绿野自助户外活动网站

4.11

绿野投名状,终生免死牌。

这几天在来去大夫家的路上,才能踏踏实实地想想事情。自行车又丢了,家里丢的车累计的轱辘数已然可以凑出7辆汽车的了,所以我只好走着去大夫家。来去差不多需要一个小时,难得在这只有自己的一个小时里,坦白地面对自己,安静地思考。

城南说我成熟了,但什么时候我才能拥有宠辱不惊的成熟境界,如果那天能快些来,我会痛哭流涕跪拜感谢上苍给我的恩赐。可惜至少现在,我还太幼稚,幼稚到永远把阴霾放在心底,只要轻轻揭起便会痛不欲生地浑身发抖。成熟真的离我太遥远了 : (  38说“放下过往,寻找真相”,难道你真的相信么???我只能相信真相会寻到,但我无法相信:放下过往。我知道你的过往更是永远放不下,对不起!也许我太喜欢较真儿,太喜欢跟自己过不去了。我的清澈的心,简单快乐的日子到底在哪呐?我该去哪里把他们找到?

又是人间四月天,窗外,春天的味道,初夏的温度,漫天的杨絮,家附近那我只需走出门,就能看到的满山各色鲜花儿们,我又不能和你们融在一起了,你们收留我,可我又死命地逃开了,我幼稚地不会承受这暧昧的温暖。在我最为灰色的时候,我接受了炙热的一米阳光,心一下子亮了、热了,但是,这片刻过后,回头去看,才发现,我并不能真正从感动转化到另一种情感里,一直都在自欺欺人,直至今天,我仍仅有感动,而没有其他。所以,我有感谢,也有歉意。我再次看清自己的样子:自私、刻薄。。。。。。这是我找到的真相!而过往,我想我放不下,即使我潜意识里一直都告诉自己放下,但是无法做到,似乎永远也做不到。

我更加地想念出行日子里的一切:

在我放弃的时候,山峰的伟岸和它的起起伏伏,会让我鼓起攀登的勇气;在我燥热的时候,山风轻轻地吹去我心底的晦涩和周身的烦躁,它让我的心胸变得清爽;在我烦闷的时候,山谷里欢唱的鸟儿,蹦跳的松鼠,累累的硕果,它们让我重获快乐;在我疲惫的时候,把自己随意地摊在地上,靠在包上,那感觉是多么的惬意,舒服;每次到达营地时溢于言表的喜悦;整理物品时发出唏唏嗦嗦的各种声响;埋锅早饭的热火朝天;你争我抢却又相互谦让的吃饭场景;噼噼啪啪温暖的篝火;和冷静淡泊的明月对视;围坐篝火旁你们的纵情歌唱;Helen发自肺腑太具感染力的笑声……我甚至连帐篷里男孩的脚臭和女孩香气,那混和的怪异味道,都想念了。真的太想太想路上的酣畅淋漓了,太想那只有在山野间才凸现的纯粹、简单的一切快乐……

我有点儿着急于这个病的拖拉了,但是我必须坚持,除了坚持就是用平常心态等待着我的恢复。五一我也够戗能远行,不是泄气,而是正视自己的状态,我只能在全部恢复后再考虑出行,不能再让一直担心的家人着急了。今天大家应该都出去玩了 ,本来昨天我也想今天出去走走逛逛的,但是我出去了2分钟又回家来了,如果我是健康的状态,我不惧怕一个人出去,但是我现在有点儿害怕,还是先在家里吧,很踏实~

想念那些自由出行的日子。

来自旧版论坛的签名一颗清澈的心,
一个简单快乐的日子,
我期待

:pint:

刚想起来,得病整整两个月了 :)

来自旧版论坛的签名一颗清澈的心,
一个简单快乐的日子,
我期待

:pint:

绿野元老,传、帮、带。

祝愿你早日康复。

保持好心情
来自旧版论坛的签名养天地正气,法古今完人

绿野的革命者,中间的地带。

春天来了,蚊子还会远吗:)

别急!

来自旧版论坛的签名让它自然的来吧
让它悄然的去吧
就这样微笑的看着自己
漫步在人生里

绿野元老,传、帮、带。

呵呵,咱忍。坚持住!到时会让你在山里听到更多的笑声!!

[sign][purple]羊湖扎营,看绿水环绕。
一定要再回去![/purple]
俺的驴志http://www.lvye.org/helen1/

:-D  8-)  :  :-x  :-P  :-)  :-? :pint:  :hammer:[/sign]

呵呵。。。

俺说你成熟了是因为你开始思考了,人都是在痛苦中不断寻找出路慢慢成熟起来的,不管这痛苦的缘由是什么,至少俺是这样过来的。
俺想,如果现在俺处在你的状况,那写出的文字就不是一般的唧唧歪歪了:P ,而你的文字仍象你的心情一样,尽力保持着平常。你比我想像中的还要坚强。身体是革命的本钱,这句话说得没错。只要病好了,一切就都回来了。
别急,别怕,一切都会好的。

送你一首《艳阳天》。

ftp://218.75.79.199:2199/01mp3/7_8_76.mp3

好春光 在这艳阳天

朦胧胧像是那从前

睡梦酣 梦中天外的青山

抬头望向天空蓝蓝

为着那份美好的心愿

心再苦涩 路再艰难

只怕梦到中途又难圆

狂风暴雨 老天变脸

常要说的是乐生于苦

可乐极生悲 道理又自古

别让我不安 是非难辨

沧桑千年 不在有遗憾

春天 夏天 秋天 冬天

岁岁 年年 百年 千年

天变 地变 山变 水变

千变 万变 人变 心变

往昔已远走过来到你我眼前

有什么事会让你留念

----窦唯

来自旧版论坛的签名---------------------
你看见过我钻进洞中
用最安全的划动屏蔽整个世界
你知道那是我对你的姿态
比零还少
比最多还多
   --《比零还少》

绿野高级黑

周日去献血

纠集了六七个烈士,信誓旦旦的在周六的加班中忐忑了24小时。
采血点的大夫MM很热情,抽了破网两大袋子,杜炎一大袋子。再量俺的血压,靠!低压110!立即处于半疯癫状态,病态的问大夫可不可以安慰性的抽点儿,哪怕是象征性的呢。
大夫显然比俺冷静,机械的告诉俺说“你先管好你自己吧”。意思就是说:318同学,你除了一副外强中干的样子外,其他的都不足取,包括脑袋。
瞧,大夫确实是大夫,一针见血的指出俺一直回避回避再回避的症结。但大夫这话没怎么打击俺,反倒让俺觉得俺的心态平和了不少,如果搁在几年前,没准儿俺就自己给自己放出200CC来,求个心理平衡:)
近日挺累,也许是被动的介入进单位的权利之争事件的缘故,搞得有点儿神经兮兮患得患失,神经衰弱的毛病也愈感严重。不过还好,有个信念还自觉保持着,有个乐观还自觉满足着,呵呵呵呵,任凭风花雪月,吾只管裹紧俺的定情花毛衣,独省吾道。

来自旧版论坛的签名在平原沉睡的人
蒸发在梦里
我已雪盲
找不到
喜玛拉雅的你

祝早日康复

病来如山倒,病去如抽丝。我曾重病过1年,很能明白你的心情,不要着急,只要保持平常心,很快会好起来的。

QQ

我的自行车也丢了,而且还有些什么也快丢了:(

你还好吧.跑个什么地儿去献了,这么快,我还在等呢!!!

4.11 阿葛 2004-04-12
刚想起来,得病整整两个月了 :) 阿葛 2004-04-12
祝愿你早日康复。 成尔 2004-04-12
春天来了,蚊子还会远吗:) 玉竹 2004-04-12
呵呵,咱忍。坚持住!到时会让你在山里听到更多的笑声!! helen1 2004-04-12
呵呵。。。 城南 2004-04-13
周日去献血 318国道 2004-04-13
你还好吧.跑个什么地儿去献了,这么快,我还在等呢!!! 水灵儿 2004-04-13
还好还好,此次活动让俺感慨颇多 318国道 2004-04-13
警报 城南 2004-04-13
你这厮,莫非一定要哈根达斯才可堵住嘴:) 318国道 2004-04-13
祝早日康复 webwalker 2004-04-13
我的自行车也丢了,而且还有些什么也快丢了:( 鳟鱼儿 2004-04-13
谢谢诸位,俺汇报一下最新思想动态,太贫了 阿葛 2004-04-14
阿葛好久8见~外出当心!每个生命都伟大,保重哦!早日恢复良好状态:) 水芋头 2004-04-20