绿野自助户外活动网站

★★★2007.10.28(周日) 居庸关长城――柳沟豆腐宴――明昭陵――十三陵神路 一日摄影、FB、年票主题活动★★★

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
楼主
前言:
原因1:上上个月新买了一部单反,花了大把银子,本以为有了单反相机拍出PP的效果应该是相当的捧,可是参加了一次活动后出了PP一看,顿时傻眼$#¥%…@*,立马儿理解那句话:“你作品的好坏不完全取决你的镜头,而是取决于你镜头后面的那个“头”。”所以这次组织一个摄影活动,好利用这个机会与大家交流、学习、提高……

原因2:十一期间想组织黄草梁一日摄影主题活动,可是被天气预报给毁了,郁闷了半个月,这回再次决心组织活动,一句话:爱下什么下什么,下刀子顶案板我也要去!

原因3:长城内外的红叶已经进入最佳观赏期,许多爱好摄影的人都喜欢来这里拍照片(可惜我没去过),您难道不想去看一看这美不胜收的美景吗?难道您不想把这些美景带回家吗?难道您不想把您美丽的身影留在这样的美景里吗?难道您不想更好地留下这些“美好的回忆”吗?看了这些您还在犹豫吗?

――――――请您仔细阅读计划全文,参与者均视同接受本计划全部条款――――――

第一部分 活动摘要
1.活动定位:亲近自然的摄影知识学习与提高、胡吃海塞的秋日FB活动
2.发 起 人:往事随风
3.活动时间:2007.10.28(星期日)06:30-19:30
4.活动强度:绿野0.6
5.集合时间:2007.10.28(星期日) 06:30 (注:06:40准时发车,晚了的请周一直接A车费就行了)
6.集合地点:鼓楼地铁A出口向北50米 易步户外(米花店)店门口
7.活动线路:集合点――居庸关长城――延庆柳沟村――昌平明昭陵――十三陵总神道――集合点
8.时间安排:6:40集合点出发――8:00到达居庸关――10:30居庸关出发――12:00到达柳沟(用餐)――14:00柳沟出发――16:00到达明昭陵――16:30明昭陵出发――16:45到达十三陵神道――17:45神道出发――19:30到达集合点(视时间领队可能改变行程,可能取消明昭陵)

第二部分 活动简介
1.活动发起:往事随风
2.活动时间:2007.10.28(星期日)
3.活动性质:自助AA制、非商业化活动、绿野0.6级北京周边户外活动。
自由结合、自愿参加、自担风险、自负责任、团结友爱、团队精神。
4.报名方法:队员必须为完全行为能力人,请务必认真考虑后谨慎决定是否参与。
跟贴是唯一的报名方式。只能使用自己的ID为自己报名(不接受私信短信电话报名)
此次活动设队员分工,报名时请注明,同时请将所使用的摄影器材情况标明
⑴. 队员(摄影器材为DSLR)
⑵. 队员(摄影器材为旗舰DC)
⑶. 队员(摄影器材为卡片DC)
⑷. 模特(摄影器材无限制,限女性)
如:往事随风/GG/妖叁五捌妖妻妖三妖五洞/--⑴--/佳能400D/有年票/责任自负/确认
5.人数限制:全队限18人。活动发起人有选择队员的权力,并不做出任何解释。
6.费用明细:费用AA,请自备零钱
车费:18座客车600元  司机:边师傅15910745543
过路费:约150元
司机午餐费:18元
景区停车费:20元
以上为公摊费用,下面是个人费用
景区门票:居庸关长城:40元;明昭陵:20元;十三陵神道:30元。(年票全免)
豆腐宴:18元/人

第三部分 活动准备 (户外运动存在风险,请队员认真阅读,尽量携带下列物品。)
1.户外装备:登山鞋、学生证、护膝、头灯、登山杖。
2.应季服装:运动服装、抓绒衣、牛仔裤、长裤长衫、晚上注意保暖,同时欢迎模特准备漂亮衣服。
3.食品饮料:由于中午FB中午饭大家就不用准备了,可自带零食和水!
4.必备药品:创可贴、弹性绷带、云南白药、十滴水、蛇药、止痛剂、止泻药、晕车药、消炎药、感冒药等常用药品。
5.通信照明:手机(充值)、对讲机、GPS、各种充电器。手电、头灯、充足的电池。
6.野外自救:救生毯、便携军刀、口哨、方巾等。

――――――请您仔细阅读计划全文,参与者均视同接受本计划全部条款――――――

第四部分 领队组的权利和义务
1.领队组由总领队、领队、收队组成。总领队由活动发起人担任,其余成员从队员中甄选。
2.总领队(活动发起人)有权根据天气、装备、体力等因素决定参与活动人员名单。
3.总领队(活动发起人)有权根据天气、装备、体力等因素取消或变更活动计划。
4.领队组有权组织协调活动、调用食品药品以及通信设备。
5.领队组有义务维持队伍的整体性,有义务劝阻无组织纪律的队员。
6.领队组有义务组织队员处理各种紧急事态,详见紧急状态。
7.领队组不对不听劝阻强行离队的队员承担任何责任。领队组不对任何人承担法律责任。
8.领队组无权约束任何完全行为能力人的人身自由权。

第五部分 财务官(CFO)的权利和义务
1.无公摊费用活动财务官(CFO)由总领队指定,有公摊费用活动财务官(CFO)由全队选举。除总领队(活动发起人)不得担任财务官外,其余队员均有担任财务官的资格。
2.财务官在有公摊费用时有义务监督相关收费机构是否合理收费。
3.财务官在无公摊费用时有义务负责队内财务状况的收支情况。
4.财务官有权组织队员探讨、质询领队组提出的财务方案。
5.财务官有权向队员追缴所拖欠的应公摊的费用。
6.财务官有义务记录并以财务报告的形式公布全程发生的费用。
7.财务官有义务承担因财务报告产生的一切财务问题并接受队员监督。

第六部分 队员的权利和义务
1.队员有权选择参加或退出本队活动。
2.队员有权将自身任何问题告知领队组。
3.队员有权选举财务官(CFO) (在有公摊费用的时候)。
4.队员有权要求财务官(CFO)及领队组公布和就财务问题答疑。
5.队员有义务按照规定时间集合,过时不候!
6.队员有义务服从领队安排。必须服从活动备案中关于紧急状态处理的要求。
7.队员有义务注重环保生态,护林防火等社会公德问题。
9.队员有义务遵循所到旅游地区的风俗习惯。

第七部分 其他未尽事宜
1.免责声明:凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组赔偿责任之约定效力,同样及于财务官。
2.危险声明:户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负责。领队组和财务官除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
3.紧急状态:遇到自然灾难,所有队员听从领队安排,领队有义务等全队安全后再行下撤。
遇到火灾抢劫,所有队员进行有效救助,无效时迅速和 110、119、999联系。
遇到急性疾病,全队活动暂定,直至患病队员病症解除或得到医务救护后。
遇到体力不支,根据队员情况,在确认可以安全返城时由领队组织部分下撤。
遇到天气突变,根据全队情况,在确认可以安全返城时由领队组织集体下撤。
4.凡报名者并参与此次活动者均视同接受免责声明、视同接受计划全部条款。

来自旧版论坛的签名===================
我走,我快乐! :-)

绿野元老,传、帮、带。

沙发

这才是沙发呢^_^帖秋膘咯!

[sign]匹马西从天外归,扬鞭只共鸟争飞。
[image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1762068.jpg[/image][/sign]
板凳

地席支持随队第一次活动,送一张集合地点地图表示祝贺(另,无齿骏然抢沙发,哼!!)

此网址中“白色十字”标明了集合地点的经纬度
http://www.wikimapia.org/#lat=39.949285&lon=116.388967&z=17&l=0&m=a&v=2    [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1925034.jpg[/image]

--------------
我名字虽然长,但至少是一非洲人[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

地板

小声问一句,没有DC能报名吗,但不当(4).

绿野的革命者,中间的地带。

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

来自旧版论坛的签名win是“赢”,古语有云:“盈则溢,满则亏”。81表示的是九九八十一。唐僧西天取经经历了九九八十一难才取得真经,所以,赢只要81就够了。

绿野元老,传、帮、带。

1就是要,11就是要坐沙发,先占沙发,再看帖子,再改帖子。

[image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1762068.jpg[/image][/sign]

QQ

本来看你是周六的年票活动,怎么一会又变成周日的了,这不是跟我抢人气吗,哈哈,另:谢沙!

QQ

当然可以了,欢迎欢迎,另:模特是摆好了让人拍,不当模特也有被偷拍的危险呦,呵呵

QQ

谢支

绿野元老,传、帮、带。

回随队,还真巧,两天的活动,我们都有可能遇到,万一残联出了问题,还请伸手帮助。

★★★2007.10.28(周日) 居庸关长城――柳沟豆腐宴――明昭陵――十三陵神路 一日摄影、FB、年票主题活动★★★ ☆往事随风☆ 2007-10-24
这才是沙发呢^_^帖秋膘咯! 骏然 2007-10-24
本来看你是周六的年票活动,怎么一会又变成周日的了,这不是跟我抢人气吗,哈哈,另:谢沙! ☆往事随风☆ 2007-10-24
回随队,还真巧,两天的活动,我们都有可能遇到,万一残联出了问题,还请伸手帮助。 骏然 2007-10-24
地席支持随队第一次活动,送一张集合地点地图表示祝贺(另,无齿骏然抢沙发,哼!!) 梅赛德斯 2007-10-24
1就是要,11就是要坐沙发,先占沙发,再看帖子,再改帖子。 骏然 2007-10-24
小声问一句,没有DC能报名吗,但不当(4). 小慧 2007-10-24
当然可以了,欢迎欢迎,另:模特是摆好了让人拍,不当模特也有被偷拍的危险呦,呵呵 ☆往事随风☆ 2007-10-24
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`` win81 2007-10-24
谢支 ☆往事随风☆ 2007-10-24
煤堆口中年度三大猛驴之一的随队又露脸咯,墙裂支持 sporter 2007-10-24
千万别,猛可不敢,背还可以!谢墙支 ☆往事随风☆ 2007-10-24
wumi/mm/电话私信领队/--(3)--/佳能G5/有年票/责任自负/ wumi 2007-10-24
No.1 ☆往事随风☆ 2007-10-25
无盐/mm/电话私信领队/--(2)--/松下FZ30/有年票/责任自负/ 无盐 2007-10-24
No.2 ☆往事随风☆ 2007-10-25
海岛/GG/电话私信领队/--(2)--/松下FZ10/无年票/责任自负 海岛 2007-10-24
有事退出! 海岛 2007-10-25
收到,下次同行 ☆往事随风☆ 2007-10-25
三替/GG/13683074777/--⑵--/富士S9600/有年票/责任自负/确认 三替 2007-10-24
好路线,口水哗啦的,报名(1)。。。。 EaseCloud 2007-10-25
No.3 ☆往事随风☆ 2007-10-25
精神支持随队!令, 冰岛鱼 2007-10-24
谢,已改计划 ☆往事随风☆ 2007-10-24
我FAINT阿,你不是说周六的活动吗? softfly 2007-10-24
呃格式,呃安排...怎?呃?像梅?呢? 五月的锾 2007-10-24
其实我是煤粉 ☆往事随风☆ 2007-10-25
皑皑,这周的好活动真多~我支~~~ 雪狼MM 2007-10-24
皑皑,这周你没出来真可惜~我谢~~~ ☆往事随风☆ 2007-10-25
周末加班!!随队呀......!(给我留点豆腐) shevchenko 2007-10-24
精神支持,希望有机会交流摄影…… 小博士 2007-10-24
精神感谢 ☆往事随风☆ 2007-10-25
奶糖人/GG/13466633939/A610+三脚架/有年票/装备全/责任自负/确认 奶糖人 2007-10-24
No.4 ☆往事随风☆ 2007-10-25
周日临时有事!退出! 奶糖人 2007-10-25
收到,下次同行 ☆往事随风☆ 2007-10-25
抱歉! 奶糖人 2007-10-25
抱歉! 奶糖人 2007-10-25
支持一下 AppleTree 2007-10-24
好活动!!! 左蓝色 2007-10-24
好久不见,随风晋升领队了,恭喜恭喜,好活动呀,可没年票,怎么办呢?郁闷ing 断情剑 2007-10-25
代表航天东风队支持随队滴又一活动,;) 航天东风办 2007-10-25
支持随风!报名:简简单单/MM/13901309945/松下-200好像/有年票/责任自负/确认 简简单单9196 2007-10-25
No.4 ☆往事随风☆ 2007-10-25
抱歉,临时有事,去不了了,遗憾退出!祝大家吃得开心,玩得尽兴! 简简单单9196 2007-10-26
精神支持随队!祝大家玩的开心! 酷冷至尊 2007-10-25
谢支 ☆往事随风☆ 2007-10-25
豆腐宴真的很好吃的!支持一下! 涓涓 2007-10-25
好感兴趣阿!!精神支持 自由和雨 2007-10-25
郁闷ING ☆往事随风☆ 2007-10-25
别郁闷!好事总是多磨,成长总需波折,哈哈;人少摄影更好,豆腐宴记得要吃大蒜:) 双儿 2007-10-26
暖猫/13901237669//有年票/责任自负 暖猫 2007-10-25
No.5 ☆往事随风☆ 2007-10-25
★★★ 变更通知 ★★★ ☆往事随风☆ 2007-10-25
:> 墙裂支持 暖猫 2007-10-25
现在赏秋的好日子,你的帖子发得晚了点,摄影活动吗,这个人数最好了。 EaseCloud 2007-10-25
用实际行动支持往事随风 无盐 2007-10-25
居庸关长城――柳沟豆腐宴――明昭陵――十三陵神路腿也太快了,还豆腐宴,还摄影活动,都是耽误时间的活啊,包车也忒快了点! 阿滋猫 2007-10-25
是呀,偶也怕贪多嚼不烂呀,可能取消昭陵,其它还都算顺路 ☆往事随风☆ 2007-10-25
梦梦de-报名(带老爹一起参加,体力没问题!)ps只有单片机领队带不?/2人/15911071184/确定 梦梦de 2007-10-25
很想去,可惜周末单位要开会,希望下次跟随队! rainflying 2007-10-26
★★★ 活动名单 ★★★ ☆往事随风☆ 2007-10-26
支持!绝对好活动啊,想去,但年票丢了 夜横琴 2007-10-26
想去,也是400D,还收人吗!~~,给你私信了 小e-Eleanor 2007-10-26
可惜看见的晚了 monsterx 2007-10-27