绿野自助户外活动网站

2014年5月1日三天出行计划。山西昔阳县走透透。

楼主

序言

我不知道,你是否知道,昔阳县。

昔阳,可不简单,哪里有个有全国有名的地方,大寨。大寨最有名的是哪个80多岁的老*员,有时候,信仰是一种力量,无论结果是怎么样的,光从年龄上看,已经算是胜出了。

我们去,不是因为信仰,也是因为长寿,而是我们需要去追寻一种真像,也许真像就像背后的影子,永远存在,就是让你看不清楚,但去了,你就会知道,昔阳县,有这么一些地方,记住这些地名。

小东峪,一个三面环山的地方,但路却是穿山而入,唯一的峡谷泄洪用的,所以路就得往上修,穿过山。在小东峪的东面就是有名的嶂石岩,有人在小东峪村上,修了一条盘山道,好像收费20元,可以观几处景,有门可以直接下到嶂石岩景区内。

南岩和北岩就不用说了,也是嶂石岩的山西段,哪里的路更好一点,离得也更近一些。

还有一个地方,叫里沙遥,一个唯美的地方,哪里有路一直通向了嶂石岩乡莫口峪村,一直要去,为什么呢,因为是一个穿越。有谁不喜欢直面人生,虽然在山中迂回千万转,然而终究,我们可以面对一个新的世界,而是回来原来的你。

也许,我们还有时间,走一走,寒儿垴的农民第一洞,其实就是一个几公里长的窄到只能容下一辆车的隧道,从山西直接穿越到了河北坪头铺村,收5元,还是10元,已经很多年了。

路,不在多,但有时候,无意中遇见一点点惊。

山,不在险,但有时候,偶然会看到一点点奇。

走吧,山里有点冷。

走吧,山里有点纯。

我们住在大山里,感受着清冷的夜。

我们住在山村中,享受着零星的光。

我们仰望天空,是白白的云,蓝蓝的天。

我们仰望天空,是点点的星,白月光。

哪一天,哪一天,

哪一夜,哪一夜,

我与别人有不同,我在昔阳,我在山里面。

旅行方式:

自驾+徒步

旅行时间:

5月1日----5月3日,周四、周五、周六。

旅行路线:

5月1日,北京出发,走京石转京昆,转高速G20,平定县下,转国道G207。

当天达小东峪村,扎营,较冷。10度以下。

5月2日,山中转转,转道南岩北岩,从而进入朝天沟,逐备里沙遥,景在路上,随时候扎营,可能是前不靠村,后不着店。

5月3日,出嶂岩,上G20,回家了,可能会走S202上高速。看情况。

回到北京,还得走京昆,上京石,西六环回。

来回800公里,其中高速600公里,非高速200多公里。

旅行装备:

1、扎营
2、开火。
3、徒步。
4、娱乐。

旅行费用:

1、AA(含司机)
2、以车为单位。

旅行成员:

小狼车,X8.

1、小狼 GG
2、馋馋
3、米粒 GG

……………………。

老赵?

木头?

滑翔机?

小龙,可以搭好几个人呢。

[sign]
[size=small]心中之火,永不熄灭!!!
[size=small]点击看小狼[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

去过哪里已经商业化了山上还盖了一座庙

绿野新人,渴望上路。

板凳

想报名,不能最终确认,稍晚一周确认可以吗

嘻嘻MM
ERIC GG
有车,帕萨特,要是不合适我们也可以做别人车。车况良好。
电话:13911171599,微信电话均可。

注册绿野,不忘初心。

地板

从大寨车可以开到山顶,可是到障石岩好只有徒步。

[sign][size=x-small]花有重开日  人无再少年[/sign]

谢2位楼上,并to云嘻嘻。

to 云嘻嘻   

可以,不用确定。到时候准备好。己想来就来吧,。帕挺皮实。

现在确定

老赵来,ba道。
   小龙来,可搭至少2人。
   滑翔机来,是桥车。
  木头没确认,需要小鱼斗地主。 [sign]

小龙车招人,先到先得。

小龙车:手切六

1、小龙

2、8836

3、?

4、? [sign]

绿野的革命者,中间的地带。

这个活动带个10岁小孩应该没问题吧?车怎么安排,自几开还是拼车

带孩子的话,自己车方便。

10岁的孩子当然没有问题了,只要能扎营就行。

这次还是扎营,野炊。

有孩子的话,自己开车方便。 [sign]

注册绿野,不忘初心。

报名1人 大着 GG 13810310617

不知是否来得及搭车,有帐无炉
谢谢

绿野投名状,终生免死牌。

报名搭车,1JJ、一3捌壹1o8零陆二1、扎营装备全

2014年5月1日三天出行计划。山西昔阳县走透透。 小狼 2014-04-11
去过哪里已经商业化了山上还盖了一座庙 美好时光 2014-04-11
想报名,不能最终确认,稍晚一周确认可以吗 云嘻嘻 2014-04-11
从大寨车可以开到山顶,可是到障石岩好只有徒步。 麻匪 2014-04-11
谢2位楼上,并to云嘻嘻。 小狼 2014-04-14
小龙车招人,先到先得。 小狼 2014-04-15
这个活动带个10岁小孩应该没问题吧?车怎么安排,自几开还是拼车 春天路上 2014-04-16
带孩子的话,自己车方便。 小狼 2014-04-17
报名1人 大着 GG 13810310617 大着 2014-04-26
报名搭车,1JJ、一3捌壹1o8零陆二1、扎营装备全 勾儿 2014-04-28
对不起,已满员。 小狼 2014-04-28
加车还行不? 西西 2014-04-29