绿野自助户外活动网站

10月16-11月2日成都周边-松藩-九寨-黄龙-若尔盖-唐克-红原-米亚罗征同行 

绿野的革命者,中间的地带。

楼主

时间和路线都合适,一个月前我已发过贴了。有机会就同行吧!

我的路线是你的简易版9-12天吧,不太想16号衣上完班就动身,太匆忙。所以可能18号走吧。我初步时计划是

成都/九寨(听人推荐非常值得全程走栈道,所以至少3天)/米亚罗(红叶应该是时候了)/成都(吃,狂吃,真的很好吃!我可介绍无数家馆子,吃完还去一间很有口碑的小店“天堂眼”,每次去成都我都回去看看的。)
黄龙我有点怕不值,到时或者我也去,或者我在九寨多呆一天,或者我先去米亚罗,反正在下一个目的地再汇合也行。随兴而游吧。

红原那边十一就不好看了,所以我才只去那么几个地方,慢慢走也是很舒服的。如果韩元同学计划不变,那我们应该能在九寨见,一起走栈道如何?

我看见广州绿野也有贴,也是不错的旅伴吧,所以也发贴相邀同行。链接如下。
http://lvye.7766.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?&id=0&post_id=950617&view=1

nikitadu@htomail.com
来自旧版论坛的签名千山万水任时光后退,也只希望在你身边徘徊

沙发

再看这个链接吧,我懒得说了

http://lvye.7766.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=951077

板凳

既然机票那么便宜,我估计18号飞到成都先措一顿吧吧。看来最快要19号才进沟。有没有人一块坐从成都到九寨的大巴呀?

地板

差点忘了推荐你,去青城一定要去青城后山!!!前山不去不会后悔。

请见私信

我已抄送一封信到你hotmail中。今天开始看攻略,觉得有可能要跟你电话里再协调一下时间

今天开始看攻略,觉得有可能要跟你电话里再协调一下时间先,主要是想确保能在九寨同游。其实你时间很充裕,如果能按耐得住,好不好把松潘稍微压后?即16号到成都后先在附近转转,比如市内和青城后山(成都我很熟,能推荐满满的行程给你,电话里在聊灌水吧)。如果可以这样,那我17号晚上过来,18号和你坐大巴北上。游玩九寨看各人尽兴而别,你继续去松潘和黄龙(个人私心建议别去黄龙了,很多攻略都说不太值得耶),我要么在九寨再回味一下最倾心的地方,要么接着去米亚罗。反正我如果先到你要到的地方,我就发短信给你第一手资料。

我刚开始梳理一堆当下来的相关的最新攻略,整好后发份给你参考。
其实我有3周的假,所以我的行程也可以很机动的。你看可以有什么关于我调整行程的建议吗?

约个时间吧,可以是上班时间,反正今天终于忙完主要的事情了;也可以晚上;随便啦。不过我要先整理好我的攻略,所以估计要后天吧。你大概约个时间先。

也欢迎别的同学打电话沟通!打来前先发短信问我固话就行了。
1366-119-4520/nikitadu@hotmail.com (最近因为MSN有病毒,公司禁用,所以只能发信了:-(   )

10月16-11月2日成都周边-松藩-九寨-黄龙-若尔盖-唐克-红原-米亚罗征同行  憨园 2004-10-09
严重感兴趣! 水末 2004-10-09
热烈欢迎 憨园 2004-10-09
好计划 creative 2004-10-09
到了联系吧 憨园 2004-10-10
为了节省时间,我主张坐飞机去! 水末 2004-10-09
我已经定了16日9:15的飞机 憨园 2004-10-10
时间和路线都合适,一个月前我已发过贴了。有机会就同行吧! 八仙 2004-10-10
再看这个链接吧,我懒得说了 八仙 2004-10-10
期待与你同行 憨园 2004-10-10
既然机票那么便宜,我估计18号飞到成都先措一顿吧吧。看来最快要19号才进沟。有没有人一块坐从成都到九寨的大巴呀? 八仙 2004-10-10
差点忘了推荐你,去青城一定要去青城后山!!!前山不去不会后悔。 八仙 2004-10-10
谢了,方便把你的手机号短信给我,我的上边有。中途会合! 憨园 2004-10-11
请见私信 八仙 2004-10-11
我已抄送一封信到你hotmail中。今天开始看攻略,觉得有可能要跟你电话里再协调一下时间 八仙 2004-10-12
今晚到15号晚在房山拓展培训 憨园 2004-10-13
我有11天假,不过是从21日开始 千里雁 2004-10-12
千里雁,我的时间和你差不多 creative 2004-10-16