绿野自助户外活动网站

已买了21号年三十k267到吉首的车票,春节一路走过,轻松休闲游,看了湘西风情,体阅贵东南民情,晃过龙胜。

楼主
没有能买到票,所以决定晚出发,估计怎么也得初一才能到凤凰。

出行目的:

1、        新年到了,出去看看别人的年是怎样的热火。
2、        一定要到鼓楼。
3、        一定要到风雨桥。
4、        一定要到没有开发的苗族寨里。住一晚
5、        一定要到没有开发的水族寨里。住一晚
6、        一定要到没有开发的瑶族寨里。住一晚
7、        一定要到没有开发的侗族寨里。住一晚
8、        一定要到没有开发的壮族朋友处。住一晚
9、        一定要看经典的民族建筑。住一晚
10、        拍几张片子吧。

出行地点:

湘西:张家界市武陵源区、吉首市(万溶江乡的乾州古城),二天凤凰县(古城楼、沈从文了解一下吧、县城西阿拉营镇的黄丝桥古城)。
        贵洲:大兴镇、松桃县(县城南云落屯仙人岭西晋悬棺葬)、寨英镇、冷家坝(爬梵净山起点20公里,要一天完成)、梵净山、江口县下、到铜仁(以上三天)、路过玉屏铜族自治县(县城明代平溪卫古城门)、半天三穗县(县城东瓦寨斗笠)、天柱县、锦屏县、二天黎平县(县北高屯镇天生桥,县北猪耳塘小舟河民族古典建筑,)、三天榕江县(北车江侗寨、西八开苗寨)、深入到村子里,水族与壮族为多,主要路线为:榕 江腊友、摆柳、加宣、九秋、到达从江的光辉、加鸠乡、到从江县城(县城北高增侗寨、增冲鼓楼)、二天到黎平县县南肇兴鼓楼群,地坪乡风雨桥
        广西:三江侗族、龙胜、阳朔、随意晃过。   
   南宁、防城、海口。

出发时间:
        22日到达凤凰,黄丝古城过年?回无期。

出行费用:
        AA,其余仅作参考:约每天的花费为50元。住:一般为15元左右,吃为主:10元,副:5元。

出行装备:

不准备在外面露营,为防万一,具体的说:当没有村子可以提供住的时候和有民居,但没有被子的时候,请带上厚一些的睡袋,-5度的,防潮垫,不要带帐篷了,想休闲,但又想自由,所以才决定带睡袋,不然的话,空手就行。

时间约定:

凤凰二天,梵净山三天,黎平县三天,榕江三天,从江三天。

路途重点:

以当地情况为准,每到一地,有地图就先买之,现在备,梵净山三天,黎平县三天,榕江出发南下后,再东平,北上到达的从江的徒步路线约四天。

人员要求:

1、有时间最好,没时间,看地图,找回家的路,估计没

有问题。

2、有一定的体力,因为还是想走走村子,就得磨磨蹄子了。

存在问题:

1、        我没有去过,而且我的时间较长。
2、        如果你的时间不够长,就得找下撤点,县城是首选,可以到市上,再到省会走。

交通方式:

以公车为主,搭车为副,兼顾徒徒步,包车。

我的有效联系方式:

1、        QQ:9972436
2、        Mail: sailing@doyouhike.net ; meng_hang@21cn.com
3、        电话:13522702403(北京)
个人主页:http://dancewithwolf.xundain.com

http://www.k3.cn   此网站是查火车的网站,很不错,可以看看。

小狼于北京问好。

本系统由河北电子邮政提供
北京 ── 吉首
发车站        北京西          到达站        吉首          列车车次        K267次空调快速(北京西―怀化)          每日发车  
距离        1784          发车时间        12:58          到达时间        14:57          全程需时        25时59分  
票价信息        硬座        软座        卧铺(上铺)        卧铺(中铺)        卧铺(下铺)        软卧(上铺)        软卧(下铺)
        207元        332元        354元        366元        378元        558元        584元
经由站信息
站次        经由站        到站时间        离站时间        距起始站公里数
1         北京西                  12:58          0 
2         保定         14:37          14:41          146 
3         定州         15:30          15:31          206 
4         石家庄         16:19          16:37          277 
5         邢台         17:45          17:46          390 
6         邯郸         18:25          18:26          442 
7         安阳         19:07          19:13          502 
8         郑州         21:15          21:23          689 
9         巩义         22:30          22:31          759 
10         洛阳东         23:15          23:27          808 
11         宝丰         1:10          1:16          937 
12         南阳         2:48          2:51          1059 
13         襄樊         4:46          4:55          1188 
14         荆门         6:38          6:42          1312 
15         枝江         8:27          8:28          1419 
16         澧县         9:58          9:59          1506 
17         石门县         10:43          10:44          1547 
18         慈利         11:24          11:25          1583 
19         张家界         12:43          12:53          1653 
20         猛洞河         14:07          14:08          1733 
21         吉首         14:57          15:06          1784 
- 返回上一页 -

绿野新人,渴望上路。

沙发

很想去也,可惜春节不休息,走不了呵

注册绿野,不忘初心。

板凳

归五七

呵呵,看来你还是不用干活阿.....

你看天气了么?据说那儿多阴雨连绵
难不成到了寨子里发抖?

注册绿野,不忘初心。

地板

顶,东北没跟成,看看这边有没有机会。

我不去张家界,如果时间合拍的话,直接到凤凰汇合,你计划什么时候到达凤凰?
我到那里的时间可以初三左右,回随意。盼复![quote]

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

我计划初一到,或初二,24号,就是初三的时间向前走了,

凤凰不是重点,只是经过,所以时间不给得太多,一天,如果你能来的话,可以一起走,你的时间哪么多的,我也是这样。
  这样吧,我们初二一起到如何,初二是23号,可以打我的电话。

也不去张家界了。看吧。010---85780767

小狼于北京问好。

绿野高级黑

总是一定住一晚,这是干啥啊??

注册绿野,不忘初心。

OK,

我在湖北,尽量初二出发,但不能保证当天能到。
你现在有几个人?按你的行程总共预计多少天?多少银两?

旧版论坛导入

好,朋友。

是这样的,现在没有人应呢,除了你以外。

会有一个人在黔东南与我接上火,时间是初三,在三惠。

所以我得初二在凤凰呆一天,初三下午到达三惠。

而后走黔东南,而后再到三江,再到,反正是备把哪一片走完,

如果你有一定的时间最好了,多个朋友,就多个主意,多个玩法,你说呢。记下我的电话,联系吧。

我的时间约定为20天,共计,玩过湘西,黔东南,三江。
  银子,怎么说呢,我在云南玩一个月的花费费是800元,吃住行。
  最近一次在东北,吃住行20天,花了800元。
   这一次,我想在1000元拿下,按20天算。
当然想更fb一下,也可能,本来就是出来玩的。

到:蓝,因为想深入的了解,在没有太时间的情况下,住一夜是最佳的选择。
好比我去你家了,只吃了一顿午饭就走了,和晚上住上一晚,哪个更能和你接的更近一些呢,只是个比喻,呵呵,

祝好。

小狼于北京问好。

注册绿野,不忘初心。

GOOD!短信联络!

旧版论坛导入

计划不变,已买到21号k267次北京西到吉首的7车6号中铺车。

计划不变出行,22号下午三点到达吉首,当天到达万溶江乡,也就是乾州古城。初一晚住在这里了。

初二,早到达凤凰古城,初三离开,经黄丝桥古桥,到三惠。

这就是我的行程,想一起来的朋友,看行程联系吧。

小狼于北京问好。

旧版论坛导入

已买了21号年三十k267到吉首的车票,春节一路走过,轻松休闲游,看了湘西风情,体阅贵东南民情,晃过龙胜。 小狼 2004-01-15
很想去也,可惜春节不休息,走不了呵 erry 2004-01-15
归五七 windy 2004-01-15
顶,东北没跟成,看看这边有没有机会。 wings 2004-01-16
我计划初一到,或初二,24号,就是初三的时间向前走了, 小狼 2004-01-17
OK, wings 2004-01-17
好,朋友。 小狼 2004-01-18
GOOD!短信联络! wings 2004-01-18
总是一定住一晚,这是干啥啊?? 天蓝色 2004-01-17
计划不变,已买到21号k267次北京西到吉首的7车6号中铺车。 小狼 2004-01-19