绿野自助户外活动网站

对不起,我的队友们!!!

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
    往板泉村走的路上,肚子还在拧斥地疼,无法形容当时矛盾的心情。要不是早晨硬把318给拽过来,我哪能那么安然地返城,感谢的话就说不完了;队里大部分都是新人,没去过海陀…… 爬山3、4年,第一次那么狼狈地开溜。

下了小面,又被司机给放错了地方,上次是放过了,这次是没到!每次都是下车就爬山,根本就没记过汽车的道:(   绕来绕去,走了一个小时,才到了啤酒溪的入口,肚子隐隐地开始抽搐,不知是不是因为早晨买的豆浆有问题?队友都走在了前面,我想加紧步子,赶上去,脚下始终软绵绵地。快到小水库,找了个隐蔽地方解决问题,唉,没天理了,麻烦了!!!!!!!前两天因为肚子疼,就歇了半天,没想到都周六了,又开始闹腾。到水库,还有几个在休息,停下来歇歇,继续走,啤酒溪到上升的路线,以前就算热身的,可怎么也不行,肚疼,没劲,热不起来,根本不行。远远看见水边休息的318他们,刚到了,他们就先走了!缓了缓,继续走!没走几步,就给肚疼折磨地将近崩溃。后边的队友先后超了过去,还有个袁锋没上来,实心儿说他一直在吐,停下来等他看看情况。唉,不知那天怎么了,一个吐,一个肚疼,两个都属于挪着步子往前走,到上升的地方,犹豫了半天,跟袁锋商量了一下,做出回去的决定。海陀的梦,不知何日能圆了:(  折了回去,卸包,空身上去告诉前队,“我因为肚疼,打算回去,要38来带队了”。空身上去,竟然没觉得轻松多少,好在没走多远,看到了不郁闷,告诉他把情况转告给38 ,非常对不起大家。

回到放背包的地方,给队友一一发了短信告知我回家的消息,38手机没开。坐在草上,蜷着身子,肚子还好受些。和袁锋聊了聊,他来自贵州,98,99就开始玩户外了,也没想到怎么才走了点儿平路,就不行了,满脸的无奈。歇了会儿,往回走。在溪水处修整,游人也在那休息,掂量我们两个包,眼里全是佩服似的,偶说偶是逃兵:(  又下来了两个游客,胖些的男孩说,“你们走最前边的那个大个儿,真厉害,看见他上去好半天才看见第二个!”,琢磨那肯定是38。

袁锋铺了地席,还在考虑是否继续爬,偶决定回去,跟他交待好事项,自己往回走。从没想过,这种平路会走地那么费劲,3点走到板泉村,村口的大爷、大妈,注目礼了半天,袁锋发来短信说还是打算回城了。没精打采地又顺着公路走了10分钟,搭上了回延庆的汽车。

919空空的,第一次一个人坐,有些不习惯。昏沉沉地靠着窗,天阴着,担心山上的人遇到雨。

回家,吃药,睡觉,周日又躺了多半天,乏力。下午给38打通了电话,踏实了不少。七点多天凉快了,骑着车出去透气,到德胜门的时候7点40,队友应该也差不多到家了。

看着华灯初上的二环路上来往的车流,过街桥上行色匆匆的路人,天边翻滚的云朵,心里仍旧空荡荡的,不安的情绪始终挥不去。骑车又去了去年中秋去过的西海,那时还人丁稀少,现在却已人满为患,风吹着岸边的杨柳沙沙地倾诉,水面上泛着几夜挑灯的小舟……回家吧!

这次意外,惟有向我的队友们:不郁闷、三岁3个mm、trueman、狒狒、阿纲、实心儿、扬扬子、帮帮、linshan、袁辉、318,表示深深的歉意了!希望,来日再一起出发。
来自旧版论坛的签名一颗清澈的心,
一个简单快乐的日子,
我期待

:pint:

绿野新人,渴望上路。

QQ
沙发

可怜的阿葛MM,愿你早日康复

来自旧版论坛的签名我是GG!!
QQ:361634429

绿野新人,渴望上路。

板凳

阿葛~~多心了

呵呵
没关系的,阿葛,我们理解的!不用放在心上。
虽然新人比较多,但是大家都很棒!!318很能了解大家的状态,速度不快,经常休息,到岔路口就留人,每次都等有了后面人的消息后才会再继续走。扎营后,还很模范的给大家熬粥呢!还有linshan――林山噢(一路上,都被俺叫做林木,呵呵),一直都走在最后压队,并且经常鼓励大家,一路上不停的说话,放松大家的心情,还时不时的喊两嗓子,充当对讲的作用。呵呵...所以,放心吧。我们的队员都值得称赞!体力和意志都一流!!虽然速度慢,但是没有一个说要放弃!一个掉链子的都没有!!赞!!!
如果你在,一定会为我们骄傲!
呵呵,还去德胜门了?是想接上我们吧?
阿葛,我们没有丝毫要责怪你!相反,我感觉到了你的细密的心思和细腻的感情。甚至,在看到你坐919时候的心情――第一次一个人坐,有些不习惯。昏沉沉地靠着窗,天阴着,担心山上的人遇到雨。
我哭了。
阿葛,这没什么的,我想我们都能理解你。其实,你的这个帖子有些多余了!
放心吧放心吧......

ps:俺会写游记给你看,记下这次海陀带给俺的感触!
来自旧版论坛的签名在最内在的精神生活深处,我们每个人都是孤独的,爱并不能消除这种孤独,但正是因为我们由己及人的感觉到了别人的孤独,我们的内心才会充满最诚挚的爱。 :-)

绿野元老,传、帮、带。

地板

哎,想上上上周和UNCLE走,他也是拉肚子不舒服...好好休息啊.

[sign][red]** 海伦 **[/red]

[purple]当初不合种相思[/purple][/sign]

天气热了,食物容易坏

最近俺同事也有不少拉肚子的。
俺这周想去海坨,要是你组队走两天,俺给你收队吧,哈哈。

QQ

同情,一个人拉肚子登海托还正常! 我们以前一队人马 4 5个 拉稀一路上(周5吃坏肚子了) 早上7点不到开始爬山 下午

5点才到小海陀!

you chuangyi~~

绿野高级黑

可你这毫无意义啊

也不是锻炼身体,还是该早点回去好啊.

绿野高级黑

不错不错

如果是适龄未婚男青年的话,你要多给阿葛打电话啊.

绿野的革命者,中间的地带。

了此你真够操心的!

这都能想到,看阿葛不拿西红柿砸你
对不起,我的队友们!!! 阿葛 2005-07-04
可怜的阿葛MM,愿你早日康复 香脆爆米花 2005-07-04
阿葛~~多心了 实心儿 2005-07-04
不错不错 了此残生 2005-07-05
了此你真够操心的! 野兔子 2005-07-05
哎,想上上上周和UNCLE走,他也是拉肚子不舒服...好好休息啊. helen1 2005-07-04
天气热了,食物容易坏 shui 2005-07-05
同情,一个人拉肚子登海托还正常! 我们以前一队人马 4 5个 拉稀一路上(周5吃坏肚子了) 早上7点不到开始爬山 下午 damon 2005-07-05
可你这毫无意义啊 了此残生 2005-07-05
you chuangyi~~ 本阿泉 2005-07-05