绿野自助户外活动网站

1/21--1/31日关于中甸、德钦、泸沽湖、丽江路线

注册绿野,不忘初心。

楼主
在上述目的地中,通常第一个目的地就是丽江。实际上,由于丽江是最适合于休息和疗伤的地方,因此,既想休息又不比较贪心,把丽江作为最后一站地用来休闲。
<br>
<br>1/21 北京-昆明 宿昆明 过年夜
<br>1/22 昆明--德钦 (1、打算包车前往,全程包车,但不知道费用和有无车;OR 2、昆明到中甸的飞机早上7点钟左右有2班,飞行时间约40分钟,下飞机后可以直接打车去长途汽车站,公路行程7H当天到达德钦) 宿德钦飞来寺,离县城约7公里
<br>1/23 飞来寺-早上梅里雪山看完日出后(包车)--明永冰川 回 宿德钦县城,可选择龙行客栈(好好洗个澡及衣服)
<br>1/24 德钦--中甸--纳帕海--依拉草原) 宿中甸 购第二天食品/购物(卡卓刀和康巴刀可直接邮寄回家) /长途车站租车
<br>早包车返回中甸,早上赶到梅里雪山观景台看日出。据说300元/车/天
<br>1/25 松赞林寺--(包车,奥托车150元)碧塔海或属都湖--中甸
<br>1/26 中甸(包车)从白水台、哈巴雪山口--中虎跳Tina's旅馆-- Halfway瞻仰天下第一厕  宿茶马客栈或halfway  
<br>1/27 从14公里处或者11公里处下到公路--丽江(路途中可以要求司机拐到石鼓长江第一湾,或者在拉什海停)丽江 宿丽江
<br>1/28 泸沽湖  宿
<br>1/29 泸沽湖--丽江 发呆 宿丽江
<br>1/30 丽江   发呆       宿丽江
<br>1-31 丽江--昆明--北京
<br>
<br>也可以省去1/26日行程,直接回丽江,可多出一天在丽江休闲
<br>
<br>注: 1、此行程参考了很多人的游记,在此表示感谢;
<br>    2、我不是领队,是第一次自己出这么远门,大家结伴彼此会有个照应,也可节省费用;
<br>    3、此行程可能费用会较高,又加上春节有不确定因素,具体多少我也说不清楚,据说不包括机票和其他不可预见的意外费用,10天的费用在2200-2400元左右;
<br>    4、还没有确定飞机票,谁可以定到优惠的一定联系我;
<br>    5、人数为4或8人,这样包车方便。
<br>   
<br>希望大家周二晚聚聚,时间应在晚上,地点另定。
<br>
<br>如有兴趣,请跟贴。
<br>
<br>谢谢!!
<br>
<br><br><br>*Sunny==千千

绿野新人,渴望上路。

沙发

关注ing!

我对此计划很感兴趣,不过我还想去大理。

注册绿野,不忘初心。

板凳

刚刚见别人的贴子说,梅里雪山--封山了

<br>如果真是这样的话,就只能改成昆明直接至中甸了,省去的路待下次再游了,不过也好,休养的时间会充裕些,而且也让自己心安理得了。<br><br>*Sunny==千千

注册绿野,不忘初心。

地板

希望有意同行者能够真的同行

其实也是下了很大很大的决心才发出此贴的,是因为
<br> 丽江一直是我最想去的地方,是心灵慰寄的港湾;
<br> 2003年是我失去最多的一年、最痛最痛的一年,而恰恰如此2003年也是我成熟的一年,是一次蜕变,很痛,很美,从此,我开始学会感受、感知“生活”。
<br>
<br>因为这些,从未单独出行的我虽然面临着那么多的未知,在舍去在家过年的亲情感受时,让自己放纵地选择--要去云南。
<br>

绿野新人,渴望上路。

关注,有意向 13681494498

绿野新人,渴望上路。

报名!联系方式

我是新手,我想同行!13661366225         zhengkaili915@163.com
<br>
<br>今天周二,我是不是错过了聚会?
<br>
<br>有什么装备要求吗?票要自己定吗?
<br>
<br>我很喜欢你的旅游想法,尤其在丽江发呆,好向往......
<br>
<br>问题有点多,多多包涵:)
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 青山绿水 on 2004/01/06 20:18.</EM></FONT></P>

注册绿野,不忘初心。

周六聚会

因为一些问题聚会改时间了,有计划的朋友请准时到场讨论一下吧。
<br>
<br>时间--1月10日周六上午10:00
<br>地点--米罗咖啡馆(国贸西、京伦大厦东侧,站在中间就能见到招牌了)
<br>我的电话--13611077037请短信

注册绿野,不忘初心。

我也想去。。。

难得有一个和我的假期比较符合的路线,我不想放弃。。。 参加聚会 13051399081

绿野新人,渴望上路。

听说一下雪就要封山了,因为路比较滑的

注册绿野,不忘初心。

欢迎加入。

<br><br>*Sunny==千千
1/21--1/31日关于中甸、德钦、泸沽湖、丽江路线 千千 2004-01-04
关注ing! 小丹尼 2004-01-04
刚刚见别人的贴子说,梅里雪山--封山了 千千 2004-01-05
听说一下雪就要封山了,因为路比较滑的 pilot 2004-01-08
希望有意同行者能够真的同行 千千 2004-01-05
关注,有意向 13681494498 luotuo 2004-01-06
报名!联系方式 青山绿水 2004-01-06
周六聚会 千千 2004-01-07
我也想去。。。 莲花 2004-01-08
欢迎加入。 千千 2004-01-08
我明天加班,不知道中午12:30你们是不是还在?到时我会短信联系你们 千里马 2004-01-09
强烈关注中,想报名参加,机票能找到打折的 mohock 2004-01-09
想参加,不知道还有没有名额,联系:13301215011 雪花飘 2004-01-14
你是去西藏的sunny么?我也想走你的线。1gg1mm。时间也很合适,可能会延后一天 tutu 2004-01-15
哈,我不是你想找的人 千千 2004-01-17
我们明天就出发啦 千千 2004-01-21