绿野自助户外活动网站

注册绿野,不忘初心。

楼主

没装备?先玩着,以后再慢慢买嘛!

< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 双枪老太婆 on 2002/03/19 17:26.</EM></FONT></P>

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

如果生活在你眼中是沙漠,那是因为你的心中没有绿洲

这位自命为沙漠狐的朋友,如果这个名字是你对现实生活的感受,那你并没有错,因为我们身边的每一个人――包括每一位绿野人――在现实生活的每一天中都在无时不刻的品味着人生的酸甜苦辣,承受着来自社会各个角落的压力;
<br>    如果你来到绿野是为了找到心中的绿洲,那么你对了――看一看吧,你这条不到五百字的帖子在短短的两天里得到了怎样热情的响应――难道你不觉得这个场面在生活的沙漠中的确是难得一见的吗?――我觉得至少这个场面无法支持你的“新人不被接纳”观点。
<br>    如果你还在坚持自己那并“没有具体事例支持”(引自:走啊走)的、“道听途说”(引自:内蒙姑娘)来的观点,所有绿野的新人儿和老人儿们真的要心痛了――
<br>    我觉得啊ze说得很有道理:任何人进入任何一个新环境都有一个过程,这一点在任何地方都是一样的(从沙漠到绿洲、从地狱到天堂)――你不可能指望在一个人都不认识时别人会主动来接纳你,你注意到阿ze给你的建议没有,我觉得我们作为新人要想尽快融入绿野,的确不妨试试他/她/它 ^v^ 的几个办法,还有一位朋友说了一句更经典的话:“被不被接纳不是看新旧,是看为人--和这世界上任何地方一样。”(好象是“有理”)――与我心有戚戚焉啊。如果说有什么不同,只能是绿野更宽容、更大度,你如果在绿野的环境中都觉得自己的为人不足以被接纳――敢问,还有哪里能比绿野更容忍新手的懵懂、幼稚和无知呢?
<br>    另外还有个别朋友表达了和你想类似的观点――虽然人数极少――但还是有必要单独和你讨论这个问题,就是请你认真仔细读这位网名叫大猫的朋友的帖子,其中讲到的情节和你很相似,你的情况是“可是又有人告诉我”,而这位朋友的情况是别人“很诚恳的告诉我”。另外,这位朋友听到的内容也是值得商榷的――“你是新人没人会理你”――这里的问题就在于,新人和老人是怎样界定的呢?我觉得“有理”说的话的确有道理:“我们不都是从新人过来的”?建议沙漠狐的确应该好好看看绿野的几个论坛,去看看绿野人在想什么、说什么、做什么。如果你真的认真看了,我可以有理女士一起拍着胸脯向你保证――和即便有人误导你,你也不至于误会到底。  
<br>   
<br>    我和你同样作为绿野新人(看一看我的介绍吧――比你还雏――只不过我有过了自己的“第一次”,注:引自绿野新人“万种风情”的讲话稿)我的感觉更像老猫007:“俺也是新人,在绿野感觉好极了,谁也没把我当外人”,所以建议你:1、用心聆听绿野的声音(这个用心不是让你认真,而是让你用心灵);2、用“身”参加一次绿野的活动(作为新手不要选择高难度的活动――否则你真的成为团队的“累赘”,你自己都会觉得对不起大家)。
<br>    最后,^v^再引用当代最伟大的诗人、哲人――有理的一句话与你共勉:“别死勒,来玩吧!”
<br>
<br>

绿野高级黑

板凳

你应该自己亲身来体会一下!不要只听别人所说的!!!

注册绿野,不忘初心。

地板

可以!

绿野投名状,终生免死牌。

“可是又有人告诉我”?

大家不必太在意
<br>起个故弄玄虚的标题
<br>没准只是为了赚取注意力
<br>现在网上炒做自己的招数不就那几招吗?
<br>
<br>沙漠狐:
<br>能具体解释一下“没想到一句话让我的心跌到谷底”吗?哪句话?谁说的?
<br>
<br>
<br>
<br>

绿野新人,渴望上路。

新人说自己喜欢游山玩水、拟登山采风。你理解有误吧?户外才是绿野的特色:)

哎,你还是当初与我暴走的那个收尾DX吗:(对新人的要求偏低啊,老同志
<br>
<br>乐在山水,播洒快乐,惜缘随缘< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 遥阿遥 on 2002/03/18 22:14.</EM></FONT></P>

好久没看见你了,冬眠也该醒醒了

毕业论文搞好了没?

注册绿野,不忘初心。

谁告诉你的?胡说八道!我们不都是从新人过来的?

可你就没好好看看绿野的几个论坛?如果看了,即便有人误导了你,你也不至于误会到底呀.你看这儿几乎每天都有新人加入,都乐得其所.被不被接纳不是看新旧,是看为人--和这世界上任何地方一样.
<br>别死勒,来玩吧!

绿野新人,渴望上路。

绿野新人,渴望上路。

文中好象没有具体事例支持你的观点,只有你自己的感觉! 先主动跟帖参加活动,报不上名也没啥.

只要你还把自己当孩子, 在这会哭也依然没奶吃!!<br><br>~挺起了胸膛向前走,天空 树木和沙洲
<br>~别害臊,穿着破棉袄
<br>~前面是,光辉的大道
沙漠狐 2002-03-18