绿野自助户外活动网站

辞去绿野铁杆

绿野的革命者,中间的地带。

根据《绿野铁杆的产生和退出方案》的有关规定,本人决定辞去绿野铁杆,同时辞去所担任的铁杆茶社版主职务。请管理小组组织选出新的版主。在选出新版主之前,建议由管理员暂时负责茶社的版务工作。

自去年四月成为绿野铁杆至今,我有幸参与处理绿野网站事务。虽然只是义务工作,但能为自己喜欢的网站做出贡献,心里也觉得值得。相信大多数铁杆也有类似的感受。

但我最近确实没有很多的时间,也没有很大的兴趣参加绿野公开组织的活动。如果要找“合理的解释”,当然可以很多。但扪心自问,归根到底还是自己对参加户外活动的热情没以前高了,或者说有更重要的事情要我去做。既然如此,我就不适合继续担任绿野铁杆了,应该让更适当的人来担任。我认为,《绿野铁杆的产生和退出方案》是有相当的合理性的,是应该得到尊重的。

作为即将成为前任铁杆的我,想对现任的铁杆或者将来的铁杆说一些自己的体会。

1、做一个铁杆,最好是抱着来作贡献的心态,是想着送东西给别人,不是为了得到什么,甚至做好不被认同的思想准备。

2、做一个铁杆,应该维护铁杆之间的团结,要遵守集体领导的原则。个人意见可以提出来,还可以坚持。但对于茶社作出的决定,应给予尊重。象绿野这样的网站,只要坚持那几个最基本的原则,谁来拿主意,都坏不到哪里去。

3、“修身、齐家、治国、平天下”是个渐进的过程。多数绿野网友,在这里获得的就是“修身”的机会;交朋结友、找个对象结婚或者一家大小参加活动等等,其乐融融,也是对“齐家”的帮助。但切勿过火,别为了绿野的“治国”,扰乱自己的日常生活和工作。原则是:量力而行。

以后有机会,我会再申请担任绿野铁杆:)

绿野高级黑

说得好!

绿野元老,传、帮、带。

感谢之前的工作。来来回回都是正常的,我也消失过一段时间呢,正常得很。当要相信绿野的魅力,你还会回来的:)

[sign][red]~~您为绿野捐款了吗~~[/red]

~~赠人玫瑰 手有余香~~[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

seaman说得有理

[sign]?????  
{/-[blue]●●[/blue]-\}
-( (oo) )-
? ? ?[/sign]

好的,希望以后有机会:)

[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

说得好!

[sign]--== [blue]阴晴圆缺在窗外,心中一片艳阳天[/blue] ==--[/sign]

绿野新人,渴望上路。

谢谢,辛苦了。

欢迎再回来。
辞去绿野铁杆 seaman 2004-10-12
说得好! 老赵 2004-10-12
感谢之前的工作。来来回回都是正常的,我也消失过一段时间呢,正常得很。当要相信绿野的魅力,你还会回来的:) 豌豆 2004-10-12
seaman说得有理 野猪 2004-10-12
好的,希望以后有机会:) 黄金狮子 2004-10-12
说得好! 艳阳天 2004-10-13
谢谢,辛苦了。 假行僧 2004-10-13