绿野自助户外活动网站

楼主: 左蓝色

★★周日5.14休闲活动:香山~~八大处一日休闲人文景观游★★

绿野高级黑

嘿嘿,大哥,我比你快4秒!

来自旧版论坛的签名:-)  我是纸贝壳,纸做的贝壳,不能吃的。嘿嘿,敢吃的,小心肚子里开音乐会!重金属!

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

跑我前边去了,

来自旧版论坛的签名幻境虽美终是梦,珍惜眼前始为真。

摘自著名民营企业家---佟湘玉名言录

绿野高级黑

嘿嘿,沙发!

来自旧版论坛的签名:-)  我是纸贝壳,纸做的贝壳,不能吃的。嘿嘿,敢吃的,小心肚子里开音乐会!重金属!

绿野投名状,终生免死牌。

PP队休闲活动,欢迎新人!
五一之后,大家意识到参加长线活动体力应该有一个逐步锻炼的过程,本次活动可以算成初步或者初步+级别。

提示说明:
1.最近上班很忙,因此本活动帖中已经写明的问题一律不再回答。不按规定格式报名者一律不收并且不再提醒补充资料。
2.周末出行的人比较多,公交车也比较挤,而且还有可能堵车,请大家赶早不赶晚,集合不要迟到。
3.由于工作较忙,全体领队不接受电话和短信咨询及报名,如果有什么问题请直接发帖或者论坛私信询问。
4.为保护大家的个人信息安全,本次报名留联系方式的时候可以把号码后四位用“*”代替。到集合点名的时候再补齐。
5.参加活动者,在集合点名的时候必须留下完整的联系方式,否则不予接收。
6.本活动遵守绿野规则。没有学习过绿野规范的人员请先去相应版面学习一下,呵呵~~
7.本活动支持老默的环保助学计划。

―――――― 请您认真阅读计划全文,参与者视同接受本计划全部条款。 ――――――
第一部分 活动概述
1.活动发起:左蓝色(13520894633),556611(13146416469)
2.活动时间:2006年5月14日(周日)
3.活动强度:绿野1.0级1日穿越活动。
4.活动路线:时间表为大致行程,仅供参考,将根据实际情况进行调整。

09:30 香山邮局
11:00 挂甲塔(从沟里走)-挂甲塔
12:00 陈家沟-慈善寺(午餐40min)
13:40 双泉寺
14:40 观佛台
15:40 八大处(灵光寺)
16:30 公交车站

注意:从双泉寺到观佛台可能得走一段荒路,就是在杂草中穿行一下,所以珍惜自己小腿的人,还是不要穿7/8/9分裤了。

***对讲频率 437.900MHz

5.活动预算:人民币0元[其中公摊费用0元,自行结付公车费用]

6.报名方法:全队限15人。报名者需符合队员资格,并按照如下格式回帖报名。

回帖标题格式:网名/性别/手机(不完整号码)/对讲/已阅读全文/确认。
领队有权根据本贴,酌情考虑,自主挑选队员,并不作出任何解释。
7.队员资格:队员应为中国公民或取得在华永久居留权之外籍人员,并符合如下条件:
1)自愿参加本次活动,并完全理解和认同活动计划。
2)完全民事行为能力人,非完全民事行为能力人必须有监护人陪同。
3)身体健康,无不适合参与户外活动的疾病,具备参与本次活动的体能要求。
8.集合方式:2006年05月14日(星期日) 09:30 香山邮局门口
过时不候,请勿迟到。
9.活动计划的取消和变更将在05月13日18:00前公布,不再另行通知,请随时关注。

――――――请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。――――――
第二部分 活动性质
1.活动为非商业化、自助AA户外活动。提倡自由结合、自愿参加、自担风险、自负责任、
团结友爱、团队精神。
2.活动为PP队活动,严格遵循绿野规则,并遵守绿野网站相关管理规定。
3.如本活动发在其他网站或被转发到其他网站,也同样遵循绿野规则。

第三部分 活动准备
本着负责的态度,请大家做好活动的准备工作,多一份准备,多一分安全。
1.天气预报:请查阅www.tq121.com、www.cma.gov.cn、www.t7online.com或拨12121。
2.公交换乘:www.bjbus.com、www.bjbus.org
3.地铁换乘:www.bjsubway.com
4.活动装备 春秋防风、夏季防暑防雨、冬季保暖。适量运动,注意保护膝盖。
1)鞋帽:登山鞋(或厚底运动鞋)、帽子(头部保温及防止树枝剐蹭)、备用袜子等。
2)衣物:冲锋衣裤(防水透气乃雨雪天气必备)、速干衣裤(迅速干爽乃天气潮湿必备)
抓绒衣裤(保暖良好乃低温天气必备)、排汗衣裤(迅速排汗乃闷热出汗必备)
长裤长衫(正常衣物乃防止剐蹭必备)、方巾、护膝等
3)器具:登山杖、指南针、有夜间活动的请携带手电或头灯。
4)通讯:至少携带一种(手机/小灵通/对讲)通讯设备,保持足够电池和储值。
5)防护:护膝(保护膝盖)、20M救生绳、救生毯、救生哨、便携军刀等。
6)食品:根据活动日常准备食品及足量饮水。
5)药品:创可贴、绷带、云南白药、止痛剂、十滴水、季德胜蛇药、个人特药等。
备注:凡无通讯设备、着皮鞋拖鞋、侮辱国家民族衣物、夏季赤身露体者一律拒绝。

第四部分 职责定位
1.领队组
1)领队组由总领队、领队、收队组成。总领队由活动发起人担任,其余从队员中甄选。
2)总领队有权根据天气、装备、体力等因素决定队员名单,乃至取消、变更活动计划。
3)领队组有权组织活动、调用物资、劝阻无组织或危险行为、处理各种紧急事态。
4)领队组有义务维持队伍整体性,对于强行离队者可立即除名。
5)领队组无权约束任何完全行为能力人的人身自由权。
2.财务官
1)财务官由除总领队外的队员担任。必须经全队选举产生。
2)财务官有权组织队员探讨、质询领队组的财务方案、追缴队员拖欠的应公摊费用。
3)财务官有义务监督相关收费机构、以财务报告的形式公布活动中产生的公摊费用。
4)财务官有义务承担因财务报告产生的一切财务问题并接受队员监督。
3.队员
1)队员有权参加或退出活动、有权将自身任何问题告知领队组。
2)队员有权选举财务官、要求财务官(CFO)及领队组公布和就财务问题答疑。
3)队员有义务携带活动所需装备、按照规定时间集合、服从领队各项安排。
4)队员有义务注重环保生态,严禁随意折花、乱扔不可降解的废弃物,请自带垃圾袋。
5)队员有义务注意护林防火,严禁野外吸烟、携带火种上山,进山前请自觉销毁!

第五部分 紧急预案
发生紧急情况,如时间允许,则进行全队表决。如事态紧急,由总领队直接作出指令。
1.行进方式:前后队员应该在目视范围内,体力较弱者在队伍中间部分。
2.探路方式:有探路性质的活动,由领队组组织实施探路。
3.体力不支:根据实际情况,领队组有权选择休息、帮助减负、护送下撤等方式。
4.急性疾病:活动暂定,组织抢救,直至患病队员病症解除或得到医务救护后继续活动。
5.人员伤亡:活动中止,组织抢救,迅速报警,女生和体力较弱者先行下撤。
6.天气突变:根据装备情况,本着最安全的方式继续或中止活动,集体下撤。
7.自然灾害:根据实际情况,本着最安全的方式中止活动,集体下撤。
8.刑事案件:所有队员进行有效救助,无效时迅速和 110、119、999、120联系。
9.强行离队:体力较强者不听从领组队安排的行程,紧急情况时私自走脱着,视为强行离
队,如出意外,后果自负。

第六部分 免责声明
本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自
己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不
对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队
组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者
如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

―――――― 请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。――――――      
来自旧版论坛的签名--------以下是签名档!◎#¥%……※
所谓理论,就是我们知道为什么,但是什么都行不通;
所谓实际,就是我们不知道为什么,但是都行得通;
本公司理论与实际已经结合为一:
什么事都行不通,而且没有人知道为什么
sigh!!
★★周日5.14休闲活动:香山~~八大处一日休闲人文景观游★★ 左蓝色 2006-05-11
确认/有两位同事想一起来,可否,我们和556611是一个院里上班的 苦菜花 2006-05-13
呵呵,名单! 左蓝色 2006-05-13
摄像机准备就绪拉! 556611 2006-05-12
不知还能报上名否? 飘在天边的云 2006-05-12
★★★★已经有19人报名,3人站坑★★★★ 左蓝色 2006-05-12
代apollo-xue报名,1GG/13810882613/周六确认 甜橙 2006-05-12
占坑,周六确认!1GG,13501380075 洋葱头 2006-05-12
1MM/13811097015/无手台/确认去如果带我的话,没有去过八大处,很感兴趣,把我带上吧,呵呵 lcat 2006-05-12
报名:2MM/13552227929/无手台/已阅全文/确认。新人,麻烦领队收了吧。谢了! 诺亚小舟 2006-05-12
不知,还能不能赶上报名?如果还有名额,算我一个。确认。13164287323 小志GG 2006-05-12
是上次去东山爬树的小志吗?好久未见了! 556611 2006-05-12
诶~~好像已经15个人了,呵呵 左蓝色 2006-05-12
报名 万重山 1GG/13521199310/不认路/确认 万重山 2006-05-12
祥瑞/1GG/13366095392/1对讲/已阅读全文/确认。 祥瑞 2006-05-12
占坑/海波/13621072049/周六确认 苦菜花 2006-05-12
占坑,周五确认, 赵六安 1GG 13681184497 赵六安 2006-05-11
退坑,抱歉 赵六安 2006-05-12
好久不见,勺子 洋葱头 2006-05-12
支持 左蓝色 的活动! 羽飞燕 2006-05-11
thx羽队!咱们还没有谋面的说 左蓝色 2006-05-11
我觉得这条路很不错: 556611 2006-05-11
真是经典路线啊! hehe3 Pisces_lily 2006-05-12
谢谢 Pisces_lily ,你不参加活动吗?songsong他们都来了!! 556611 2006-05-12
超想参加啊,可惜不在北京,只能是祝大家玩的开心了 :) Pisces_lily 2006-05-12
诶呀妈呀,说的太好了,相当精彩!! 左蓝色 2006-05-11
曾经辉煌,而今荒废的双泉寺! 556611 2006-05-11
香火旺盛,游人不断的灵光寺! 556611 2006-05-11
代报名占坑:老布什/1GG/13641026621/一兑奖/全程认路 556611 2006-05-11
全是“兑奖”,我这个乐啊:) 左蓝色 2006-05-11
老布什可是很牛的人的,认识好多的路:) softfly 2006-05-11
那是当然,这次有心想让他带路从清凉谷下撤呢!他可是我们的主力队员阿! 556611 2006-05-12
占坑啊,明天周五确认,1GG 天天11 2006-05-11
哈哈哈,报名3人,可算赶上拉!! 556611 2006-05-11
没有看到我进入领队组了,光荣混成领队。 556611 2006-05-11
领队兼向导兼摄像,呵呵 左蓝色 2006-05-11
报名:秋阳、1mm、1312***3237 秋阳 2006-05-11
呵呵,左蓝,估计这次你将带领一队娘子军:) 大地獭 2006-05-11
强烈要求斑竹删贴! 左蓝色 2006-05-11
哈哈,左蓝,事实是删除不了的,啦啦啦啦。。。 纸贝壳 2006-05-12
支持,考虑空降:-) greenlee 2006-05-12
这充分说明是左老师有魅力啊,HOHO 生活动力 2006-05-12
嘿嘿,这正是他期望的! 纸贝壳 2006-05-11
本来想跟踪上山活动的,无奈临时有安排 --下次再出汗的好:) 懒得走路 2006-05-11
报名2MM/花紫熏、Monicam/13488805590/已阅读全文/确认 花紫熏 2006-05-11
美女,你终于出山了,这周我参加大笨熊队了,不能和你一起了,拍点漂亮照片哟 流-浪-猫 2006-05-12
花紫熏露面啦,我向你问好! 羽飞燕 2006-05-11
羽队,太客气了。这周没组织活动啊,一直还没机会见面呢 花紫熏 2006-05-12
今年我组织5次活动啦,可惜一次也没有见到你。 羽飞燕 2006-05-12
小宇MM/1MM/13146299019/无手台/已阅读全文 小宇MM 2006-05-11
来晚了,周六的队伍都暴了,跟左队了.报名,铁皮/1GG/13621369957/确认 铁皮 2006-05-11
暖猫/♀/1390****669/对讲/已阅读全文/确认 暖猫 2006-05-11
终于见到了好久未见的暖猫大姐了!哎呀,我得赶紧准备摄像机了! 556611 2006-05-11
好久没见大叔带摄像机出来啦 暖猫 2006-05-12
欢迎周六有事的,周日一起走走,呵呵 左蓝色 2006-05-11
跑我前边去了, 孩子他爹 2006-05-11
嘿嘿,大哥,我比你快4秒! 纸贝壳 2006-05-11
还是一起来吧!多热闹啊! 556611 2006-05-11
嘿嘿,我是想呀,可是周六要晚上10点才能到家,周日估计会起不了床 纸贝壳 2006-05-12
嘿嘿,沙发! 纸贝壳 2006-05-11