立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 http://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

细思恐极

热度 4已有 781 次阅读2016-11-29 10:39 |个人分类:private

昨晚在家吃饭,一个陌生号码发来短信,老婆一把抢过我的手机,点开一看,一大堆暧昧的词句。当着我的面老婆拨通那号码,传来一个娇滴滴的女声:“喂”老婆怒目圆睁:“你是谁!”电话挂了,再打过去,无法接通。老婆一下子炸了,又打又骂,我虽莫名其妙,但还是先把她哄下来,陪她逛街散心,买了个手提包给她……回到家,我越想越不对劲,趁老婆洗澡时翻她手机,那个号码赫然出现在她的“联系人”里。果断拨打过去,轮到我炸了,那女的张口就说:“怎么样?包包得手了没?”

这个段子最近在微信里传的挺盛。 细思恐甚。

中国人就是这样,一个人是一条龙,合起来是个虫;  说好的中国人的道德、思想优呢,总是听说,包括夫妻,从好早就布局,尤其是那个郎咸平,传说找了个小三,玩了人家若干年,小三还打胎多次被切了子宫,然后正房起诉收回房产,还赔偿若干元,等于白玩这么多年还倒找钱。

夫妻之间这样算计,挺符合中国的特色。 夫妻之间好的时候看着特别好,一旦快离婚的时候,财产、房产,双方都有着中国特色的计谋。

朋友之间可能也是这样。 


中国这地真不想呆了。 又移民不走,我郁闷啊。 
1

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 _lulu_ 2016-11-29 11:28
  
回复 花鼎 2016-11-29 14:50
这个段子我是第一次在你这里看到,我想你可以缩减(净化)一下信息来源,尽量远小人而近君子。
回复 Bl_lao_lv 2016-11-29 16:17
路过
回复 悠远 2016-11-29 22:04
同意二楼意见。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部