绿野自助户外活动网站

?-----2009.06.14(星期日)目标有些过多的颐和园半日摄影交流活动-----?[欢迎高手参加]

缘起:

我敬仰的一位户外mm最近刚买了单反,想学习如何拍好照片,本来想叫我教,无奈我连单反都没有,就不耽误人家前程了,只有盼望绿野摄影高手们前来指导。做为回报,这位面貌身材俱佳又在服饰珠宝方面有品位并极有镜头表现力的mm会带两三套漂亮衣服为大家当模特(别以为我是闭着眼胡吹,人家是拿过奖的)。

另外,我一直对颐和园西侧一处新开的公园非常感兴趣,欢迎队中也有兴趣的朋友跟我一样提前两小时去那里看看。公园简介及图片附在最后(摄影:0919草帽)。

活动简介:

周六的天气恐怕不是特别利于拍摄,不过,美景、美女和摄影交流到是不可多得的机会。用下午半天时间进行活动:阳光很烈的时候,在颐和园西岸找个凉快的地方我们进行技术交流,然后一路逆光人像及荷花、古建筑、水景等的拍摄,最后争取能看到北京最美的日落......

活动定位:摄影交流
活动发起:梅赛德斯(电话:81991171)
活动时间:2009.06.14(星期日)15:00-20:00
活动地点:颐和园
活动强度:绿野0.5
集合时间:2009.06.14(星期日)15:00
集合地点:颐和园西门内
穿越线路:无
线路长度:无
累计爬升:无

活动费用:公交车票门票自理。腐败自愿。

活动注意事项:

请小心被太阳晒死,被天气热死,被活动渴死,被水边的虫子咬死,因活动太晚饿死,还有,因水平比我还差还来滥竽充数被我BS死...

报名参加方式:跟贴报名是唯一方式。

1. 请勿用他人ID代报名(如:1个ID报了两个以上名字)或是ID与报名不符,否则很可能拒收。
2. 请勿用私信短信电话报名,除非你跟我很熟。
3. 请勿用“组合”方式报名(如:1gg+1mm或2gg或3mm等),否则很可能拒收。
4. 请勿用“占坑”或“周五确认”等方式报名,否则很可能拒收。
5. 优先欢迎喜欢电影和摄影的朋友参加。

活动人数:8人(包括2名助理,1位服装助理,1位打板助理)

报名格式:网名/性别/手机号码/单反相机型号/报名岗位/(活动声明)

--例如:梅赛德斯/GG/81991171/无单反/助理/不公开发表本次活动模特照片
    happyms/mm/139********/佳能450D/摄影/不公开发表本次活动模特照片

报名截止条件:

为满人数或活动前一日的17:00。全队成员以出【最终活动名单】为准,请严格按报名格式填写,否则,有可能拒绝你的加入并且不做任何解释,先向报名但未在名单中的同学说抱歉。活动只欢迎正式报名队员参加,在任何环节不接受任何空降、尾随、偶遇、邂逅、路过...凡不在名单中的无故跟随者将被视为“透明人”,并且您的大名有可能“光荣地”挂在我以后活动计划的最后一部分!!

郑重声明:本活动只在 www.lvye.org 发起。

免责声明:
1. 本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性,有可能导致人身损害。参加者应根据自身的能力特点选择合适的活动,对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。领队组只负责召集活动,不向队员收取任何费用。在活动中领队组和所有队员一样,本着“平等、自立、互助”的原则,共同完成活动。
2. 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
3. 活动中所花费的路费、食宿费、景区门票费等公共费用,遵循“AA制”的原则,由包括领队组在内的所有成员平均支付。
4. 活动中可以推选财务官(以下简称CFO)来集中支付各项公共费用,CFO在队员中民主推选,自愿担当。如果无人愿意担当CFO的工作或费用简单没必要集中支付的情况下,则不设立CFO,各项费用在发生的时候均摊结清。领队组不能兼任CFO的职务。
5. 为了便于结算活动中的各项公共费用,CFO可以预收部分费用作为活动基金,活动结束后根据实际支出,多退少补。CFO应该替全体队员妥善保管好活动基金,不得遗失。活动结束后的小额余款(一般小于20元人民币)也应均分退还给所有成员。如果因为找零钱原因,在活动中不方便退还,则在自愿的原则下委托某位队员代为保管,以后在合适的时候私下结清。小额余款也可以在自愿的原则下委托某位队员以个人的名义捐给各种公益组织。
6. 所有成员在活动中必须集体行动,不听劝阻或未与领队组联系擅自变更路线、进度计划者,视为主动退出本次活动。所有成员在活动中必须注意安全,不听劝阻擅自进行无保护的危险行动者,视为主动退出本次活动。主动退出活动者应在退出时与CFO结清费用,当时因为客观原因无法结清的,其款项由CFO代为保管,以后在合适的时候与CFO私下结清。
7. 所有成员必须在活动前告知亲属所参加活动的危险性和不可预知性,以及本次活动的内容。
8. 参与者明确了解户外活动是一项高风险的活动,报名参与者均保证其在报名之前,已主动了解有关本次活动相关的线路、行程、气候等状况,并在自身身体情况适应情况下经慎重考虑报名。参与者同意按照风险自担的原则,如出现意外情况,放弃对该风险造成的损害的赔偿权利。
9. 请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

【活动黑名单】由于占用队员名额并给他人造成经济及精神损失,或由于对本人和其他领队进行不切实际的诽谤,本人再也不欢迎以下人员报名参加我的活动,特此声明
[20070805植物园定向]----【~春妮~】【趋势
[20070825植物园定向]----【冬子1
[20070923刘家峪黄草梁]----【闲涉
[20080726薰衣草清凉谷]----【鞋子在旅途
[20081019金秋百花山]----【大大智
[20081019金秋百花山]----【上了发条的驴
[20081213看雪九龙山]----【快乐周二

玉东郊野公园

玉东郊野公园位于北京市海淀区玉泉山以东,颐和园以西,东临皇家园林颐和园,西望玉泉山,北接北玉沟河,南临金河,规划总面积88公顷,2007年开始建设,绿化覆盖率91.2%。

公园自然风景优美,富有山野情趣,以玉泉山和颐和园的著名诗词为基调,通过耕织怀古、玉泉因借、翠林小筑、林檎微诚、林疏峰遥、寻芳踏绿、绿野风至和远岫晴原八景设置,使其形成一幅“岚光翠欲流,林晖清可荐”的疏林风景图,满足市民游览,观景,休憩,健身,采摘等多方面的需求。

园内种植乔木7000株、灌木12万株。最值得一提的要算公园里的运动区了,一块网球场,两块篮球场,四块羽毛球场,四块乒乓球场,健身乐园和儿童乐园,还有一块标准的天然草皮足球场,而且所有场地都是免费的。

足球场的草皮修整得很好,每根草都有七八厘米的样子,非常整齐。一般的草皮大概是10天左右修剪一次,但是对于这块足球草皮,每隔两三天就要修剪一回。

玉东郊野公园的占地面积有2000多亩,大得会让人分不清方向,除了运动区外就是大片大片的植物区。而且公园比较贴心地做了很多介绍植物的牌子,树种多到你想不到,马褂木、元宝枫、暴马丁香、法桐……跟进了植物园似的。

玉东郊野公园是一处集日常健身休憩及周末休闲娱乐、文化体育活动为一体的休闲公园。

539(巴沟村-颐和园西门)
首末车时间 :5:30 - 23:00
线路长度:9.300 公里
单程最高票价:1.0 元
票制:单一
所属公司:双层
1  巴沟村2  万柳中路北口3  万柳中路4  巴沟南路5  万柳中路南口6  远大路东口7  蓝靛厂中路8  空军指挥学院南门9  四海桥10  北营门11  中坞12  玉泉园13  北坞村西站14  北坞村15  颐和园西门

469(颐和园西门-彰化村路东口)
首末车时间 :5:30 - 21:30
线路长度:9.000 公里
单程最高票价:1.0 元
票制:单一
所属公司:双层
1  颐和园西门2  北坞村3  北坞村西站4  玉泉园5  中坞6  北营门7  四海桥南8  南坞9  东冉村10  四季青桥北11  四季青桥东12  板井13  车道沟桥西14  彰化村路东口 [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

只为抢SF!

[sign]改变-从现在开始!

-------------------------
[img align=left]http://yytek.3322.org/~shevchenko/0sgEbhuL.jpg[/img][/sign]

注册绿野,不忘初心。

神支

来自旧版论坛的签名没有装备的野驴一样喜欢狂奔

注册绿野,不忘初心。

我愿意被你Bs死。甜菜阿贝/1mm/I5BIIIBo72O/无单反。什么都没有。有台破相机/愿意当打杂的/不发表模特照片

来自旧版论坛的签名自己选的路。
跪着我也要走完!
眭?平 眭?平 眭?平 眭?平 眭?平 眭?平

绿野高级黑

本来想报名,怕被BS死,只能神支了!

来自旧版论坛的签名:-) 行万里路 破万卷书 :-)
相册地址http://pp.fengniao.com/myalbum_478418.html
每次活动照片

注册绿野,不忘初心。

我不鄙视你。我愿意被鄙视。看着吧。一代摄影大师甜菜是被鄙视出来的。哈哈。

来自旧版论坛的签名自己选的路。
跪着我也要走完!
眭?平 眭?平 眭?平 眭?平 眭?平 眭?平

◆◆◆◆◆◆按照新版规规定,本版不鼓励发布行摄活动!◆◆◆◆◆◆

来自旧版论坛的签名黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样!

绿野投名状,终生免死牌。

支持梅队,我去海陀寻找胭脂花……

来自旧版论坛的签名http://zhaofengwu.spaces.live.com
吾生也有涯,而知也无涯

不会啊。你比我的摄影水平高多了,我可是很盼着你来呢 :-)

[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

对于辛苦付出的人,我感激还来不及呢。你报名当助理俺是很欢迎滴。

[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

?-----2009.06.14(星期日)目标有些过多的颐和园半日摄影交流活动-----?[欢迎高手参加] 梅赛德斯 2009-06-11
只为抢SF! shevchenko 2009-06-11
神支 xilang 2009-06-11
我愿意被你Bs死。甜菜阿贝/1mm/I5BIIIBo72O/无单反。什么都没有。有台破相机/愿意当打杂的/不发表模特照片 甜菜阿贝 2009-06-11
对于辛苦付出的人,我感激还来不及呢。你报名当助理俺是很欢迎滴。 梅赛德斯 2009-06-11
本来想报名,怕被BS死,只能神支了! lord8888 2009-06-11
不会啊。你比我的摄影水平高多了,我可是很盼着你来呢 :-) 梅赛德斯 2009-06-11
不会吧过分谦虚等同于骄傲啊呵呵 紫月飞雪 2009-06-11
公平地说,我真不行。我所长是PS,可以进前20,拍照片恐怕得100名以后了 梅赛德斯 2009-06-11
我不鄙视你。我愿意被鄙视。看着吧。一代摄影大师甜菜是被鄙视出来的。哈哈。 甜菜阿贝 2009-06-11
甜菜同学,我看了你在圆明园的那组片子,挺有想法的,当然需要进步的地方还是有,欢迎来交流。 梅赛德斯 2009-06-11
◆◆◆◆◆◆按照新版规规定,本版不鼓励发布行摄活动!◆◆◆◆◆◆ 打黑枪的 2009-06-11
理解版主的苦心,感谢版主的关注。所以,请大家仔细看帖并考虑本活动是否是你想参加的。 梅赛德斯 2009-06-11
欢迎发到摄影版!^=^ 秋水长天 2009-06-12
:-) 梅赛德斯 2009-06-12
支持梅队,我去海陀寻找胭脂花…… 小博士 2009-06-11
??-[请大家不要介意帖子的某些用词,到现在为止我还在用全自动模式,用手动模式的都可当老师]--?? 梅赛德斯 2009-06-11
成尔/GG/l39lO6l9724/单反/杂役/不发表本次的活动模特照片 成尔 2009-06-11
欢迎。 梅赛德斯 2009-06-11
羞羞/mm/13810137030/Nikon D40/助理/不公开发表本次活动模特照片 羞羞 2009-06-11
-_-bbb 呵呵,嘿嘿,哈哈,欢迎啊... 梅赛德斯 2009-06-11
这副表情,貌似BS哪,不管怎样,一定要去看看那个MM,O(∩_∩)O~ 羞羞 2009-06-11
突然通知开会,抱歉退出:( 羞羞 2009-06-11
哦~~ 梅赛德斯 2009-06-12
:),神支梅队的摄影活动! EaseCloud 2009-06-11
谢闲云GG的支持。 梅赛德斯 2009-06-11
想去,可惜没有公园月票 缈儿 2009-06-11
谢谢缈儿JJ支持 梅赛德斯 2009-06-11
啥都不会 只能神支了:) 豌豆黄 2009-06-11
谢谢豌豆黄mm支持。 梅赛德斯 2009-06-11
梅队果然是神人啊,刚做了定向讲座,又开始摄影了,还有什么我们不知道的呢??狗子神支一下哈 eeeqjxtg 2009-06-11
俺不神,授人以渔+“毁”人不倦从来都是俺的特色... 梅赛德斯 2009-06-12
跟贴不报名,带单反,有机会就蹭片子!不公开可能蹭到的片子 凉茶L 2009-06-11
-_-bbb 梅赛德斯 2009-06-12
尺蠖真想去学习学习摄影,可惜这周我们有事,我们俩只能这里神支梅队了。 cai445926743 2009-06-11
:-D 梅赛德斯 2009-06-12
大奔领队会被人BS的,这种摄影活动,偶也神支了,毕竟还要在ORG混呢,^_^ lzb 2009-06-11
偶不怕被BS,偶只想学知识 梅赛德斯 2009-06-12
荼蘼/MM/13611256960/无单反,去学习讨教的/小工/不公开发表本次活动模特照片 开到涂靡 2009-06-12
蘑菇/mm/139Io977757/Canon 450D/助理/不公开发表本次活动模特照片 野生蘑菇 2009-06-12
iamivy/JJ/136********/无单反/跟班/不公开发表本次活动模特照片 iamivy 2009-06-12
算你狠... 梅赛德斯 2009-06-12
丁丁流浪记/mm/私信/Pansonic fz28/助理/不公开发表本次活动模特照片[82] 丁丁流浪记 2009-06-12
也想学习呢,报名报名~~~ 喜羊羊05 2009-06-12
喜羊羊\MM\135OI393I28\K10D\学摄影兼打杂助理什么的\不公开发表本次活动照片. 喜羊羊05 2009-06-12
?????-----[停!停!助理团队过于强大了,现只收愿意向大家传受摄影经验的拿单反的GG!!]-----????? 梅赛德斯 2009-06-12
得,我还想报名参加呢:( 小慧 2009-06-12
你来当老师俺很欢迎滴 :-) 梅赛德斯 2009-06-12
别这么"埋汰"我了,我报名,当个打杂的吧. 小慧 2009-06-12
梅队真是强大啊这么好的练习机会,怎么没提前发了,周日天气会不错,我只能敬仰了。。。虽然我没单反。。期盼下次机会。 yzd333 2009-06-12
哦... 梅赛德斯 2009-06-12
我周日上午过去用中幅拍景,有机会下午能碰到一块玩 零丁 2009-06-12
想偶遇是么... 梅赛德斯 2009-06-12
特别神支!可惜总是我有事的时间。 夜横琴 2009-06-12
夜老师,我特别盼着还能和您一块儿活动 梅赛德斯 2009-06-12
北京郊野公园-玉东园 山羊GG 2009-06-12
北京郊野公园-玉东园 山羊GG 2009-06-12
logojiji/gg/13501149030/SONY-A350/摄影/不公开发表本次活动模特照片 logojiji 2009-06-12
只能神支了!观望!! 天下有雪 2009-06-12
?????-----[报名截止]-----【最终活动名单】-----????? 梅赛德斯 2009-06-12
谁有多余的年票借用一哈,JJ用,多谢! iamivy 2009-06-12
还没报就截止了,能不能替补, 走远/gg/13718020449/Canon 40D/摄影/不公开发表本次活 走远 2009-06-12
飘过瞅瞅…… 一没单反二没技术三不是猫抖 CCwhy 2009-06-12
JASONEMMA/GG/13810844321/无单反/助理 欣赏美景/不公开发表本次活动模特照片 jasonemma 2009-06-12
你要是想学单反,我可以借你全套装备!呵呵呵~~~~ ☆往事随风☆ 2009-06-12
谢事儿队! 梅赛德斯 2009-06-13