绿野自助户外活动网站

楼主: 压抑

急!!!有没有会攀岩的女同志???

绿野投名状,终生免死牌。

如果是lvye.org挑战赛我一定支持你

来自旧版论坛的签名--------
努力、坚持努力

绿野的革命者,中间的地带。

本是同根生,相煎何太急?

[sign][red]太平洋是我们的内湖[/red][/sign]

堂堂的豌豆版主不敢回答我的问题了?

[sign][red]太平洋是我们的内湖[/red][/sign]

这话你跟海光去说

拿了绿野的免费资源赚钱还让手底下一帮人来捣乱 [sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]

拜托!叫他们别给体大的丢人好吗!是0几级的,哪个系的?

黄鼠狼下耗子,一窝不如一窝了!你们在毁这项运动!

体院的学生来自全国各地,水平参差不齐!但是替人比赛却是个传统,也可以说是个怪圈。在竞技水平比较差的省和自治区,每年的省运会都能见到体院人的身影,那些请体院运动员带参赛的城市八成可以拿到不错的成绩,可他们失去的培养年轻运动员的机会,他们的人才储备也将越来越贫瘠!
   如今没想到竟然有人拉体院的人来参加这种群众性比赛,真是让人感叹啊!学过体育的人都知道,体育运动有三大部分组成,其一是竞技体育,其他可分为群众体育和学校体育。后两者是基础,是全面提高竞技体育的前提,竞技体育的人员完全来源于群众体育和学校体育,如果没有后两者,竞技体育也不会有质的飞跃。
   现在有人把竞技体育的运动员拉回到群众体育比赛中瞎搅和,最终会导致:
1、本来是想在运动中寻找乐趣,结果由于有专业运动员的参赛无形中提高了比赛强度,最后累得跟孙子似的,让参赛者毫无乐趣可言。
2、以兴趣参赛的人会越来越少。最后大家都会明白来的来的都是专业运动员,怎么比也不会得奖,还来干嘛?
3、比赛失去了原有的目的,给大家心里带来创伤,不良的社会影响。

几周前,市蹬协组织的门头沟108km的闹剧,不就是以这样的结果收场的吗?(个人和团体都出自体院)

诸如此类的负面因素会越来越多,这项运动从此被你们毁了!!!

不过话说回来,体院的学生也是一窝不如一窝了!真不知道他们能从比赛中获得多少好处?
00年代表保定某县参加市级比赛
每天补助100元,比赛中得1分,加100元
如果一名短跑运动员(成绩在体院中等的就成)
100米冠军,得10分
200米前三,得7-10分
4*100接力,4*400接力
加一块怎么也能得20-30分,再加上3-5天的补助
挣个小3000元问题不大!
这是地方性比赛,要是水平稍高,代表个城市参加各省运会,收入可在5000往上!

真不知道你们能给多少钱????

绿野铁杆,自始自终。

鄙视体院的同学!本来是业余级的户外爱好者的比赛,因为你们的参与,使原来的乐趣丧失许多

来自旧版论坛的签名~~~
尽管带着永远的伤痛, 至少我还拥有自由

绿野高级黑

QQ

风向标还是个好同志嘛,呵呵。而且文武双修,pfpf着呢

来自旧版论坛的签名==================
我始终以为我自己/是在向上飞...
耳边传来的声音/似乎非常美...
我没想到/我是在/往下坠/往下坠...

在这也发一个~~

嘎嘎~~既然豌豆JJ点将,偶不知好歹,说上两句!

俺也还是个新人,从来没说过ORG与INFO之分,因为俺也不是太了解,没有资格去说三道四,在绿野有次发生故障的时候,还知道了除了ORG还有个INFO,页面差不多的风格,也在INFO注册过,但是从来没有参加过INFO的活动!后来也看了不少关于这方面的帖子,其中一个是这样的http://lvye.7766.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=862131&id=home&view=1

如果属实的话,那么黄毛狮子说的很有道理http://lvye.7766.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=950961

不光偷,而且偷完了还放了一把火!这样就不对了吧?“那么多版主 提醒 不是绿野的比赛 是INFO”对你说这些的斑竹,大部分都是从那个阶段过来的老驴,我想他们不是恨INFO,而是恨偷窃了“绿野的免费资源赚钱”的人!恨导致了绿野分裂了的人!诚然“台湾和大陆是一家 叫中国 ”我们中国人从来不否认,我们从来不去怨恨台湾,但是恨那些分裂中国统一的人,如李登辉,陈水扁等人!不知道这个道理可明白?如果一个人嚷嚷,台湾是一个国家,他才是真真的中国,你也会和他急吧?

而且俺看了豌豆并没说啥呀?http://lvye.7766.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=949664
这个是笑着和你说的哦~~开着玩笑和你说正事,也没有得罪你的意思~~如果这个算过火的话,那么你的这句“楼上的,你大脑进水了吧???”http://lvye.7766.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=949565
就更为过分了吧?流浪小猪怎么没发帖对你说什么?诚如
viva2000 说的“个人有权发贴,其他人也有权提醒,都是正常的。”你有权利说,别人也有权利去跟贴,很正常的啊~~只想说这些,如有得罪,还请海涵!
[sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛  :pint:  :pint:  :hammer:  :hammer: :  :[/sign]

绿野新人,渴望上路。

哎呀!还有这么多内幕呀!那把专业运动员去除烙铁不就能得第一了?

前两天烙铁还叹曰:天外有天呢!小绿野大世界呢!看来是有钱能使鬼推磨!干脆让老外或世界冠军来参加北京的业余赛算了!
哈~~哈~~可笑呀!可笑!!!
急!!!有没有会攀岩的女同志??? 压抑 2004-10-08
帮帮忙......联系请给我私信 压抑 2004-10-08
“绿野越野赛”是什么东东? 豌豆 2004-10-08
是第2界绿野挑战赛http://www.lvye.info/lyxz03/20041016/ 压抑 2004-10-08
有没有MM愿意帮忙啊! 压抑 2004-10-08
看来你一点也不了解绿野,象我们这些左派怎么可能去参加INFO的活动呢:) 豌豆 2004-10-09
是那个出矿泉水的公司比赛喝水吗? 流浪小猪 2004-10-08
楼上的,你大脑进水了吧??? 压抑 2004-10-08
那是info挑战赛吧,不是绿野挑战赛 黄金狮子 2004-10-09
我只参加ORG的! 思旭 2004-10-09
如果是lvye.org挑战赛我一定支持你 柔软的核桃仁 2004-10-09
本是同根生,相煎何太急? 压抑 2004-10-09
堂堂的豌豆版主不敢回答我的问题了? 压抑 2004-10-09
在这也发一个~~ 不动明王 2004-10-10
这话你跟海光去说 黄金狮子 2004-10-09
拜托!叫他们别给体大的丢人好吗!是0几级的,哪个系的? 风向标 2004-10-10
黄鼠狼下耗子,一窝不如一窝了!你们在毁这项运动! 风向标 2004-10-10
哎呀!还有这么多内幕呀!那把专业运动员去除烙铁不就能得第一了? 穷汉 2004-10-10
你这样得标题是不是有些过分? 狂风 2004-10-15
不知道你对体育是否真的了解。等你答复后,给你解惑。 狂风 2004-10-15
鄙视体院的同学!本来是业余级的户外爱好者的比赛,因为你们的参与,使原来的乐趣丧失许多 乱码 2004-10-10
风向标还是个好同志嘛,呵呵。而且文武双修,pfpf着呢 鹰fly 2004-10-10
你知不知道体院还有新闻系,生物化学系?他们算专业运动员吗? 狂风 2004-10-15