立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

悠远天地间 http://www.lvye.org/?62932 [收藏] [复制] [RSS] 闲窗听雨摊诗卷,独树看云上啸台

日志

八月感悟,加海边意象约伴广告

已有 304 次阅读2019-8-29 06:38

怎么样做到内心的强大?
1.自身做到有实力有价值
2.做事上要有理有力有节
3.不以他人的评判为评判,而以自身的评判为评判,
换句话说,独立思考与果断做事

另:约伴,仅女生,且以前同行过的女生,最多不超四人
准备择几天去海边小住两三天,吃吃海鲜,看看风景,顺便看下周边的景点
住宿:可借助房子,不另外住宿他处,这一部分就无费用
交通:园区长途大巴接送价格,平时单程100元,不知节假日是否上涨,需要另外查询。座位有限,也要提前预购票
吃:可当地超市或市场购买,自己做饭菜,实际分摊
玩:离海边徒步约半小时 ,倘若前往周边有著名风景区的地方,大约半小时——一小时车程可达。目前没有固定想法,只是想轻松走一走,吃吃海鲜。
时间:没有想好,可商量。不过来回路上要各占一天,从当地到北京,单程在7-8小时。
具体可直接私信或微信联系,大家再商量。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 悠远 2019-8-29 06:42
还想到一条逻辑定理:谁是最后最大受益人,谁就是幕后主使者。真亏我枉读了历史!不过也是,学术型的读历史,和以人情世故心计权谋来读历史,是根本不同的。这正是为什么那样多读书人,对比读书少或不读书的人,只是呆子的原因。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部