其所,在这里找到了快乐和幸福时光。像腐败的,交友的,也是户外活动的必然补充,这给更多的人带来了快乐,也挺好。口水帖多了,就分版,不也就走过来了,不必如临大敌。个人想法,绿野应以户外活动为主,嬉笑打闹的等等不要太过分,抗日的之类最好不上(虽然本人也爱看),政治性太强对绿野的生存是个威胁。
<br>绿野是个很好的平台,我在这里找到了玩伴,找到了快乐,也找到了纯洁。我希望他发展得越来越好、越来越大,这样我就可能找到更能在一起玩得好、玩得长的伙伴;当我失意时、心情不好时,也更能使我得到安慰。感谢绿野!
<br>积极地带队组织户外活动是很不容易的事情、是很令人钦佩的,虽然我自己因为一些原因好久没有组织活动,但我对积极组织者表示深深的敬意!走错一点路是经常的事,户外活动的乐趣不就在于探索吗?有时甚至需要一点刺激,当然安全第一!云蒙山的小路比较多,也比较复杂,但都能走出来,只是费点事罢了,多走几次就熟悉了,只要小心谨慎、沉住气,安全是没问题的。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

注册绿野,不忘初心。

*凡事都有反有正,话总有对有错,争,不争,争,不争・・・・・・*

你说绿野以前怎麽怎麽样,我们新人怎能知道?为什磨没有版主写一个《绿野成长经历》或叫做《绿野大事记》??
<br>一个论坛很多个话题很好!你每一个话题不都是让人注意的,讨论的?在一个论坛交流空间更大!参与人数更多!
<br>
<br>  老人是不是参加公开活动,我不知道,发不发精辟帖子,我也没见着,但我知道,每一个新人都希望有个老人能带我们走,该我们讲讲绿野的故事!告诉我们这些热爱大自然,热爱野外活动的饱含活力,信心,爱心与激情的年轻人````````这里的山,这里的水,这里的故事,甚至于告诉我们不要用肥皂在清清的泉水里洗手!我们想知道得很多!我们更想的是如何摆脱城市,走到原始自然的地方,老绿野人就应该是我们的榜样,你说论坛现在废话连篇,新人不自律,那为什磨老人不多多留言??为什磨不以实际行动告诉我们论坛的游戏规则??凡事都有游戏规则,论坛的游戏规则是什麽??我们不知道!!但是现在论坛似乎很和年轻一代的口味,以调侃为主。
<br>曾经学过一段教育心理学,我认为新人就像孩子,你不教育孩子,孩子很可能走向歧途,这样的家长就是不尽自己做父母的责任!!我想在绿野也能用上这个道理吧!
<br>我只是说说我作为新人的想法,并没有征求所有新人的意见,所以不代表所有新人!只代表我自己!
<br>在这个城市里,我们过着平凡的生活,与金钱,名利,地位为亲人,与烟酒,美色作陪伴,累吗??――累!在好不容易找到的城市净土里(www.lvye.org)逍遥,去落得还要与人际关系(老人VS新人之舌战)而烦闷,那不是真正的自讨苦吃?
<br><br><br>我喜欢逃离城市!!

注册绿野,不忘初心。

*你去哪里?*

我说~~~~~~事总有反有正,没有神魔对错!!不要介意!你不会下次看见我就去找臭鸡蛋,馊西红柿,烂苹果,白菜帮子・・・・・・打我????<br><br>我喜欢逃离城市!!
我们为什么到绿野来 孤独客 2001-09-10
坚决同意孤独客的观点,绿野需要一个干净的户外运动的讨论空间! 24 2001-09-11
24进来 大懒虫 2001-09-11
那就不用争了,重申一句:这里请讨论与户外活动有关的话题 艳阳天 2001-09-11
不能一棍子打死 西城 2001-09-11
我的看法 阿森 2001-09-10
阿森你错了,不快活是你太累了 勾勾眼 2001-09-11
但是活动过程中却是有些事情让人不快。 阿森 2001-09-11
再接再厉 匿名 2001-09-12
孤独客说出了我憋了很久的心里话,绿野的本质确实在慢慢地改变 逍遥仙子 2001-09-10
哎,我也有同感啊,怎么办呢,绿野的领导们 匿名 2001-09-11
我们需要健康的绿野。 啊健 2001-09-11
孤独客你难道认为只有在抗日论坛才能反表抗日观点么?真不明白你是不是中国人?记住!勿忘国耻!!!!!! 大懒虫 2001-09-11
如果户外主题的发言,都淹没在抗日的口水里,那么,这里还是绿野吗? 北京花农 2001-09-11
我的看法!~~~~~~其实~~~ 狼人 2001-09-11
“站于山巅望于云海的感觉!为什么不组织他们去感受一下呢!”说得好!谢了先 闲散 2001-09-13
关于错误 水壶 2001-09-11
理解错了,为丰富经验接着干。 羚羊 2001-09-12
孤独客的文风就这样,别太往心里去。 晨峰 2001-09-11
那不叫错,你的队员很乐观,我羡慕死你了。 勾勾眼 2001-09-11
错误在哪里???? 蓝色传说 2001-09-11
原来水壶里装得是浆糊 匿名 2001-09-11
你们争得没意义!!!!!!! 落花流水 2001-09-11
吃喝不是绿野,政治性太强会被封论坛! 阿森 2001-09-11
关于风版的定位,你可能还不太明确 艳阳天 2001-09-11
我的看法 落花流水 2001-09-11
斑竹的作用就是统一标准 蓝色传说 2001-09-11
对一个组织的热情和忠诚并不意味着摒弃自己的个性和丰富思想,请问什么叫自律? rainynight 2001-09-11
新人看法 闲散 2001-09-11
我爱绿野 老赵 2001-09-11
*凡事都有反有正,话总有对有错,争,不争,争,不争・・・・・・* *小菲* 2001-09-11
孤独客的帖子不是抱怨而是对新人的指导 阿森 2001-09-11
*没有游戏规则了??* *小菲* 2001-09-12
小菲请进 阿森 2001-09-12
*你去哪里?* *小菲* 2001-09-13