立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

悠远天地间 http://www.lvye.org/?62932 [收藏] [复制] [RSS] 闲窗听雨摊诗卷,独树看云上啸台

日志

这是什么

热度 1已有 645 次阅读2019-1-25 22:26

/portal.php
这是什么
为什么近期打开绿野的网站,全部自动转到了这个上面?
整整一个礼拜了
到现在问题都没有解决
不过想办法,总会有办法
TO——

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 悠远 2019-1-25 22:27
很有意思,别的网站都没有事儿,就来ORG,突然出现了这个问题。
回复 流浪的企鹅 2019-1-27 20:53
portal 门户... .以前做企业应用时 这个东东叫做企业门户.  .  对于dicsuz, portal.php是它提供 的一个可定制的首页.   之前不是portal.php吗? 我还真没注意, 或许静态化处理之后可以显示成index.html... 从用户角度来说, 应该不受影响的
回复 悠远 2019-1-27 21:50
流浪的企鹅: portal 门户... .以前做企业应用时 这个东东叫做企业门户.  .  对于dicsuz, portal.php是它提供 的一个可定制的首页.   之前不是portal.php吗? 我还真没注意, 或 ...
这样,不懂技术,所以搞不明白。不过,现在问题仍然有。
回复 流浪的企鹅 2019-1-28 19:32
咱们当前的网站是基于php编程语言的, 所以, 显示portal.php是正常情况, 可以放心使用 :)
回复 悠远 2019-2-11 18:31
谢谢。以前确实没有显示过。不过现在的情况是常用的WIFI上不了,非要换个WIFI,或流量才可以。但是其它网站没有发现。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部