绿野自助户外活动网站

收到私信投诉

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
相关的投诉节选如下:“在投票城南的版主一事,豌豆两口子这种没有投票权利,却肆意攻击侮辱他人的帖子,是不合适的,至少在用作投票表决的铁杆版,不合适。”

按我的理解,他的主要意思是:管理小组在表决的时候,不应该受其他人的干扰。

而这样对候选人的意见可以在茶社版另开帖子讨论?还是该在建设版申请帖下面跟帖讨论?大家发表一下意见。

绿野元老,传、帮、带。

沙发

作为一个铁杆,什么样的投诉该受理应该有自己的判断

做版主以来公开和私信的辱骂受得更多了,我的忍耐已经到达极限,苗已经辞职,你们这些人要是也和一些无赖一样糊涂,我将辞去绿野一切职务。

[sign][red]~~您为绿野捐款了吗~~[/red]

~~赠人玫瑰 手有余香~~[/sign]

板凳

说说我的判断

我认为:你可以因为一些事情认为某人的人品不好并提出来,别人可以相信或者不相信;不相信的人可以据此认为你侮辱这个某人了,其他人对此也可以认同或者不认同。这是认知程度和判断标准不同造成的。

请你相信,这就是我自己的判断。当然,我不敢说自己就全对了,更不能说完全表达投诉者的原意。节选投诉者在看到本主帖后给我的私信:

“……唉,才看到你的发言,纯属误解

我不是指“豌豆”同学的发言干扰判断,而是指她的这个言论,“侮辱攻击”他人,属于“不恰当言论”,不适合发在“铁杆版”,而应当删除。……”

我自己怎么看待这个事情呢?投诉者说豌豆提出反面的意见不适合在“铁杆版”发表,那如果豌豆提出正面的意见是不是就适合在“铁杆版”发表呢?从这个角度考虑,我只能按主帖的方式来处理这次投诉。也就是说,有意见的话应该以什么程序来提出。

至于豌豆提出的反面意见,或者她有自己的理由,作为我无须去判断。但如果我是管理小组的成员,不得不对此作个判断的话,就要去考究这个问题了,这客观上是对管理小组的判断造成影响的。

对于豌豆的感慨,我认为你们是有充足的理由“辞职”不干的:受到辱骂、忍耐到达极限、要和一些无赖打交道。请你相信,我不是在幸灾乐祸,没有任何恶意。来绿野收获快乐就好了,其他的不要太执着,我们不需要一个完美的绿野,也不可能有完美的绿野。

绿野元老,传、帮、带。

地板

我有点晕

可能有几个原因:你有点“唐僧”;我忙了一上午太累了;名字起得不好,就带个yun字。

管理小组和铁杆需要比普通网友站得高,看得远,要是没有一些基本的判断力就干脆辞职好了,免得在其位不能谋其政,比如苗GG,就是一个典型的有自知之明的好同志。

我不摆老资格,但和我同时代在绿野的大部分早就“隐退”了,我能坚持到今天,有我自己的道理。我很讨厌有人教训我,说句不好听的,“当年我在绿野玩的时候,您还不知道在哪儿呢”。

就是这样了

绿野新人,渴望上路。

核桃仁和紫瞳也没有投票权利

不要只针对豌豆和豆苗。   [sign]
虞美人 伴伍佰

霓痕春,
步惊春娥怯还奔,
海眉闹姿,
似纱挂,
还使歌娥摆舞。
[/sign]

请不要离题了

我之所以发言,是因为收到有人投诉。然后我觉得有必要就讨论和表决的程序,征求各位铁杆的意见。请就此发言。如果你对其它问题感兴趣,请另开一个帖讨论吧。

至于其他人没有权利投票,而又发言了,我无从判断他们是对还是错。因为本来就没有相关的规定,所以我才就此提出让大家讨论。

绿野元老,传、帮、带。

mei tou nao

绿野投名状,终生免死牌。

不是投票的权利,是发表意见的权利

能在茶社发言的人,都有跟贴发言的权利。
这个问题,不是投票的权利,也不是发言的权利,而是应该怎样发言的讨论。
城南申请续任斑竹,应该根据她管理的版的面貌来衡量她是否胜任这个职务。如果说她人品不好,最好用例子来证明因为人品不好的缘由,导致了驿站版哪些不好的现象等。

来自旧版论坛的签名--------
大胆阳刚正义勇于改变不会烦恼花钱干脆的核桃仁

接受投诉,豆苗以后不在茶社版发言:)

要是还不行,就不在绿野发言。
收到私信投诉 seaman 2004-09-26
作为一个铁杆,什么样的投诉该受理应该有自己的判断 豌豆 2004-09-27
说说我的判断 seaman 2004-09-27
我有点晕 豌豆 2004-09-27
请不要离题了 seaman 2004-09-27
mei tou nao 豌豆 2004-09-27
核桃仁和紫瞳也没有投票权利 拉肚子 2004-09-27
不是投票的权利,是发表意见的权利 柔软的核桃仁 2004-09-27
接受投诉,豆苗以后不在茶社版发言:) 豆苗 2004-09-29