绿野自助户外活动网站

白猫甘南队――那山那水那人(代北太・Northsun发)

查看数: 485 | 评论数: 60 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-10-13 12:50

正文摘要:

var modify='1097643315,薄冰';document.write(modify.split(",")[1]+" 修改于 "+new Date(modify.split(",")[0]*1000).toLocaleString());

Northsun 发表于 2004-10-26 14:03:04

终于可以回复了!

替自己顶一下子啊!
布布 发表于 2004-10-17 13:19:47

看到这张照片你想到了什么~

我想站在他们中间~
来自旧版论坛的签名人应当赶紧充分的生活,因为意外的疾病和悲惨的事故,随时都会夺去他宝贵的生命。

―――― 珍惜一切吧 !
Lee-qq 发表于 2004-10-15 20:20:23

不错!

[sign]走在边缘……[/sign]
小山 发表于 2004-10-14 21:27:03

这张不错.

来自旧版论坛的签名直觉、信念、含蓄、平庸
绿光 发表于 2004-10-14 12:42:37

白马儿在前面跑,黑马儿~~~

有不少好PP诱惑的心里不安呢!
来自旧版论坛的签名因为懂得,所以慈悲
白猫 发表于 2004-10-14 10:53:11

5555~~那个空间我一直上不去,看来只好等光盘了!

问下哈:这个光盘能在dvd上看吗?
来自旧版论坛的签名下班了,我又变成了一只白猫......
薄冰 发表于 2004-10-14 10:41:04

猫猫,北太说这些照片在living开的空间里都有,都是从那些照片里面选出来的

白猫 发表于 2004-10-14 10:35:21

今晚都去俊客吧,想大家了:)

来自旧版论坛的签名下班了,我又变成了一只白猫......
薄冰 发表于 2004-10-14 09:55:25

俺帮北太上传时,拍着胸脯向他保证:“肯定会被打上小红勾的,要不我也不干这掉份的事”。哈里路亚。

不过当时,北太用一贯的迷茫眼神喃喃了一句:“小红勾?”