绿野自助户外活动网站

乱F岗历险记

绿野高级黑

楼主
话说在遥远的密云南山顶上,有一片乱F岗。各路神仙常常脚踩祥云,手持拂尘,在那里与鬼怪妖魔斗志斗法,据说可以法力大增。当然,神仙们已经与时俱进的踩上了雪板式祥云,拿起了一分为两的雪杖牌拂尘。
我,一个从不敢望乱F岗之项背的无名小仙,一直在修练着小回转之黑魔法,法力不高,毛病不少。终于在周日的中午被两名领队神仙骗至乱F岗,说那里仿佛有可以打通任督二脉、提升无数法力的神秘之门。
站在山顶,当时倒吸一口凉气,那么多的鬼怪挡路,天黑前我能离开这个恐怖地带不?那两位神仙拿出十二万分的耐心来解讲过岗的法门,无耐小仙我资质不高,理解不了太多,二十分钟只过了不到四个包包,两位领队神仙叹口气,驾起祥云飘摇而过,留下我站在乱F中间,顿觉天昏地暗,叫天天不应叫地地不灵。
(未完)

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

写的很有意思哈:)

周六因为人太多了,上午11点左右的时候被迫无奈也上去了,一个包一个包的也能横滑下去,摔跤都是因为重心落后,玩了几趟,快累S了。后来上去就用蹩脚的小回转从右边下去,乖乖,速度快得让我恐惧了,中间得刹车两次,才能滑下去。
板凳

哇。搬个马扎,我就等着继续往下看了。

乱F冈里一群孤HUN野GUI,好恐怖。
来自旧版论坛的签名////////////////////////////
“科学精神”是一种信仰!!
////////////////////////////

地板

上周六在此岗用推坡大法歇了2次才下得岗来

[sign]            ●~  ●~   ●~    ●~   ●~     ●~
○    ●~      ●~    ●~  ●~    ●~     ●~
         ●~   ●~    ●~   ●~     ●~
[/sign]

等待继续,修炼心得如何啊

宛若跳崖生不如死

[sign]            ●~  ●~   ●~    ●~   ●~     ●~
○    ●~      ●~    ●~  ●~    ●~     ●~
         ●~   ●~    ●~   ●~     ●~
[/sign]

绿野高级黑

历险记之二

我的靠山远去,顿时,胆小鬼、莽撞鬼、心魔都跑来和我作战。这时我发现自己的拂尘太长,祥云不听话,混身好象都在教劲。看着神仙们纷纷从我身边驾云飘过,看着人家那灵活的身影,望着缠延不断的起伏的包包,咬牙切齿的祭出大仙们留下的真言:重心低且靠前,手前伸,横滑降     我一边念念有词,一边依葫芦画瓢,胡乱下了几个包,胡乱摔了几个跤。多数的时间还是站在包顶望着中国神仙外国神仙,姿态各异的飘摇而过。

绿野高级黑

历险记之三

莽撞鬼突然冒了出来打败了我,害我重心太过前扑,摔的我脑袋朝下,肚皮向天、拂尘硌在屁屁下,祥云拌住了我的腿,有好几秒钟我就静止在那个奇异的姿式上。终于元神归位,努力爬了起来。
那里的卢姓土地爷实在看不过眼,言传身教的教了我几个招式,当时就感觉不同,稳稳了下了一两个包包。土地爷忙别的去了,我立刻打回原形,又开始新的包顶发呆加眺望周期。
一个多小时后,我终于挨过了乱F岗,扑向我的中午饭,三点啦!这时间自己混身都疼,眼冒金星、饿的头晕眼花,就不提中间曾经拿自己的拂尘撞了自己的下巴,也不提祥云自己飞走的糗事了。好在天黑之前下了山,再练练我的小回转之黑魔法,有退无进,不知是法力消退还是小腿转筋了。

小回转,你跟上雪季前半段老李、五二他们那一拨了吗?

当时练小回转成风啊。
可惜我杂事缠身,没跟上那拨,所以小回转有退步。
练滑雪得成群的来,有气氛,提高的快!
来自旧版论坛的签名////////////////////////////
“科学精神”是一种信仰!!
////////////////////////////

绿野高级黑

没和他们一拨,这个雪季请了两次教练,实际上在练不大不小的中回转,嘿嘿。

乱F岗历险记 干姜水 2006-02-20
写的很有意思哈:) greenlee 2006-02-20
哇。搬个马扎,我就等着继续往下看了。 板蓝根 2006-02-20
上周六在此岗用推坡大法歇了2次才下得岗来 yuci 2006-02-20
等待继续,修炼心得如何啊 非常口令 2006-02-20
宛若跳崖生不如死 yuci 2006-02-20
推平否? 宇航 2006-02-20
昨天左边没有包,难不成是yuci周六推平了? :P 浪客剑心 2006-02-20
这你都看出来了? yuci 2006-02-21
推 埋 踩 跳 ,你光推有啥意思:D 浪客剑心 2006-02-21
历险记之二 干姜水 2006-02-20
历险记之三 干姜水 2006-02-20
小回转,你跟上雪季前半段老李、五二他们那一拨了吗? 板蓝根 2006-02-20
没和他们一拨,这个雪季请了两次教练,实际上在练不大不小的中回转,嘿嘿。 干姜水 2006-02-20
历险记之四 干姜水 2006-02-20
嘿嘿,看样子单纯靠乱*岗的魔力不行,得有九华山庄的药引子把药劲发出来:) 浪客剑心 2006-02-20
哈哈,忽悠成了时尚版的时尚啦! 雪板 2006-02-21
是啊是啊,我要继承并发扬剑心的忽悠传统,继续忽悠别人去那啥啥岗 干姜水 2006-02-21
呵呵,其实我忽悠上去的都是我认为基本功不错的,哪能瞎忽悠啊,忽悠可不是俺的作风:) 浪客剑心 2006-02-21
唉呀,这下我听出来啦,这是夸我法力不低啊,谢谢领导夸奖啊! 干姜水 2006-02-21
呵呵 孤独的牧羊人 2006-02-20
口令和剑心也够"狠心"的, 怎么可以就把"姜水" ........... 双钻 2006-02-22
勇气可嘉! 星月牛仔 2006-02-26