绿野自助户外活动网站

再发英雄帖,本周日(23号)一天,征友一起骑车.

查看数: 409 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-5-21 00:17

正文摘要:

上周日的骑行计划因雨被迫取消,本周一直处于郁闷状态。 让我们从头再来过。 周日上午9点从清河小营桥出发,沿京密引水渠骑到怀柔水库,下午走小汤山回北京. 这条路我几年前骑过,一路上古迹众多(如白浮泉、奕忻墓、唐 ...

qqeagle 发表于 2004-5-23 03:43:52

急问!!

从北四环小营华堂商场这儿骑去集合地大概要多久啊?我好确定出发时间..   刚来北京不久,若是走错了路,晚到了集合地请多担待:)
凹凸 发表于 2004-5-23 03:36:27

报名截止,最后确认名单及注意事项:

眼镜
顺骑自然
棉花糖
大雁
海和大漠
旅途(幸福)
蓝笛
旅游学院老师
獐头鼠目妹妹
凹凸
维纳斯
独舞
三立人
qqeagle

希望各位兄弟姐妹检查好自己的车况,有毛病出发前解决好,天气预报明天又是大晴天,各位女士做好防晒工作.
明天(23号)早上9点准时集合,不要迟到!
清河小营桥是八达岭高速上的一座桥,到了清河再沿八达岭高速向北约500米的那座桥就是(小营桥向西的路通往上地),在桥西南角集合.
我的手机号:  13621077809(失业中,没急事千万不要打呀!)
qqeagle 发表于 2004-5-23 03:18:55

报名,请与我联系。 TEL:13811096179

来回大概有多少公里?路况好吗? 一年多没骑车了,不知还能骑得动否,如果骑得慢见谅:)
邮差 发表于 2004-5-22 10:22:31

有可能

听说过国外有骑24小时极限赛的。
平路照这种骑法有可能。
人的潜力真是可怕呀,就如张键横渡渤海。

他的车店在哪里?
凹凸 发表于 2004-5-22 06:28:46

解释一下,民间故事是怎样流传出来的.

我楼下这个小老板,是捷安特在通州的经销商,本身就是个玩家.
他当时有辆面包车做后援,完全轻装,车是很贵的专业公赛(多少钱我不知道,总之很贵)。
从北京到南戴河一路上一次车也没下过,饿了后援车就给他干粮,渴了就给他送水。
到了南戴河,吃了顿饭,马上往回骑。
晚上天黑了,汽车在后面用大灯给他照路,一共用了27、8个小时(靠,每小时20公里以上)
我去西藏自行车就在他店里调的,那时还不知道这家伙这么NB,在他店里吹嘘了一通,现在想起来就寒!
他店里现在有他骑车去西藏、新疆的大幅相片,招揽顾客用的。

凹凸 发表于 2004-5-22 06:09:43

确认一下,目前报名的同志名单.

眼镜
顺骑自然
棉花糖
大雁
海和大漠
旅途(幸福)
蓝笛
旅游学院老师
獐头鼠目妹妹
凹凸
柱子 发表于 2004-5-22 04:30:20

咳!都忘了说正事了!

偶一直关注着这里的骑性活动,但是这周不参加了~
约好打球了,并且上周六雨中骑行摔得很疼呢~
柱子 发表于 2004-5-22 04:25:06

600公里一天的确有点悬!!!

时速30km还要20个小时呢!况且还要休息~反正我是不可能的

300公里应该没有问题,超过这个数我肯定悬!当然我相信有猛人:)
心愿 发表于 2004-5-22 01:25:31

临时有其他安排,下次再报名:)祝玩好