绿野自助户外活动网站

闻听小五台不让爬山了,求辟谣。

楼主

绿野新人,渴望上路。

沙发

看到公告,貌似真的

绿野新人,渴望上路。

板凳

朋友们注意了,河北小五台山自然保护区禁止登山啦

朋友们注意了,小五台山保护区禁止登山了,大家注意一下。下面是小五台山官网http://www.xiaowutai.cn/和官方微博的公告:

河北小五台山国家级自然保护区管理局
关于禁止进入保护区登山的公告
河北小五台山国家级自然保护区是褐马鸡、金钱豹等国家重点保护野生动物的重要栖息地,保存有华北地区典型的暖温带森林生态系统,区内山势陡峭险峻,不宜开展登山活动。为了加强保护区的生态保护,减少频繁的人为活动对生态环境造成的不利影响,根据《中华人民共和国自然保护区条例》和相关法律法规规定,自即日起,禁止相关人员进入小五台山自然保护区开展登山活动,对违反规定的组织、单位或个人,一经发现查实,将按有关规定严厉处罚。
                                                                                                                                   河北小五台山国家级自然保护区管理局
                                                                                                                                                  2015年3月12日
地板

好吧,也该休息了。

绿野的革命者,中间的地带。

我不厚道的说一句,如果真是为了生态,我支持,虽然我太爱这座山了

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

六七年没去山也照样登日子照样过

-如果“真”为了环境康复没什么不可以。~

(话说:
真的是中国人扫荡过的地界还:就是可以片甲不留。全世界都看到了并且习惯而不&再惊讶了)
wozhidao-有一种情况是可以去小五台的。因为我能保证到我们每个人不破坏环境
闻听小五台不让爬山了,求辟谣。 0919草帽 2015-03-15
看到公告,貌似真的 redrackham 2015-03-16
朋友们注意了,河北小五台山自然保护区禁止登山啦 小五台山 2015-03-16
好吧,也该休息了。 0919草帽 2015-03-17
我不厚道的说一句,如果真是为了生态,我支持,虽然我太爱这座山了 qqhuangshen 2015-03-17
六七年没去山也照样登日子照样过 judyss 2015-03-25