绿野自助户外活动网站

MEF队80人走狼儿峪-妙峰山-大觉寺

查看数: 352 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-5-16 09:36

正文摘要:

上午有雨,甚冷,妙峰山下山途中雨方住var modify='1084671498,bjhaha';document.write(modify.split(",")[1]+" 修改于 "+new Date(modify.split(",")[0]*1000).toLocaleString());

灵龙 发表于 2004-5-20 21:50:31

可惜呀!一队没有活动照片!

mef 发表于 2004-5-19 00:49:04

****坚持到终点大觉寺的44人合影****

原始大片:

[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/mef/P5150001.JPG[/img]

压缩小片:

[sign][img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/mef/Xuxq-1-icon.jpg[/img]
野蛮吾肌体,文明吾头脑

苦心志、劳筋骨、饿体肤、空乏身、拂乱为、动心忍性、增益不能
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入
wgdg 发表于 2004-5-18 03:21:40

景色是真美,天气是真冷,路上摔了好几次,回到家整个一泥猴

丫头 发表于 2004-5-18 00:20:02

又一“色驴”~能不能把景物的照片发给偶啊 ^_^

bobo_hou@hotmail.com

谢了~
来自旧版论坛的签名:-D 让我们背起行囊一起走 :-D
昆仑山鹰 发表于 2004-5-17 10:27:57

香分花上露,水吸石中泉.

来自旧版论坛的签名走在山脊上是我最快乐的时候,
站在山顶上是我最激情的时刻。
青杏儿 发表于 2004-5-17 01:51:15

鲜艳欲滴之活注解

青杏儿 发表于 2004-5-17 01:49:30

大珠小珠落玉盘,美!

traveleer 发表于 2004-5-17 00:42:26

哈哈之拍技高啊!驴子快成色狼了。

[sign]: 希望大家过得开心。大家叫我“长驱直入”吧!也就是说我的ID比traveler多e,e入游者,故曰:长驱直入。 :-D[/sign]
逗点 发表于 2004-5-17 00:12:09

坚忍不拔的一小队先锋五人组,呵呵