绿野自助户外活动网站

汇报

绿野投名状,终生免死牌。

镜子里那傻丫头,抬头纹终于跨越脑门的中心地带,左边脑门也有了些沟壑的样子,抬头纹是衰老的象征,可当脑门上能横向挂起道道的抬头纹时,那意味着俺的病就快要好了,因而俺无比虔诚地期待着,那些曾让我憎恨现在却觉得分外可爱的抬头纹们,快快回来和俺相聚。眼睛还是闭不严实,唯有坚持,坚持,再坚持!

暖融融的夕阳让俺的影子,舞着一头乱发与我同行。穿过地下通道,火红的夕阳又动情地招起手了,眼前那一片绚烂耀眼的红,引着俺着魔一般向着夕阳,走在熙来攘往的人群里。长安街上的风比台基厂路上的风来得劲些,头发舞得更欢了,四散开来张牙舞爪。北京饭店前的玉兰快谢了,那些花瓣不再是圣洁的白而是带着倦意的略微泛黄,旗绳上的环扣和着风的拍子,与旗杆合奏叮叮当当的春曲,顺着悦耳的声音向上望去,一群飞鸟正在归家途中……安静地走春天的傍晚,心无旁念,只是悠然的沉醉――这是前天的画面,前天的感觉,今天想起来了,因为春天也属于俺了。

还是第一次这么老实地窝在家里长达6个星期没有爬山瞎跑了。每天固定的线路,单位--家--大夫家,每天固定的内容,吃药--工作--发牢骚,规律地让俺近乎发了疯,可又没折,曾经幻想一个月就可以痊愈,说花开的时候就能出去玩了,可事与愿违,这个春天比sars的春天还让俺郁闷,它似乎要跟俺没关系了。这段时间以来,总是低头而行,和周遭的一切断绝交流,羞于抬头走路,陷进自己的病,充分发挥了白痴的想象力,致使心情几度跌进低谷欲收不回,04的春天差点就在自怨自艾中错过了。一直以来朋友们的关心并不少,只是自己调整不好心态,自己折磨自己。直到上个周六费时叫俺出去散心,才捂着口罩出去了。象从冰雪严冬一下跌进了绚丽的春天里,目不暇接,尤其诧异于街上竟开了那么那么多嫣然浅笑的春花,而八戒风筝也争气地让俺口罩后的嘴巴歪笑不止。周日排骨帮我去买MP3,侃价时,又跟吃了笑药似的一直傻笑,卖家有点儿毛了,价钱在排骨的狠cei下跌落,俺笑的嘴更歪了,哈!这个周末,它成了心情的转折点,终于看见了一直都向俺打招呼的春天,接着俺就大步走进了春天。那天看见驿站的《朋友》,刚巧妈妈的朋友来电话问我的情况,边看《朋友》边讲着电话,笑着和那头的阿姨说话,眼睛却热热的冒水,饺子总在心里煮着,它们出不来,所以,俺只能用最没什么的字眼了:谢谢!谢谢你们,谢谢我的朋友们!

来到久违的驿站,在这放下自言自语似的一堆东西,本想写多一点,可俺怕没有边际地乱说,主要是太罗嗦,所以,还是直接点儿说吧,要告诉关心、关注俺的你们:俺现在的心情好得总冒泡,自己没事儿就傻乐,相信这样,俺的病会好得很快,真的!!!也许这个春天,俺不能跟你们去看山里的景儿了,但夏天山里一定会有俺的身影。嗯,好像没有其他什么让你们更高兴的事要说了。

汇报完毕,鼓掌……赫赫~~~
来自旧版论坛的签名一颗清澈的心,
一个简单快乐的日子,
我期待

:pint:

绿野元老,传、帮、带。

阅!坚持到底,就是胜利!

[sign][purple]羊湖扎营,看绿水环绕。
一定要再回去![/purple]
俺的驴志http://www.lvye.org/helen1/

:-D  8-)  :  :-x  :-P  :-)  :-? :pint:  :hammer:[/sign]

绿野高级黑

呵呵,今晚,俺第一次去民服。

心情如同第一次去聚吧时一样,忐忑、紧张,甚至是腼腆。
见到了许多照片上似曾相识的朋友,但隔阂得,如同在尴尬的镁光灯下的合影。我不知道为什么会有这样的感觉,也无从把握当年聚吧的那种心态,只是,在门口独自抽烟的时候,怀念着老配,怀念着篮球场旁,那不大的门廊。
后来去听关于长城的讲座,又见到了许多朋友。老外讲的很好,英语标准得连俺这个半调子都听得懂。他讲的不算煽情,可俺把自己的情绪煽起来了。呵呵,他讲了一段关于毛主席拆长城,而邓小平护长城的段子。回来的路上,月亮很好,下面,还有颗很亮很亮的星。俺想,毛主席的年代,是个封闭的年代,可他却把长城拆了,邓的年代是改革开放的年代,可他却把长城护了,呵呵,这里包含了多大的含义。隔阂,真的只存在在意念间,它不会表象的营造虚假,也不会欺骗每一份良知。
呵呵,丫头,好起来吧,一起去看看长城:)
来自旧版论坛的签名在平原沉睡的人
蒸发在梦里
我已雪盲
找不到
喜玛拉雅的你

当俺想合眼就合眼的时候,胜利就来啦~

一个简单快乐的日子,
我期待

这个我觉得吧:

你面典,我ft

等我好全乎了的,

哪我都惦记:)
一个简单快乐的日子,
我期待

绿野新人,渴望上路。

好像是双喜临门啊,俺觉得

玻璃,你想变成末嘛?

一个简单快乐的日子,
我期待

他是同病相怜!呵呵

今晚威廉的讲座不错,我这个英语瞎子也听明白了好些词汇:)[sign]放筏的人们顺流而下
傍水而坐的是翩翩少年
是渔色的英雄
[/sign]

又见阿葛的文字

感觉真好。早日康复,早早去爬山:)
来自旧版论坛的签名---------------------
你看见过我钻进洞中
用最安全的划动屏蔽整个世界
你知道那是我对你的姿态
比零还少
比最多还多
   --《比零还少》

绿野的革命者,中间的地带。

咋整的捏?

连你的驴志都瘫了,俺一进到你的主页,IE就一片惨白,痛屋及乌乎?

抽空俺给你扎两针,保证两边对称
来自旧版论坛的签名让它自然的来吧
让它悄然的去吧
就这样微笑的看着自己
漫步在人生里
汇报 阿葛 2004-03-26
阅!坚持到底,就是胜利! helen1 2004-03-26
当俺想合眼就合眼的时候,胜利就来啦~ 阿葛 2004-03-26
呵呵,今晚,俺第一次去民服。 318国道 2004-03-26
这个我觉得吧: 阿葛 2004-03-26
好像是双喜临门啊,俺觉得 碎玻璃 2004-03-26
玻璃,你想变成末嘛? 阿葛 2004-03-26
他是同病相怜!呵呵 裸体午餐 2004-03-26
又见阿葛的文字 城南 2004-03-26
同感!喜欢看阿葛的文字,一切都会好起来!:) 纸老虎 2004-03-26
咋整的捏? 玉竹 2004-03-26
会的会的, 大霞 2004-03-26
同意 周游 2004-03-26
祝贺祝贺 也曾 2004-03-26
总是不经意间让人感动,乖,这样才是傻丫头阿葛嘛 费时 2004-03-27
嗯,鼓掌! 神仙逍遥游 2004-03-27