绿野自助户外活动网站

驿站的置顶贴怎么消失了?

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
虽然此贴不宜置顶,虽然此贴真假莫辨,但毕竟没办法证明它一定是假的啊,版主0时光0认为即使非同情性的跟贴都是一种亵渎,怎么不知谁这么大胆不经过版主0时光0同意,竟敢冒天下之大不韪一下子给删掉了??!!

更重要的是此贴包含了jungle325/千江月/hummur 等人作恶的证据,包含了版主0时光0或1年,或1月的宣判及其理由。看了此贴可以让那些对此不服的同学心服口服,删掉实在可惜啊。    [sign]绝大部分的困难、恐惧、痛苦其实都只是一种幻觉---只要你不相信,它们便真的不存在。。。[/sign]

绿野高级黑

沙发

解释一下.我没有删掉,只是解除置顶,当事人已经给我来过私信了.

如果你还是这种态度,我们年前没办法解决这事了,这是我不愿意看到的结果.不知道这是不是你愿意看到的!

绿野元老,传、帮、带。

板凳

帖子在这里:

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=1057230&id=bar&view=1

请建设版斑竹们把删掉的帖子也找回来放上吧。把时光斑竹解释的话都删掉,怎么也该给个理由嘛,要不就把提问题的帖子也删除好不?
哪个删的帖子?善意推敲一下,好事没做完;恶意揣摩一下,感觉居心叵测,哈哈 [sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]

地板

莫非你暗示我:如果我表现好,有望提前出狱?你自己反省一下:你把绿野赋予你的权力当作什么了?

因为我认为那个帖子置顶太可笑,于是你宣布封锁我一年的ID,我都蒙了:这也可以封ID?还是一年???
现在有点明白了:
莫非你不知道绿野的版主封锁ID,特别是封锁ID长达一年时间,不是一个足够严肃的决定?
莫非你把绿野赋予你的权力当作威胁网友的工具:它不是一种严肃的处罚,因此你可以随心所欲的使用;它被你当作一种交易的资本,听话的话还有回旋余地。
于是你越是留了回旋余地,你就越可以心安理得的随心所欲使用这种权力---既不会有很多人被诛杀,又可以震慑众人。于是权力在你手中越来越个人化和随意化,规则则越来越淡化。于是一切以你的喜好为准,那么你个人的品味暴露在你自己日常操作中也就不足为奇了。
如果你本不打算封我一年,以为可以用严肃的处罚作为砝码来同我交易,那你错了。我是你一个失败的试验品,你我都够倒霉的,不过我觉得你做版主,绿野最倒霉。      [sign]绝大部分的困难、恐惧、痛苦其实都只是一种幻觉---只要你不相信,它们便真的不存在。。。[/sign]

绿野高级黑

你先看看这个吧!我还欢迎你去驿站!我不认为我做版主,绿野最倒霉.我也不认为你我都挺倒霉,只是有些误解需要说清楚^__^!

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1058596

封一年的ID没有理由

有这个标准的话被封也无话可说,可是现在驿站并没有制订这个标准,什么情况下被封一个月?什么情况下被封半年?什么情况下被封一年?什么情况下永久被封?现在只是你自己随意执行,难免会引起怀疑!封一年的ID我认为是很严重的处罚,但是我认为jungle325并没有犯这么大的过错,就算有什么过错,也不至于封一年的ID,时光你有点随意了!置顶的那个帖子说实话我也很质疑,只是没有jungle325那么认真而已,否则现在被封的是我而不是她了!刚刚又去看了一下那个引起纠纷的帖子,现在再次站出来反对封他们ID这个行为!  
来自旧版论坛的签名一生的守侯 一辈子的承诺
只等你开口 说爱我

绿野元老,传、帮、带。

对不起,或许是我的误会。

昨晚在服务器移动前有些帖子的,那个时段的好象都没了,刚才听了24的解释,才知道可能是在移动服务器时(不懂IT,只好这么说)丢失,不是删除。 [sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

可否这样理解

只有jungle/千江月等人按照你的“减刑”方案去做,才可以早日恢复话语权?
来自旧版论坛的签名The only certain thing in life is death ,the rest is a matter of probability.

mm这就是你的不对了^_^

打多几个^_^会不会,要亲切可人做个听话的乖小孩~~~要让人看得舒服~~~ 才有出狱的机会呀~~ 西西

祝你新年快乐,早日获释,西西:P

^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^ [sign]============
无所求。无所不求。
============[/sign]

注册绿野,不忘初心。

觉得笑里藏刀的味道,女人要是搞起政治来,肯定不亚于江青

别急,或许比喻不适当
来自旧版论坛的签名绿野新新驴类宣言:
除了报名不发言,发言就穿马甲来!
驿站的置顶贴怎么消失了? jungle325 2005-02-05
解释一下.我没有删掉,只是解除置顶,当事人已经给我来过私信了. 0时光0 2005-02-05
莫非你暗示我:如果我表现好,有望提前出狱?你自己反省一下:你把绿野赋予你的权力当作什么了? jungle325 2005-02-05
你先看看这个吧!我还欢迎你去驿站!我不认为我做版主,绿野最倒霉.我也不认为你我都挺倒霉,只是有些误解需要说清楚^__^! 0时光0 2005-02-05
封一年的ID没有理由 不动明王 2005-02-05
可否这样理解 心愿 2005-02-05
mm这就是你的不对了^_^ 小A 2005-02-05
觉得笑里藏刀的味道,女人要是搞起政治来,肯定不亚于江青 lvye2 2005-02-05
不急不急 小A 2005-02-05
不懂,你和他的事情跟我没关系 lvye2 2005-02-05
当然不能比喻啦,江青本来就是个女地,呵呵 默子 2005-02-05
帖子在这里: 流云 2005-02-05
对不起,或许是我的误会。 流云 2005-02-05