绿野自助户外活动网站

2015-12-27日(周六)青石岭-白河大峡谷-四合堂踏冰 千山下队

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
感谢:领队千山下、CFO时光与smile、带泡面与咖啡的京虫儿、摄影小海豚、收队山燕、陪伴一起的大楚、慕云游、海川、空灵、白驹、禾苗、司机马师傅。
一、路线:青石岭-白河大峡谷-四合堂
二、队友:白驹、京虫、山燕、慕云游、大楚、海川、空灵、小海豚、禾苗、时光、smile、千山下(按合影横排顺序,大家可以从合影中看出谁“出轨”了O(∩_∩)O~)
三、吐槽环节
——当我们快开到白河时追上了一辆大巴车,于是大家发现一路上大巴车走的线路和我们一样,估计都是去白河的,这可让马师傅很开心,不用老问千总怎么走了。一路跟着大巴车。直到大巴车停在路边的时候,马师傅狐疑的问千总:我们也停那吗。。。。。╮(╯_╰)╭  大巴车停下是因为下不去了。我们继续向前开。直到千总着急的说,马师傅快停下吧,您再开我们就走不了多远了。。。。╮(╯_╰)╭
——听领队说,白河峡谷到一月中旬左右会有上千人来踏冰。四合堂桥上能同时两边停十几辆大轿车。所以我们提前到12月底过来玩,人少点。结果我们刚下车没走多远,手台里就传来马师傅的消息:千总,后面有一大队人马向你们走去。。。。。过了一会。马师傅又报告到:千总,后面又来了一队人马。。。。过了一会儿:又有一队人马过去了。。。。。╮(╯_╰)╭
——大家刚下车的时候满是失望,这河水流的很可欢实,大家都以为踏不上冰了,以至于走了一段路后看到有冻上的一段河水后,大家着实很是兴奋纷纷换上冰爪下河踏冰。但是没走两步,又见河水,只能又脱了冰爪走上小路。这只是个开始,一路上我们就是这样穿冰爪,脱冰爪,直到你烦了不想再穿冰爪时,却又小心谨慎地走了一段很长的冰路,看着周围人时不时有滑倒的。手里拿着相机的小海豚又开始不厌其烦的穿脱冰爪。。。。。。╮(╯_╰)╭
——白河走到一半的时候开始收费,每人30元。有其他队的小伙伴们在与收费的人演大片,收费的人拦住了他们的领队。因为他们的领队说:我是领队。于是我们的小伙伴们默默的从旁边走过。顺利通过收费点。千总说:当领队真不容易。。。。╮(╯_╰)╭
——大楚,话说大楚也是领队,时光是这样描述领队大楚的:我参加过大楚的活动。大楚:……⊙﹏⊙b汗。因为怎么看都觉得时光眼生。时光继续说:但是大楚那次没收我。。。。。。╮(╯_╰)╭
——慕云游很喜欢做冰车,何以见得呢,别人吃午饭的时候,只见小慕同学坐在一块冰上被时光和smile两个人用登山杖拉过来,又拉过去。足足玩了一中午。时光和simle就不用说了,各种在冰面上划过来,划过去的。。。。。
——感谢山燕一路走在最后。小海豚觉得作为喜欢拍照的人,每个摄影者都有自己独特的视角,话说山燕的片子很好看。空灵照人像很不错。
——在小伙伴里如果谁第一个滑倒,那我一定猜是白驹,如果有两个人同时滑倒,那其中一个必然是白驹。在本期节目中,白驹果然又不负众望又第一个滑倒了。。。。╮(╯_╰)╭
——禾苗本次踏冰滑倒了2次,真是小可怜。下次踏冰一定不能嫌麻烦,必须戴上冰爪哈。京虫本次也不幸踏进了一个小冰洞里,弄湿了鞋子。话说京虫每次都准备充分,不仅带了泡面,还带了咖啡,富余一双手套还借给了白驹。唯独没带袜子。还好领队有备用袜子。这让白驹逮到机会好生教育京虫道:你看,领队帖子里说要带袜子你没带吧。马师傅替京虫打抱不平道:领队还让带帽子呢,你不是也没带嘛。。。。。╮(╯_╰)╭话说这次白驹又没带帽子和手套。
——在本期节目中,千总对白河峡谷的变化可以用惊讶来形容:“天呀这变得我都不认识了。以前都没有这条马路的。。。。”等等。但是很快不喜欢人多的千总很是伤心白河变成了景区开始收费了,人也多了。于是乎帖子上提到的层叠冰瀑的景点就这样忘记带我们去了。小海豚觉得领队不高兴了真可怕。。。。。
——小海豚在本期节目中是第一次来白河,也是第一次踏冰。话说当天的天气真是好,蓝天,无云,无风,还有点小雾霾,上午阳关照到的地方都是金黄色,下午阳光照到的地方还是金黄色。小海豚觉得白河简直太美了,头一次看到如此美丽的冰面。不过话说小海豚每到一个景点都会觉得很美。。。。。。╮(╯_╰)╭

沙发

白河峡谷

话说白河水位下降了吗?

板凳

美丽的冰面

白驹把冰面踩裂了,有图为证。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

好通透的冰层

地板

冰面小合影

让子弹飞

铁轨那段没照好没有照片,太遗憾了。

白河峡谷的山很雄伟

这张很像骆驼

美景一览

冰河一枚

冰与水

舞台

发现个小瀑布

美丽的芦苇

行走在冰上

平平的冰面,这里很适合滑冰

山燕照

2015-12-27日(周六)青石岭-白河大峡谷-四合堂踏冰 千山下队 baitianlang 2015-01-07
白河峡谷 baitianlang 2015-01-07
冬季,水量减少。好照片! 山燕 2015-01-08
美丽的冰面 baitianlang 2015-01-07
冰面小合影 baitianlang 2015-01-07
让子弹飞 baitianlang 2015-01-07
白河峡谷的山很雄伟 baitianlang 2015-01-07
美景一览 baitianlang 2015-01-07
美丽的芦苇 baitianlang 2015-01-07
行走在冰上 baitianlang 2015-01-07
山燕照 baitianlang 2015-01-07
全景一张 baitianlang 2015-01-07
片子很美!但是。。。。 咕咚来了 2015-01-08
领队果然看上去很不开心的样纸:) 小海豚拍得越来越好啦,记录也写得特别有意思 流星雨v 2015-01-08
图文并美,慧质灵心 空灵 2015-01-12
白河真美 火花 2015-01-12
怎么没有被人拖着溜冰的照片呢? 白驹 2015-01-21