绿野自助户外活动网站

小日子啊,是碎的

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
想这个周末出去来着,就穿了两天死沉死沉的登山鞋,好久不穿这鞋巴,一穿上沉且不说,但俺可真知道了,现在虽说是四月天儿了吧,可这绝对是夏天的温度啊,俺的脚巴丫儿简直快成闷炉烤鸭,脚腕儿也让鞋帮子整的特别难受!唉,人啊,就是越待毛病越多,俺必须纠正这种堕落的姣姣气!结果今天才知道周日得加半天班,想出去两天的事就黄了,计划赶不上变化这事老在我身上灵验,没治没治的!大概也因为老天看我还没好利索,想方变法地凑事儿不让俺往外跑。当然也就刷新了俺的记录:连续十周不乱跑!值得纪念 :(

终于让“红毛大鸟”站在桌子上了,这还是做上份工作时留下的纪念品,能见证俺两次工作的不同。笔杆和底座脱离关系快有半年了吧,打我来单位的时候,就说让它来跟俺作伴,结果不知猪脑怎么想的,只拿来了底座,一晃就是半年,今天才终于让它们团聚。它瞪大了眼睛,面向楼道,盯着我,盯着一切,风过,它的毛毛们就会颤悠颤悠,就当它在我跟点头吧~

最近的工作没完没了,而且毫无章法,常常在俺刚觉得这活儿要干完了能松口气的时候,毫无预示噌地又冒出了某某文件、指示之类的东西,俺就得老实巴交地埋头整理资料。挺佩服我们处长的工作热情的,虽然也会牢骚满腹的,可她工作起来真是少见的尽职尽责,加班加点,8小时除了吃饭、WC的时间一般都离不开她的桌子。让俺嫉妒的就是她怎么稳坐8小时甚至更长时间,也不会出现什么诸如肥膘的问题,唉,天生好身材! 50岁的人了,却绝对是窈窕身材,羡煞俺这种喝凉水都要长肉的人!看夏日炎炎的势头越来越猛,一直没怎么动换,猛长的浑身肥膘着实让俺发愁,去年的衣服竟然小了,对俺来说这是最严重的打击,比得病还让俺痛苦,才痛下决心,咬牙切齿狠心掏银子办了健身卡,进行科学地减肥。所以晚上的时间就显得紧张得不得了,下了班赶紧吃东西,接着去大夫家针灸,争取7点能赶到健身房跟教练学跳操,完了再做些器械练习,9点半左右回家,再磨蹭磨蹭也就该睡觉了,什么其它的也干不上。怕自己就几天的新鲜劲儿,过了就松懈了,所以呢,就两字:坚持!我发现这世上,就这两字最值钱,嘛事都坚持,不管怎么着,一定会有效果!

每天好像都是由很多琐碎的事情组成的,就像一个玻璃杯啪嗒掉在了地上,杯子碎得一塌糊涂,碎片各自分离,彼此疏远,它们间的关系就仅仅剩下都曾是杯子的一部分了。有时觉得每天就像杯子一样,似乎在这种琐碎中让我更加明白,生活就是如此平静繁琐甚至无味的,我是习惯还是可以从容应对了呢,我搞不清楚。反正,我只是希望自己可以淡定从容,做个简单快乐的傻孩子。
来自旧版论坛的签名一颗清澈的心,
一个简单快乐的日子,
我期待

:pint:

绿野新人,渴望上路。

沙发

岁岁平安,快乐就好。

板凳

养好身体在减肥

祝早日康复
来自旧版论坛的签名清醒与迷茫交错,主宰着人的精神世界
清醒时渐趋迷茫,迷茫中走向清醒

绿野元老,传、帮、带。

地板

问候MM,快点儿好利索:)

绿野元老,传、帮、带。

小日子呀,要快乐的好好的过!

[sign][purple]羊湖扎营,看绿水环绕。
一定要再回去![/purple]
俺的驴志http://www.lvye.org/helen1/

:-D  8-)  :  :-x  :-P  :-)  :-? :pint:  :hammer:[/sign]

绿野新人,渴望上路。

快乐就好

碎是碎的,可是能用一根线穿起来。

[sign]千里之行,始于足下[/sign]

注册绿野,不忘初心。

一看到这名字就想到糊窗纸,我建议你的搭档就叫窗户纸,这样不浪费

[sign]8-)  :[/sign]

绿野新人,渴望上路。

就不是再前面顶了你一句嘛,至于吗?

至于追着俺不放吗?太小心眼了吧?俺是新人,得罪之处请您海涵!
小日子啊,是碎的 阿葛 2004-04-23
岁岁平安,快乐就好。 大朋 2004-04-23
养好身体在减肥 糖狗 2004-04-23
问候MM,快点儿好利索:) 豌豆 2004-04-23
小日子呀,要快乐的好好的过! helen1 2004-04-23
快乐就好 笑熬糨糊 2004-04-23
一看到这名字就想到糊窗纸,我建议你的搭档就叫窗户纸,这样不浪费 07201 2004-04-24
就不是再前面顶了你一句嘛,至于吗? 笑熬糨糊 2004-04-25
碎是碎的,可是能用一根线穿起来。 6000米 2004-04-24