绿野自助户外活动网站

驿动十月黔桂行

查看数: 2312 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-10-10 00:37

正文摘要:

9月30日20:50分,我们16位队员会合,一起上了从广州开往凯里的列车。默记着十五个陌生的面孔对应着名字,脑袋又有点混了,干脆坐在一角什么也不想。本来约好了纯蓝,谁知道29号才告知要加班不能同行,少了这位混在 ...

头上的包 发表于 2004-10-13 17:03:30

写的不错,为什么不写完呢

坦克你还有几张相片在我这里,怎么给你?
bbn772 发表于 2004-10-11 23:44:34

看得出是个非常开心的旅程!羡慕!

无制坦克 发表于 2004-10-11 11:29:30

过几天到我的相册里看吧!你的雪山PP呢?期待ING。。。

来自旧版论坛的签名-------
我爱,故我在!
车天车地 发表于 2004-10-11 01:30:26

贴多嘀pp啦

来自旧版论坛的签名我为驴狂
忘忧草 发表于 2004-10-10 23:54:41

原来是我的小道消息把你们骗去大寨的啊:)

无制坦克 发表于 2004-10-10 23:18:45

同行的,(被)捡到的朋友看过来,看过来......

前面省去N字……(懒,没救拉!)

告别一个个陌生,又回到了熟悉的家,七天长假就像打了个盹,身边一切不曾改变些许。蜻蜒点水般急走南下,记忆历历在目时,就如同握一张详尽的地图,终会因其过份详尽而不便使用。当那山那水那寨那人渐渐模糊的时候,看看这些图片吧……

http://photo.163.com/openalbum.php?username=1001-07
来自旧版论坛的签名-------
我爱,故我在!
小雪XUE 发表于 2004-10-10 14:48:11

哈,那一地满满的地道当地风味的菜!

哈,那一地满满的地道当地风味的菜!我96年第2次去丽江的时候也很偶然地接受热情好客的纳西人的邀请,参加他们过年时候的杀猪的宴请,他们解释说习俗是每年春节前后杀猪,轮着互相帮忙和宴请,时间会邻里商量好,互相借用碗和桌椅、人手,在院子里摆开桌子,客人在吃饭时间前后随到随吃,吃完走了之后马上收拾好,又重新下一拨,一拨拨轮着来吃,场面很热闹、混乱!

今年去了云南元阳,也偶然遇到一对新人结婚。呵呵,毫不客气送上红包和祝福,坐下来吃了一顿
ilovepp 发表于 2004-10-10 12:08:22

精彩~~,继续。。。

pureblue 发表于 2004-10-10 10:40:19

写的很好,期待续篇

来自旧版论坛的签名The color shine for U.