绿野自助户外活动网站

“以自虐的方式迎接2010年的第一天”之约伴:“中八拉”(中门寺-雷达站-峰口庵-小狗之家-水闸-三家店-新望京-八大处

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
此想法源于本人2009年11月14日约伴“走走那条拥抱北京的山脊”时,我的绿野偶像小顽童大哥的一句戏言:“没劲,再加上一段八大处-三家店-水闸-中门寺就圆满了。要不就狼八拉或白八拉。呵呵.......”相关帖子见:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43761344

“狼八拉”、“白八拉”(我的另一个绿野偶像贺兰月明管这条线路叫“虎八拉”)、“韭八拉”我都走过了,2010年的第一天,还是很想虐一下,就是它了:“中八拉”!!!

活动时间:2010年01月01日

活动线路:中门寺-雷达站-峰口庵-小狗之家-九龙山脊-水闸-三家店-新望京-八大处

活动强度:2.5--3.0

约伴要求:现在就我1人,人数控制在6人以内,即使本发帖人1人也成行。欢迎喜欢爬山的人,欢迎曾经一起走过的朋友,欢迎随便、怨言少的人,有2.5以上履历者,联系电话:13366760116。

集合时间、地点:
07:00 苹果园地铁站D出口会合后,乘931支1到终点站中门寺生态园站下车,相关情况请查询北京公交网网址:http://www.bjbus.com/home/index.php

参考行程:
07:00 苹果园出发
07:40 931支1终点站中门寺(这是估计公交车的时间可能要提前,也可能会晚一些)
09:30 雷达站
10:00 峰口庵
11:30 小狗之家
13:30 水闸
13:50 三家店上山
15:30 新望京
17:00 茶棚
17:30 八大处

如果体力不支或有其他意外情况,中途下撤点:
1、峰口庵
2、小狗之家
3、水闸、三家店
4、挂甲塔

装  备:登山鞋,登山杖,护膝,头灯,手机,有手台的请带上(希望派不上用场),有GPS的也带上吧,请带上身份证,经过雷达站时可能要检查登记。自己根据天气和喜好穿衣戴帽。据现在的天气预报:北京明天多云微风,最高-1度,是登山的好天气。
气象网网址:http://www.weather.com.cn/html/weather/101010100.shtml
食  品:根据自己情况带适量备用食品,我带一顿午餐,1.5-2升水,在三家店可以补充水和食物。
费用预算:公交地铁,无公共费用。

免责和危险声明:
1.免责声明:凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任 发起人及其他同伴不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。
2.危险声明:户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负责。

来自旧版论坛的签名2009年3月14日将原ID“水中鱼_zt”更名为“军旗永远飘扬”,不变的是我对“绿野”的理念:好好爬山,好好享受爬山......
以前地址:http://www.lvye.org/userinfo.php?uid=147974

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

支持军旗大哥~新年第一虐啊

来自旧版论坛的签名随兴 随心 随意

板凳

谢谢小笑!

等了半天没有队伍啊,只好自己约伴儿啦!
来自旧版论坛的签名2009年3月14日将原ID“水中鱼_zt”更名为“军旗永远飘扬”,不变的是我对“绿野”的理念:好好爬山,好好享受爬山......
以前地址:http://www.lvye.org/userinfo.php?uid=147974

绿野高级黑

地板

好啊!好啊!欢迎以自虐的方式迎接2010年的第一天,虐的痛快,虐的畅快淋漓.....哈哈

好活动,看看明天能不能起来,嘿嘿

来自旧版论坛的签名黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样!

宁金抗沙峰,因为H1N1取消了,准备了一年,前功尽弃!

绿野高级黑

我是闹钟半夜叫你起来!

嘿嘿,好呀,顽童大哥,新年快乐!

来自旧版论坛的签名黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样!

宁金抗沙峰,因为H1N1取消了,准备了一年,前功尽弃!

绿野高级黑

同祝新年快乐!

真是好活动

呵呵,老兄为了圆满啊!

“以自虐的方式迎接2010年的第一天”之约伴:“中八拉”(中门寺-雷达站-峰口庵-小狗之家-水闸-三家店-新望京-八大处 军旗永远飘扬 2009-12-31
支持军旗大哥~新年第一虐啊 笑对人生_ 2009-12-31
谢谢小笑! 军旗永远飘扬 2009-12-31
好啊!好啊!欢迎以自虐的方式迎接2010年的第一天,虐的痛快,虐的畅快淋漓.....哈哈 小顽童 2009-12-31
呵呵,老兄为了圆满啊! 军旗永远飘扬 2009-12-31
好活动,看看明天能不能起来,嘿嘿 打黑枪的 2009-12-31
我是闹钟半夜叫你起来! 小顽童 2009-12-31
嘿嘿,好呀,顽童大哥,新年快乐! 打黑枪的 2009-12-31
同祝新年快乐! 小顽童 2009-12-31
真是好活动 贺兰月明 2009-12-31
感谢楼上各位!新年快乐哟!如果去的话手机短信联系 军旗永远飘扬 2009-12-31