绿野自助户外活动网站

请教:能带7岁小孩去甘南旅游吗

注册绿野,不忘初心。

想去甘南转一圈,能带7岁小孩一起去吗,会不会有高反。谁有这方面经验,多谢。

绿野新人,渴望上路。

觉得既然如此问,还是别去了吧,或许也只是问问。

别让孩子累着了,如果累着了,会得病,然后一切皆有可能。

孩子如果能得到充分照顾,就没有问题。 [sign]
[size=small]心中之火,永不熄灭!!!
[size=small]点击看小狼[/sign]

出发前做好功课。如果准备充分了,就去吧。

出发前做好功课,包括活动前身体物资药品准备、活动中注意事项、发生意外的应急预案等。准备充分了,就去吧。我家闺女7岁参加了自驾北京成都拉萨兰州北京。 [sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1198542.jpg[/img]
〓 〓 〓 〓 〓
〓 生 资 朋 〓
〓 命 金 友 〓
〓 在 在 在 〓
〓 于 于 于 〓
〓 运 流 走 〓
〓 动 动 动 〓
〓 〓 〓 〓 〓[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

十七岁高考完正合适(七岁时这个爸爸贪玩吧?)

应对好叻?
高原安和红景天什么区别 &
“万一的万一”你足够自信应对?

(朋友自驾成都那一带车翻沟里爷两个落水)

绿野的革命者,中间的地带。

当然不该。对小孩来说,去甘南或京郊会感觉有区别吗?想过他的兴趣点在哪?

很多家长会不由自主地把自己的爱好和想法强加给自己的孩子,而忽略了孩子的年龄特点、爱好、特长等个性化的东西。具体到长途旅行上,我们都知道,其中的各种风险和不确定性是很大的,值得为了满足自己的理想,而去让孩子承担那么大的风险吗?

另外,这么小的孩子,他能收获到什么呢?而且,原本他内心有像您那样对那些地区的渴望吗?如果他没有这种渴望,那带他去的意义就不大;如果您想通过这样的活动,培养他从小对那些地区的爱好或情感,那他长大后隔三岔五就琢磨着这种长途旅行,是件好事还是坏事呢?

户外是高风险的活动。远期长途户外更是高风险、高成本的活动。如果已经对此爱好或甚至上瘾上了,那也没办法,就遵从自己内心的召唤吧。如果原本就没有这种爱好,根本不必主动去引导或培养。如果能从低风险、低成本的活动中获得生活的乐趣,就根本不必启发他尝试着培养从搞风险、高成本的活动中获得同样的乐趣。

差别很大

绿野的革命者,中间的地带。

我同学在拉萨从军,说是很多战友都是孩子四五岁带过去住几年的,小孩子的适应能力最强

来自旧版论坛的签名将欲取之,必先予之。
请教:能带7岁小孩去甘南旅游吗 小玉米 2015-05-20
觉得既然如此问,还是别去了吧,或许也只是问问。 taotao 2015-05-21
别让孩子累着了,如果累着了,会得病,然后一切皆有可能。 小狼 2015-05-21
出发前做好功课。如果准备充分了,就去吧。 孙行者 2015-05-25
十七岁高考完正合适(七岁时这个爸爸贪玩吧?) judyss 2015-05-25
当然不该。对小孩来说,去甘南或京郊会感觉有区别吗?想过他的兴趣点在哪? yangzj 2015-05-27
差别很大 0919草帽 2015-05-28
我同学在拉萨从军,说是很多战友都是孩子四五岁带过去住几年的,小孩子的适应能力最强 我是乐游 2015-06-04