绿野自助户外活动网站

小五台48小时的唱游

楼主
小五台48小时的唱游――记2006.2.23-25东西沟穿越

出发前,俺将MSN的签名改成了“2882的三陪草”。
这次活动,阿草初为向导,陪同朋友的好朋友,前往小五台。
他们风尘仆仆的从宁波余姚赶来,大冬天里坐飞机来登小五台山,俺还是头一回听说,很感动。

从23日晨6.30分接到啦啦算起,到25日晨6.30分西客站暂别,正好48小时。在这48小时里,有1/3的时间在赶路,有1/3的时间在坐车,还有1/3的时间在打盹。两天下来穿越东沟-东台-西沟,并回到城里,虽不是最神速的,但恐怕算得上最抽风的。
我们经历严寒、飓风、大雪没路,趟雪、摔交、赶夜路、堵车,对于两个远道而来的南方山友来说,该感到很幸运,因为这就是本真的小五台穿越。

一路上,偏护帮俺背着带音箱的MP3,断电后,啦啦便应声接唱,此行,歌声不断……
正好MP3里收录了这么一首歌:《找朋友 唱游》,试想,不管我们年少年老,处在什么样的状态,心底总有一分空间是留给童心的,皱纹、啤酒肚和西装领带也驱不走那份单纯,那种游玩的快乐,此生都不曾眠灭。

《找朋友 唱游》

唱游・运动・音乐游戏・找朋友
找呀找呀找嘛找,大家一起找朋友,咪来索咪来多来,你是我的好朋友
找呀找呀找嘛找,大家一起找朋友,咪来索咪来多来,你是我的好朋友

(歌曲链接:http://ww.tl-edu.net/...k/book1/08zpycybz.mp3)

很高兴能认识志趣相投的新朋友,照片出来了,再看到途中的点点滴滴,恍惚是前一秒钟刚发生过的,那样亲切、熟悉。与你们畅游小五,还有客人美妙的歌声,这笔三陪生意值当,俺决定将这门生意做下去,做大做强,旺旺的!

旧版论坛导入

旧版论坛导入
沙发

晶莹

东沟宛如玉带的冰河,被冰爪擦出道道齿痕,若不是太冰太滑,真想赤着脚走一走

旧版论坛导入

旧版论坛导入
板凳

蜿蜒

冰河藏匿于深山穷谷中,从1300米的赤崖堡山口一直堆砌到2400营地

旧版论坛导入

旧版论坛导入
地板

绯红

寒冷与沉重的背负使啦啦面红过耳,煞是好看

旧版论坛导入

旧版论坛导入

沉稳

成人平常路的步间距大约是75公分,2882的东台极顶需要更紧凑、更稳健的步伐来丈量

旧版论坛导入

旧版论坛导入

豹皮

白雪纷落的草甸,犹如豹皮一班,行走其中,象一个个鲜活的跳蚤

旧版论坛导入

旧版论坛导入

苍狼

偏护爬升东台卯足了劲,俺拉近焦距,才觅得这苍狼班的背影,做男人,彪悍些好,真的

旧版论坛导入

旧版论坛导入

登台

啦啦自拉完肚子后,就把丛林拉下百余米,初上东台的喜悦不言而喻

旧版论坛导入

旧版论坛导入

天际

东台,十余平方米的坡顶上矗立着好几个玛尼堆。这是方圆百里最接近天的地方,随手添上一砖半瓦,说不清心里是否有信仰的神明,寒风凛冽,战栗不已,到是多了几分敬畏之情。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

休整

拉完之后,总得及时进补,不然那还有体力完成下面的游戏

旧版论坛导入

旧版论坛导入
小五台48小时的唱游 原上草 2006-02-28
晶莹 原上草 2006-02-28
蜿蜒 原上草 2006-02-28
绯红 原上草 2006-02-28
沉稳 原上草 2006-02-28
豹皮 原上草 2006-02-28
苍狼 原上草 2006-02-28
登台 原上草 2006-02-28
天际 原上草 2006-02-28
休整 原上草 2006-02-28
轻盈 原上草 2006-02-28
收式 原上草 2006-02-28
解冻 原上草 2006-02-28
三陪草 原上草 2006-02-28
客人 原上草 2006-02-28
台柱 原上草 2006-02-28
风起 原上草 2006-02-28
当先 原上草 2006-02-28
横切 原上草 2006-02-28
营地 原上草 2006-02-28
缓行 原上草 2006-02-28
林海 原上草 2006-02-28
浮云 原上草 2006-02-28
人来峰 原上草 2006-02-28
骆驼峰 原上草 2006-02-28
荩草 原上草 2006-02-28
沉陷 原上草 2006-02-28
回味 原上草 2006-02-28
神采 原上草 2006-02-28
越来越会煽情嘛:) 无疆界 2006-02-28
喜欢这样的煽情风格。嘻嘻~ 越是刚毅越是柔软,说的就是小草这样的同学吧? 青莲 2006-02-28
PP漂亮,文采飞扬,喜欢跳蚤的比喻。。。。 一月 2006-02-28
很煽情,顶一个! 勉强 2006-02-28
让人叫好的片片和文字! 冰冻美灵鼠 2006-02-28
各位,这都是用一部超破的数码拍出来滴,请尽情赞美吧 小A 2006-03-01
精彩!拍的不错!好!顶!~ 金成 2006-03-01
真不赖!顶一个! 忧郁的丛林 2006-03-02